kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.813 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1071)
(233)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das vielseitige Angebot an Möbeln. Ich habe heute das 1. Mal einen Sessel im Chesterfield- Design bestellt. Dieser Sessel passt in Farbe und Form optimal zu meinem Chesterfieldsofa. Bestellung über die Webseite war leicht und schnell. Die Versandkosten für einen Sessel sind ein wenig überhöht, aber ich habe ihn trotzdem bestellt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vom Telefonat bis über die Lieferungen alles super geklappt. Die Speditionslieferung war auch hervorragend und hat die tolle Garnitur auch zusammengebaut. Wir würden auf jeden Fall wieder hier kaufen. Können wir nur empfehlen Dankeschön 👍👍
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gesamtpaket Eßtisch / Spedition / Montage und Preis-Leistung haben super funktioniert. Der Tisch ist optisch modern und passt auch in gemütliches Zuhause. Tolle Technik bei der Erweiterung. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer der besten Kundenservices, die ich je erlebt habe und tolle Produkte zu super Preisen. Super Website, die gut navigierbar ist. Immer wieder und werde ich auf jeden Fall empfehlen
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr einfacher Aufbau des Sofas. Der Karton war nicht leicht zu tragen, da sehr groß und ohne Griffe oder Grifflöcher. Insgesamt, 5 Sterne !
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldung zum Newsletter hat nicht funktioniert, daher auch kein 20€ Rabatt für die erste Bestellung. Wäre schön, wenn es darauf eine Antwort geben würde.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Couch wurde pünktlich geliefert. Kleine vorhandene Mängel wurden schnell und unkompliziert, in Form von Rückzahlung, erledigt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1.Lieferung 3 Relaxsessel

alles hat gepasst Vorankündigung, Lieferzeit topp 3 Sessel sind geliefert worden hoffentlich in 3 Wochen noch der Doppelsitzer dann wäre es supi
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop!

Ich habe ein Sofa und Bett gekauft und die Lieferung dazu war super schnell! Gute Preise, gute Qualität und gute Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
KR
Karl-Erich R.
Mainaschaff
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung

Sehr einfache und schnelle Bestellabwicklung und kurzfristige Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Alle Vorgaben wurden optimal eingehalten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bisher immer gut. Schön wäre , auch mit PayPal zahlen zu können. Mir wird lediglich Kerditkartenzahlung als einzige Option angeboten .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Die Lieferung der Couch erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Couch kam in 2 Teilen und war erstklassig verpackt, sodass sie unbeschadet ankam.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, leider kam die falsche Farbe. Die Reklamation wurde allerdings professionell bearbeitet. In sofern gerne wieder..
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl im Shop, besondere und individuelle Möbel, die mir sehr gut gefallen. Die Bestellung war unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
WW
Willi W.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert. Ich habe über Klarna per Rechnung bestellt. Zahlungsziel: 30 Tage. Wunderbar!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf hat super geklappt. Leider wurden die 20 EUR für die Newsletteranmeldung nicht abgezogen, deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Barhocker sind ein absoluter Hingucker. Tolles Design, super Qualität. Die Lieferung ging sehr schnell. Danke .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichte Navigation, gute Beschreibung des Produktes und Transparenz über den Workflow und die nächsten Schritte :-)
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, mehrere Varianten, moderne Artikel, Qualität sieht aus, noch nicht bekommen. Kann man empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellprozess simpel

Der Bestellprozess war schonmal simpel und leicht verständlich. Mehr kann ich momentan noch nicht bewerten.
Bewertung melden