Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an.
Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck...
Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern.
Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Die Produkte haben an sich eine ordentliche Qualität. Leider sind alle Metallteile mit einer Schutzfolie beklebt. Das ist zwar gut gemeint, aber allein bei dem Gartenschrank hat es etwa 6 Stunden gedauert diese viel zu dünne Folie in kleinsten Teilen abzupulen (bei den Aufbewahrungsboxen etwa 3,5 Stunden je Schrank). Wir sprechen hier aber nicht vom Aufbau, nur vom entfernen der Verpackung!
Die Folie ist viel zu dünn und zu fest verklebt. Ganz zu schwiegen von dem Plastikmüll der dabei anfällt.
Der Preis ist zwar gut, das Produkt aber nur geeignet wenn man sonst im Leben nichts zu tun hat.
Ich glaube nicht, daß irgendein Produktmanager einmal einen dieser Schränke oder Aufbewahrungskästen angesehen oder zusammengebaut hat.
Tischbeine A+B Kratzer, Beule, Chrom beschädigt, Tischplatte lässt sich mit einem Tischbein nicht ordentlich verschrauben, Montagematerial nicht vollständig, Scheibe fehlt usw. Bin sehr unzufrieden, Kundenservice kontaktiert, wünsche neue Tischbeine und Montagematerial.
19.10.2022
Guten Tag,
es tut uns leid, das ist ein Problem mit dem Artikel gibt. Wir werden Ihren Fall an die Reklamationsabteilung weitergeben und kommen so schnell wie möglich wieder auf Sie mit einem Lösungsvorschlag zurück.
31.10.2022
Unfähige Mitarbeiter.
Ich habe zum ersten und letzten Mal hier was bestellt.
Das Wort Service und Kundenorientierung kennt wohl keiner hier, darüber hinaus es ergibt keinen Sinn, wenn einer in die Hotline arbeitet, der nicht der deutschen Sprache mächtig ist.
04.11.2022
Guten Tag,
tut uns sehr leid, wenn Sie dies so sehen. Allerdings stellen wir nur Mitarbeiter ein, die der deutschen Sprache mächtig sind, vielleicht mit einem Akzent. Zudem hat der Mitarbeiter eine Reklamation für Sie aufgenommen und unsere Reklamationsabteilung hat Ihnen bereits einen Vorschlag geschickt, darauf müssen Sie nur antworten. Zusätzlich haben Sie von dem Kollegen, der kein Deutsch spricht, einen Gutschein über 50% der Lieferkosten erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung.
29.01.2023
Die Ware wurde am 28.12.2022 bestellt und bezahlt. Angegebener Liefertermin 6-7 Wochen. Jetzt kam die Information, dass die Ware erst Ende Mai - Anfang Juni 2023 kommt. Ist das normal? Mein Geld ist 5 Monate weg ohne eine Leistung.
03.02.2023
Guten Tag,
tut uns sehr leid, wir haben Ihnen gestern über Ihr Benutzerkonto geschrieben, gerne können Sie uns auf unsere Nachricht antworten.
Vielen Dank.
06.09.2022
Guten Tag zusammen, ich kann leider nur diese Sterne empfehlen, weil ich bis jetzt noch immer auf meine Bestellung warte. Habe noch nicht meinen Whirlpool erhalten . Sorry sobald er da ist werde ich natürlich anders bewerten.
20.09.2022
Guten Tag,
Sie können mit der Bewertung immer warten, bis Sie beliefert wurden, Sie müssen nicht sofort bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht abändern, denn mit einem Stern, geben Sie uns die schlechteste Bewertung, die es gibt.
20.01.2023
Sofa delivered with wrong part, cannot be used. 10 days after the claim, the correct part has not yet arrived.
Claim registered in Unique site and paypal, but Sofa cost was charged anyway.
Complete unhappy as a customer.
20.01.2023
Guten Tag,
die Nachlieferung ist schon unterwegs zu Ihnen.
23.09.2022
Kundenservice weiß nicht, welche Teile die Lieferung hatte trotz mehrfacher Mails. Die Reklamations Bearbeitung dauert zu lange. Lieferung weist eine schlechte Qualität auf. Fotos lassen sich nicht hochladen.
23.09.2022
Guten Tag,
wir kennen die Artikel auch nicht persönlich als reiner Onlineshop, sondern nur von den Fotos. Und in der Anleitung war nicht genau ersichtlich, dass es sich um ein Abdichtband handelt (das sah aus wie ein Rahmenelement). Wir haben Sie auch nur ganz nett gefragt, ob Sie sicher sind, dass dieses Band dabei ist. Und uns dafür schlecht zu bewerten, finden wir sehr unfair.
29.01.2023
Eines der beiden Pakete kam offen (aufgerissener Karton) an und für den Zusammenbau fehlen zwei Schrauben (zwei Konterschrauben, Teil "I") und ein Unter-Nagel-Fuss (Teil "P") laut Bauanleitung K462 v.02
03.02.2023
Guten Tag,
tut uns sehr leid, wir sind froh das wir mit Ihnen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses gefunden haben.
14.11.2022
Der Küchenschrank kam beschädigt an, Annahme deshalb verweigert, auf meine Email habe ich bis jetzt, fast drei Tage später, immer noch keine Antwort bekommen. Hätte natürlich gern meine 200,00 € zurück!
18.11.2022
Guten Tag,
wir haben Ihnen am 15.11. geschrieben, dass der Artikel neu verschickt wird, haben Sie unsere Nachricht nicht erhalten.
03.08.2022
Vor dem bezahlen, mitteilen wie lange die Lieferzeit ist!!! Ich habe sofort bezahlt, muss aber 4 Monate auf meine Lieferung warten. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt!!!!
Guten Tag,
wir sind über Ihr schlechtes Kommentar verwundert, bei all unseren Artikeln steht die Lieferzeit entsprechend dabei. Von daher ist es Ihre Entscheidung ob Sie mit dieser Lieferzeit bestellen, uns dafür schlecht zu bewerten finden wir sehr unfair. Vielleicht überlegen Sie sich noch einmal Ihre Bewertung abzuändern?
19.11.2022
Bei den kauf-unique.de ging alles relativ zügig aber die Möbel Spedition braucht zwei Wochen um 2 Kartons zu liefern :-(
Für 80 Euro habe ich was anderes erwartet
02.12.2022
Guten Tag,
tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
28.12.2022
Wir haben etwas im Wert über 1.000€ bestellt und bis heute (4 Wochen nach der Bestellung) keinerlei Nachricht zu der Bestellung von Kauf-unique.de erhalten.
Guten Tag,
das tut uns sehr leid, allerdings haben wir Sie am 02.01. per Mail darüber informiert, dass der Hersteller eine Lieferverzögerung angezeigt hat.
10.06.2022
Metallstücke sind total verbogen angekommen. Ich bin echt empört und werde sie umgehend zurückschicken. Die Beistelltische werde ich erst gar nicht auspacken.
20.07.2022
Es tut uns leid, wenn der Artikel durch die Spedition defekt angekommen sind. Gerne tauschen wir den Artikel aus und nehmen ihn zurück. Vielen Dank.
23.12.2022
Leider Lieferung nicht zuverlässig man wartet eineinhalb Tage und immer noch keine Lieferung DHL unzuverlässig, weder Anruf noch E-Mail bin sehr enttäuscht
Guten Tag,
eigentlich vereinbart DHL den Termin per Mail oder SMS, sind Sie sich sicher, dass Sie die E-Mail nicht übersehen haben?
Die Lieferung war sehr schlecht! Zwei Ausländer die der deutschen Sprache nicht mächtig waren! Sogar die Holzpalette/keine Europalette liegen gelassen
Guten Tag,
tut uns leid, wenn Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Allerdings ist die Palette Bestandteil der Lieferung, somit müssen die Fahrer diese auch nicht mitnehmen.
26.09.2022
Keine Infos, verspätete Lieferung , Liefertermine werden nicht eingehalten!
Verzögerung über verzögerung mit DHL und Kauf-unique unter aller Sau!
28.09.2022
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung bei uns machen mussten, wir entschuldigen uns für die Umstände.
10.01.2023
Ware bis heute nicht geliefert worden. Sollte laut Angebot am 3.01.2023ca. Geliefert werden. Leider nicht so. Hoffe es kommt noch rechtzeitig.
Guten Tag,
schauen Sie bitte in Ihren E-Mails, wir haben Ihnen gestern dazu geschrieben.
10.11.2022
Habe ein Gartentor 3, 55 m × 1,81m bestellt und auf der erhaltenen Ware steht 3,50m × 173m.
Weiß nicht was das soll.
Bitte um Aufklärung.
11.11.2022
Guten Tag,
das ist die richtige Größe, machen Sie sich keine Sorgen. Das sind nur die Paketmasse.
24.11.2022
3 packete bekommen mit insgesamt 5 Teilen und davon sind 4 Teile beschädigt trotz das die Verpackung ganz und keine Beschädigungen haben
02.12.2022
Guten Tag,
wir freuen uns, eine Lösung mit Ihnen gefunden zu haben.
DHL Lieferung kam einen Tag später als angekündigt und 1 Paket von 3 Stück fehlen auch bei DHL im Lager, warten was jetzt passiert.
27.01.2023
Guten Tag,
es tut uns leid, dass es ein Problem mit dem Artikel gibt. Wir werden Ihren Fall an die Reklamationsabteilung weitergeben und kommen so schnell wie möglich wieder auf Sie mit einem Lösungsvorschlag zurück.
02.01.2023
Miserabel!
Ware nie erhalten!
2. Termine umsonst Zuhause gewartet!
Kundendienst hält Zusagen nicht ein!
Finger weglassen!!!
Guten Tag,
tut uns leid, wenn etwas schiefgelaufen ist, aber gleich so eine Bewertung mit Finger weglassen muss auch nicht sein, wir haben nicht umsonst 4.53 Sterne von 5. Es kann bei jedem Shop etwas passieren, davor ist niemand geschützt.
Importierte Bewertungen: