kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.279Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

998 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.279 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(36)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Noch ist die Ware nicht angekommen und die Kommunikation lässt zu wünschen übrig .
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, das tut uns sehr leid, aber laut Link wurden Sie heute beliefert: Entgegengenommen vom Empfänger DE-ALTENTREPTOW 28.09.2022 14:03 Zugestellt DE-TORGELOW 28.09.2022 14:05 Und Sie haben am 20.09. mit einer Lieferzeit von 5 bis 7 Werktagen bestellt, wir können hier leider nicht erkennen, was der Grund Ihrer schlechten Bewertung gerechtfertigt? Vielleicht überlegen Sie sich das noch einmal und ändern Ihre Bewertung?
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, können Sie uns auch den Grund Ihrer schlechten Bewertung mitteilen? Sie haben am 20.09. mit einer Lieferzeit von 2 bis 3 Wochen bestellt und leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie uns nur 1 Stern geben?
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Keine Infos, verspätete Lieferung , Liefertermine werden nicht eingehalten! Verzögerung über verzögerung mit DHL und Kauf-unique unter aller Sau!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung bei uns machen mussten, wir entschuldigen uns für die Umstände.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Kundenservice weiß nicht, welche Teile die Lieferung hatte trotz mehrfacher Mails. Die Reklamations Bearbeitung dauert zu lange. Lieferung weist eine schlechte Qualität auf. Fotos lassen sich nicht hochladen.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, wir kennen die Artikel auch nicht persönlich als reiner Onlineshop, sondern nur von den Fotos. Und in der Anleitung war nicht genau ersichtlich, dass es sich um ein Abdichtband handelt (das sah aus wie ein Rahmenelement). Wir haben Sie auch nur ganz nett gefragt, ob Sie sicher sind, dass dieses Band dabei ist. Und uns dafür schlecht zu bewerten, finden wir sehr unfair.
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten, keine Info...
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.09.2022
Guten Tag, Sie haben am 13.09. mit einer Lieferzeit von 10 Werktagen bei uns bestellt. Die Lieferzeit ist noch gar nicht verstrichen? Aus welchem Grund bewerten Sie uns dafür schlecht?
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Der zugesagte Zustelltermin wurde ohne Information nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.09.2022
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es eine kleine Lieferverzögerung gab. Aber wir haben gesehen, dass Sie am 13.09. endlich beliefert wurden.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Guten Tag zusammen, ich kann leider nur diese Sterne empfehlen, weil ich bis jetzt noch immer auf meine Bestellung warte. Habe noch nicht meinen Whirlpool erhalten . Sorry sobald er da ist werde ich natürlich anders bewerten.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.09.2022
Guten Tag, Sie können mit der Bewertung immer warten, bis Sie beliefert wurden, Sie müssen nicht sofort bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht abändern, denn mit einem Stern, geben Sie uns die schlechteste Bewertung, die es gibt.
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
I pay 132€ for transport and they just put in on the street and go i will use that service again
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
01.09.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, aber Sie haben selbst die Lieferung bis zur Bordsteinkante bestellt, stand auch in Ihrer Kaufbestätigung, dass die Lieferung bis zur Strasse erfolgt? Zudem haben Sie storniert und wir haben Ihnen bereits den Betrag erstattet. Schlafsofa mit Matratze 3-Sitzer - Stoff - Anthrazit - TOMAKA Lieferung innerhalb von 5-7 Tagen (Bis zur Bordsteinkante) 699,99€ 1 699,99€ Versandkosten 84,99€ Gesamtbetrag Ihrer Bestellung 784,98€ Sie haben auch nicht 132 € gezahlt, sondern 84.99 €
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Ware wurde unvollständig geliefert, keine Info erhalten wann das Fehlende Teil nachgeliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
01.09.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, am 26.08. hatten wir die Info, dass das Paket schnellstmöglich nachgeliefert wird. Wir hoffen, dass Sie die komplette Lieferung mittlerweile erhalten haben.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Sendung eins kam defekt an und wurde bemängelt. Sendung zwei wurde angeblich von DHL am 18.08. um 16:01. zugestellt, auf Basis meiner Intervention erklärte DHL dann, dass die Sendung, da stark beschädigt an den Versender retourniert wurde. Verpacken muss halt gelernt werden.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
25.08.2022
Guten Tag, tut uns leid, aber auf dem Transportweg kann immer was kaputt gehen, davor ist niemand geschützt. Sie hätten uns auch kontaktieren können, anstatt direkt eine schlechte Bewertung abzugeben und dann hätten wir auch bestimmt eine gemeinsame Lösung gefunden. Finden wir sehr unfair, da Sie sich nicht ein einiges Mal gemeldet haben, damit wir uns darum kümmern können. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren.
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
25.08.2022
Guten Tag, können Sie uns den Grund für die schlechte Bewertung nennen? Finden wir ehrlich gesagt etwas unfair von Ihnen.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
19.08.2022
Guten Tag, können uns den Grund für die schlechte Bewertung nennen? Finden wir ehrlich gesagt etwas unfair von Ihnen.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ware mangelhaft und beschädigt. Sehr schlecht verpackt. Der Servive war aber gut.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
15.08.2022
Guten Tag, schade dass Sie uns trotzdem so schlecht bewerten, obwohl es ein Transportschaden war, wofür wir leider nichts können.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Paket und Ware stark beschädigt
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
03.08.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid. Wir haben eine Reklamation aufgenommen, unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich, mit Lösungsvorschlägen bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
19.07.2022
Schade, dass Sie uns schlecht bewerten, gab es einen bestimmten Grund?
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Ich habe bisher nur einen Teil der bestellten Ware erhalten. Der andere Teil wird gesucht. Zum 1. angekündigten Liefertermin wurde nicht geliefert, sodass ich den ganzen Tag umsonst gewartet habe. Informiert wurde ich darüber nicht, auch nicht über die am nächsten Tag gelieferte Ware, allerdings, wie gesagt, s. o., nur zur Hälfte. Ich warte nun auf mein Sofa und eine zuverlässige Lieferung. Willi Mumenthaler
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
19.07.2022
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass hier die beauftragte DHL Probleme mit der Auslieferung hat. Wir haben einen Vorfall eröffnet und kommen wieder auf Sie zurück. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Bin nicht zufrieden.2Artikel wurden bestellt und beschädigt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
19.07.2022
Guten Tag, es tut uns leid, aber wir freuen uns mit Ihnen eine Lösung gefunden zu haben zwischenzeitlich.
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Es liegt vielleicht garnicht an ihnen sondern mit dene. Sie zusammen arbeiten
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
21.07.2022
Guten Tag, wir verstehen Ihre schlechte Bewertung nicht. Eine abgeschlossene Bestellung liegt nicht vor.
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Den Gutscheincode konnte man nicht eingeben
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.07.2022
Guten Tag, Sie können den Gutscheincode im Warenkorb eingeben. Schade, dass Sie uns direkt schlecht bewerten, anstatt vielleicht einfach kurz anzurufen und nachzufragen.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Metallstücke sind total verbogen angekommen. Ich bin echt empört und werde sie umgehend zurückschicken. Die Beistelltische werde ich erst gar nicht auspacken.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.07.2022
Es tut uns leid, wenn der Artikel durch die Spedition defekt angekommen sind. Gerne tauschen wir den Artikel aus und nehmen ihn zurück. Vielen Dank.