kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.361Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 27.11.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 27.11.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.202 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.361 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(885)
(51)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Die Bestellung war einfach, es wurde die Lieferzeit genannt , ich konnte es über Pay Pal bezahlen, die Lieferung konnte ich verfolgen und ich wurde telefonisch informiert das die Ware geliefert wird.Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es zügig voran. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Einfacher Zusammenbau der Einzelteile ohne jegliches Werkzeug. Erster Qualitätseindruck sehr gut, nur die Verstellfunktion in Richtung Liegen ist nur mit erheblichen Kraftaufwand möglich. Das ist das einzige was es zu bemängeln gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Die Garnitur ist super schnell geliefert worden. Sehr freundliche und hilfsbereite Speditionsmitarbeiter. Die Garnitur ist wie beschrieben, der Aufbau unkompliziert. Hoffen wir, dass sie lange so schön bleibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich war sehr zufrieden mit der so schnellen Lieferung. Alles reibungslos, und ich kann es nur weiter empfehlen und ich werde es weiter nutzen. Besondere Freundlichkeit gegenüber den Kunden zeichnet Euch aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hallo ,die Lieferung erfolgte nach einer Woche .Der Aufbau ging sehr gut ,man sollte aber zu zweit sein . Das Tor ist von der Qualität sehr gut,ich war sehr überrascht für den Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Lieferung ist auch sehr gut und sehr zufrieden mit der Lieferzeit und der Bestellung, immer wieder gerne kann ich.nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Der Kaktus sieht wirklich echt aus. Obwohl ich ein Gegner künstlicher Pflanzen bin, blieb mir aus Lichtmangel keine andere Wahl. Ich bin tatsächlich begeistert. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Kundenkontakt super, per Email und per Telefon, ca 1 Stunde vor anvisierten Termin nochmaliger Anruf zur Uhrzeit, klappte alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Kommunikation mit der Spedition war sehr gut und freundlich. Die Ware wurde in sehr gutem Zustand geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Hi ich bin super zufrieden mit dem Preis Leistungs verhalten. Auch wenn ich ein kleines Problem hatte es wurde innerhalb eines Werktags geklärt und behoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Leichte übersicht der Ware beim suchen ,übersichtliche Beschreibung der Größen. Macht einfach Spass immer wieder die Seiten durchzublättern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Toller Kundendienst. Sehr nett und freundlich und da ich noch Fragen hatte wurde mir schnell geholfen.Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
El producto de muy buena calidad servicio de entrega rápido . hace 10 años pido soy cliente y muy satisfecho lo recomiendo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Die Stühle sind, so wie beschrieben, geliefert worden. Bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service und der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Versand und bin total begeistert von meiner neuen Matratze. Endlich wieder gute Nächte!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Optimaler Service! Unkompliziert und effizient! Herausragende Angebote! Ich freue mich auf meine Bestellung! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Mit der Qualität der Sofas,Verpackung und Lieferung bin ich zu 100% zufrieden. Danke . Kann echt weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
von B. L.
2 Tage Lieferzeit - der Knaller! Ich finde nichts schlimmer als Möbel zu kaufen und 18 Wochen darauf zu warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, Produkt Qualität entspricht der Beschreibung und ist sehr gut . Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Einfaches Kauf und Bezahlung, bereits früher was erworben super Kontakt zum Kundenservice
Bewertung melden