bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

bikeroutfit.de
Bewertungen:

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.654 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bikeroutfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bewege mich nun schon seit Jahren im Internet, aber einen schnelleren Lieferservice habe ich noch NICHT erlebt. Mittags die Ware bestellte, Auslieferung am nächsten Tag, UNVORSTELLBAR. Und das jetzt schon zum wiederholten Mal, einfach PERFEKT! Zudem ist der Retourenverlauf einfach geregelt, problemlose Rücksendung und Neubestellung ist garantiert. Die Ware selbst ist von SEHR guter Qualität mit einem fairen Preis, deshalb erneut 5*****, GERN und IMMER wieder. Die angegebenen Größen der verkauften Bekleidung treffen übrigens auf den Punkt zu und können verbindlich übernommen werden, dann paßt das auch!
WR
Werner R.
Schortens

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig professionelle Kommunikation mit dem Käufer leider. Bestellung musste offenbar auf zwei Pakete aufgeteilt werden. Dies wurde Empfänger jedoch nicht mitgeteilt, so dass dieser bis Eingang des ersten Paketes davon ausging, beide bestellte Artikel am Zustellungstag zu erhalten. Service für Einbau organisiert und gebucht, welcher leider aufgrund des fehlenden Artikels wieder abgesagt werden musste. Insbesondere deshalb ärgerlich, da die Artikel ins Ausland mitgenommen werden sollten, jetzt aber ohne Einbau bei mir ankommen werden! Ein Wort des Bedauerns wäre angebracht gewesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bikeroutfit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Umtausch und die Retour muss der Kunde übernehmen Perfekt. Werde dort nie wieder was bestellen 👍
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
07.05.2024
Guten Tag, in der Widerrufsbelehrung, die Sie vor Kaufabschluss bestätigen müssen, ist beschrieben, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind. Freundliche Grüße, das Biker Outfit Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kreditkartenzahlung wird mit unklarer Meldung abgebrochen, mehrmals versucht, Karte in Ordnung, funktioniert woanders auch. Auch telefonische Auskunft wusste keinen Rat. Bei Vorauskasse ebenfalls seltsame Meldung, die ich so verstand, dass Versand der Ware nicht zugesichert werden kann. Eigentlich sollte der Warenversand auf diesem Wege völlig ohne Risiko des Versenders sein und immer sicher funktionieren. Weiteres Feedback nicht möglich, da Ware noch nicht angekommen ist, Statement wird also etwas zu früh abgefragt
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
26.04.2024
Guten Tag, die Kreditkarte wird von dem Kreditkartengeber geprüft. Wir haben leider keinen Einfluss darauf, ob diese akzeptiert wird oder nicht. Bei einer Vorkasse Bestellung wird die Ware erst versendet, wenn wir die Zahlung vermerken können. Wir können nicht gewährleisten, dass die Ware bei Zahlung noch vorrätig ist, weil keine Reservierung stattfindet. Das wird auf unserer Online-Seite deutlich beschrieben. Freundliche Grüße, das Biker Outfit Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mein Paket ohne vollständige Adresse verschickt und kam dadurch nicht an und wurde zurück geschickt. Telefonisch mehrte Tage nicht zu erreichen und bis heute nicht.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
25.04.2024
Guten Tag, die Hausnummer wurde bei Bestellung nicht angegeben. Unser System verändert keine Adressen. Derzeit besteht ein hohes Telefonaufkommen. Krankheitsbedingt kann leider nicht jedes Telefonat angenommen werden. Das Anliegen wurde inzwischen telefonisch geklärt. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
UV
Udo V.
Marburg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Plötzlich nicht mehr auf Lager

Bikeroutfit sollte ihre Software des Lagers überarbeiten. Am Wochenende wurde das Sena Headset 50S noch für 258,30 € angeboten, weshalb ich es umgehend bestellt und mit PayPal bezahlt habe. Heute Morgen erhielt ich noch die Versand- bestätigung. Wenige Stunden später wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr auf Lager ist. Die Rückbuchung des Geldes war problemlos. Der Artikel wird jetzt für 359 € auf der Seite ausgewiesen, kann aber weiterhin nicht bestellt werden. Aus meiner Sicht ist noch viel Luft zur Amazonspitze.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
05.12.2023
Guten Tag, leider wurde durch einen technischen Fehler unser Lagerbestand nicht korrekt aktualisiert. Sie wurden umgehend darüber informiert und der Rechnungsbetrag wurde Ihnen im selben Zuge erstattet. Wir bitten erneut, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße das Team von Biker Outfit
JT
Jörg T.
Iserlohn
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sensa Helm in der Größe XL bestellt der angeblich die Kopfgröße 63-64 cm abdecken sollte. Dieser ging noch nicht einmal ansatzweise auf meinen Kopf obwohl ich Größe 61 habe. Das ärgerliche daran ist das ich mit einer Dame telefoniert habe und ihr den Fall geschildert habe und mir dennoch der Rückversand berechnet wurde, obwohl laut der Auskunft der Mitarbeiterin das Problem bekannt ist. Deshalb 👎🏻👎🏻
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
08.12.2023
Guten Tag, die bei uns stehenden Größenangaben werden uns vom Lieferanten vorgegeben. Eine Abweichung der Größen von den Sena Helmen in diesem Ausmaß war uns leider nicht bekannt. Wir werden diesen Fall in unserem Lager überprüfen. Eine Änderung der Angaben behalten wir uns vor. Freundliche Grüße Ihr Biker Outift Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teillieferung ? Kein Lieferschein, keine Infos vorhanden

Bestellte Artikel wurden auf zwei Lieferungen aufgeteilt. Da kein Lieferschein mitgesendet ist, lag die Vermutung nah, dass da was schiefläuft. Kein Hinweis auf Teillieferung oder Nachlieferung, kein Liefertermin. Versandnachweis der vorab per Mail kam weist nur eine Paketnummer auf zur Nachverfolgung. Glücklicher Weise die Paketnummer des zweiten Paket. Unnötige Aufregung wenn Lieferscheine mitgesendet würden.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
21.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Information. Wir nehmen die Kritik wahr und werden besprechen wie man dies in Zukunft verbessern kann. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung Nr. 100097008 ist immer noch nicht geliefert worden. Der technische Support kann nicht sagen, wann die Ware versendet wird.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
14.06.2023
Guten Tag, Ihre Bestellung ist am Samstag eingegangen und wurde am Montag bearbeitet. Aufgrund einer Systemumstellung ist es leider zu technischen Problemen bei Ihrem Auftrag gekommen. Sie wurden per Mail informiert. Freundliche Grüße, Das Team von Biker Outfit
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel im Black Friday Sale war dann doch nicht da!

Artikel im Black Friday Sale war dann doch nicht mehr vorhanden. Ein Schelm, wer dahinter Methode sieht 😉. Scheint aber wohl häufiger vorzukommen! Alternativen anzubieten wären dann wohl doch zuviel Mühe! Wird jedenfalls nie wieder eine Bestellung geben!
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
30.11.2023
Guten Tag, das Headset wurde zu dem Black-Friday Preis angeboten und verkauft. Leider hat sich das System überschnitten und das Headset wurde überverkauft. Es gibt zu dem Exo-Com keine Alternative. Wir haben keinen neuen Liefertermin vorliegen und konnten dem Kunden daher nicht anbieten, auf eine Neulieferung zu warten. Die Bestellung wurde umgehend storniert und erstattet. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

never buy from this store again….

they say they have a product and no one takes your order. and finally after 3 days they send you a simple email that they don't have it after all. simply unacceptable. and disorganized. not even an apology just that they are canceling the order…….
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
21.09.2023
Guten Tag, leider wurde in diesem Fall der Artikel überverkauft und die Bestandsaktualisierung dauert einige Minuten. Wir haben uns hierfür entschudigt und den Betrag, am Montag, umgehend erstattet. Freundliche Grüße das Team von Biker Outfit
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit nicht wie im Shop angegeben

Ware gut, Versand anders als im Onlineshop angegeben erst nach mehreren Tagen (evtl. wegen Ferienzeit?). Dadurch Lieferzeit von mehr als 1 Woche innerhalb Deutschlands. Sonst nichts zu bemängeln. Günstiger Preise
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Artikel nicht lieferbar sind sollten diese auch nicht bestellbar sein. Bei mir ist das beim gleichen Artikel mit einer Woche Abstand zweimal der Fall gewesen.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
04.08.2023
Guten Tag, leider wurde durch einen technischen Fehler unser Lagerbestand nicht korrekt aktualisiert. Sie wurden umgehend darüber informiert. Bedauerlicherweise war das Problem nicht so schnell behoben, wie erhofft, dadurch kam es in diesem gewissen Zeitraum zu dem Fehler. Wir bitten erneut, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein komplett anderer Artikel geliefert als bestellt.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise. Minus: Die Kosten für den Rückversand müssen Sie selbst tragen
Bewertung melden
RB
René B.
Empfingen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontrolliert eure Ware bevor ihr sie versendet. Bei mir sind zwei defekte Helme gekommen.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
03.11.2023
Guten Tag, wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben dies bereits an unser Lager weitergegeben. Freundliche Grüße, Das Team von Biker Outfit
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zeitgemäße Rücksendeprozedere. Schade, kommt auf die Blacklist.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
25.09.2023
Guten Tag, bei Kaufabschluss muss bestätigt werden, dass Sie die Widerrufsbelehrung gelesen haben. In der steht, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
a little seriousness, a better organization is possible....
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
05.12.2023
Hello, the enquiry about an article was processed and clarified by us immediately. Kind regads your Biker Outfit Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte die angeboten werden auch lieferbar haben
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
30.06.2023
Guten Tag, leider wurde durch einen technischen Fehler unser Lagerbestand nicht korrekt aktualisiert. Sie wurden umgehend darüber informiert und der Rechnungsbetrag wurde Ihnen im selben Zuge erstattet. Wir bitten erneut, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
leider das falsche Grösse geschickt😩
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
28.09.2023
Guten Tag, wir bitten den Fehler zu entschuldigen. Da Sie uns vor der Rücksendung leider nicht kontaktiert haben, konnten wir hier nur eine Erstattung einleiten. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit