bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

bikeroutfit.de
Bewertungen:

1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.287 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bikeroutfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun zum zweiten Male in diesem Shop bestellt. Leider passte der erste Helm, trotz gleicher Größe, wie ein anderes Modell des gleichen Herstellers nicht. Nun habe ich ein Modell eines anderen Herstellers in meiner Größe bestellt und bin begeistert. Leider war die Lieferung durch den entsprechenden Dienstleister verzögert, doch erreichte mich ein Helm, der meiner Vorstellung entspricht und zudem noch sehr günstig war. Hut ab.
TK
T. K.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bikeroutfit sollte ihre Software des Lagers überarbeiten. Am Wochenende wurde das Sena Headset 50S noch für 258,30 € angeboten, weshalb ich es umgehend bestellt und mit PayPal bezahlt habe. Heute Morgen erhielt ich noch die Versand- bestätigung. Wenige Stunden später wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr auf Lager ist. Die Rückbuchung des Geldes war problemlos. Der Artikel wird jetzt für 359 € auf der Seite ausgewiesen, kann aber weiterhin nicht bestellt werden. Aus meiner Sicht ist noch viel Luft zur Amazonspitze.
UV
Udo V.
Marburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bikeroutfit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte waren in der erwarteten Qualität und schnell geliefert!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach, gut 👍
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
karl-rudolf B.
56424 staudt
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Ware zur Auswahl muss Rücksendeporto übernommen werden, auch wenn 1Teil von zweien behalten wird. Ging um Stiefel Größe.
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Iserlohn
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sensa Helm in der Größe XL bestellt der angeblich die Kopfgröße 63-64 cm abdecken sollte. Dieser ging noch nicht einmal ansatzweise auf meinen Kopf obwohl ich Größe 61 habe. Das ärgerliche daran ist das ich mit einer Dame telefoniert habe und ihr den Fall geschildert habe und mir dennoch der Rückversand berechnet wurde, obwohl laut der Auskunft der Mitarbeiterin das Problem bekannt ist. Deshalb 👎🏻👎🏻
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
08.12.2023
Guten Tag, die bei uns stehenden Größenangaben werden uns vom Lieferanten vorgegeben. Eine Abweichung der Größen von den Sena Helmen in diesem Ausmaß war uns leider nicht bekannt. Wir werden diesen Fall in unserem Lager überprüfen. Eine Änderung der Angaben behalten wir uns vor. Freundliche Grüße Ihr Biker Outift Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel im Black Friday Sale war dann doch nicht da!

Artikel im Black Friday Sale war dann doch nicht mehr vorhanden. Ein Schelm, wer dahinter Methode sieht 😉. Scheint aber wohl häufiger vorzukommen! Alternativen anzubieten wären dann wohl doch zuviel Mühe! Wird jedenfalls nie wieder eine Bestellung geben!
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
30.11.2023
Guten Tag, das Headset wurde zu dem Black-Friday Preis angeboten und verkauft. Leider hat sich das System überschnitten und das Headset wurde überverkauft. Es gibt zu dem Exo-Com keine Alternative. Wir haben keinen neuen Liefertermin vorliegen und konnten dem Kunden daher nicht anbieten, auf eine Neulieferung zu warten. Die Bestellung wurde umgehend storniert und erstattet. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
a little seriousness, a better organization is possible....
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
05.12.2023
Hello, the enquiry about an article was processed and clarified by us immediately. Kind regads your Biker Outfit Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, das hat mir gut gefallen. Wie der Helm sich auf der Straße macht, kann ich erst sagen, wenn ich damit gefahren bin.
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Staudernhheim
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und Bearbeitung Super Held Motorradjacke von der Größe her weitab von der angegebenen Größentabelle
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte erwartungsgemäß zügig und gut. Allerdings war das Garmin Zum XT nicht neu und wurde bereits von Familie K... genutzt. Insofern ist auch der Preis zu relativieren. Das ist unerwartet und nicht so schön. Ich habe es dennoch behalten, weil die Inbetriebnahme sehr aufwändig und unlogisch ist (.. funktioniert nicht "out of the box"). Die Defizite des Zumo sind aber nicht dem Verkäufer zuzuschreiben. Gruß
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Über die Stiefel kann man erst später was sagen. Werde ja am Tag der Lieferung über eine Bewertung gefragt. Besser wäre es wenn man ein paar Wochen die Stiefel testen kann um dann eine Bewertung abgibt. Ich habe die Stiefel eine Nummer größer gekauft. Die passen.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schnell und die Abwicklung völlig problemlos, ebenso Rücksendungen. Laut AGB muss der Käufer Rücksendungen bezahlen. Die Bilder und die Beschreibung könnten etwas besser sein, die Qualität der Ware ist sehr gut!!!!
Bewertung melden
SF
Siegfried F.
Bechtsrieth
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr gut, Rückversand ist bei anderen online-Händlern einfacher, da es die Möglichkeit gibt, die Rücksendung anzumelden und gleich einen Paketaufkleber auszudrucken
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware leider beschädigt

Der gewählte Schuh ist außergewöhnlich schön, aber leider beschädigt. Da es sich offenbar um einen Restposten handelte, ist ein Umtausch nicht möglich, da kein Lagerbestand verfügbar.
Bewertung melden
PP
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Service 1a

Artikel kam schnell bei mir an, war leider nicht zufrieden damit, Artikel zurück geschickt, anstandslos und wirklich schnell meine Rückvergütung erhalten. Service top.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bell Bullit Helm

Sehr freundlichen Telefonkontakt. Reibungslose und schnelle Lieferung, next Day.Klasse. Ich hätte mir nur etwas mehr Entgegenkommen bezüglich des Preises gewünscht!
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
So ist Bikeroutfit sehr gut, preis Leistung ist hervorragend. Waa zu einem Stern Abzug führt ist das man den Rückversicherung selber tragen muss.
Bewertung melden