tooler.de- Logo - Bewertungen

tooler.de
Bewertungen:

1.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.291 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nur vier Sterne, da angekündigt wurde, das Paket kommt mit UPS und sollte in zwei bis drei Tagen da sein. Dann kam es mit der Spedition. Was eigentlich nicht schlimm gewesen wäre, hätte ich es gewusst. So hatte ich eine fremde Nr auf dem Handy, hab zurückgerufen, ging aber keiner dran. Musste dann warten, bis ich wieder angerufen wurde und so hat sich das leider in die Länge gezogen. Eine kurze Mail, wäre hilfreich gewesen. Ware ist Top, dafür hätte ich auch 5 Sterne gegeben. Ein Stern Abzug, wegen fehlender, oder falscher Kommunikation
SM
Sabine M.
Gunterblum

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang sehr schwierig, da die Software nicht einwandfrei funktioniert. Kreditkarteneingabe war nicht möglich, weil die Felder sich vervielfachen und die Eingaben auf der Seite springen. Der Haken bei unterschiedlicher Rechnungsadresse zur Lieferadresse wurde nicht angenommen. Es war danach keine Änderung der Rechnungsadresse möglich. Per E-Mail ist niemand erreichbar und bei einem Anruf bei der angegebenen Telefonnummer wird, egal welche Auswahl man tippt, sofort aufgelegt. Sehr sehr ärgerlich, da die Lieferung schnell erfolgt ist und die Artikel in Ordnung waren. Organisatorische Einstellung dieser Seite ist dermaßen schlecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tooler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1056)
(9)
Zurücksetzen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nur teilweise ausgeliefert, aber voller Kaufpreis abgebucht.

Ich hatte sechs Schaufeln bestellt, die laut Shop verführbar und sofort lieferbar waren. Stattdessen wurde mir nur 3 kommentarlos zugesandt, jedoch der volle Kaufpreis abgebucht! Auf Rückfrage wurde mir dann gesagt, dass nicht mehr auf Lager wären und ich demnächst die restlichen Schaufeln bekomme. Sorry, das geht nicht. Wenn im Shop verfügbar angeben wird, dann erwarte ich auch, dass sie in den genannten 2-3 Werktagen vollständig geliefert werden und nicht die Hälfte irgendwann. Dass dann auch noch der vollständige Kaufpreis abgebucht wird, ist nicht gerade vertrauenserweckend.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Keine Möglichkeit für "Zahlung auf Rechnung" als Firma. Erste Bestellung war Rechnung möglich. Heute wollten wir erneut bestellen - Keine Möglichkeit. Für Firmen nicht passend. Schade
Bewertung melden
FS
Fritz S.
Waldenburg
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben. Schneidet gut. Material ist HSS. Planflächen waren nicht hinter schnitten (Freifläche). Fräser hat aber seine Arbeit 1,5 mm Nut in AluMg gut gemacht. Gerne wieder. IMS
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super Konditionen, sehr kundenfreundlich und Lieferung mit UPS war schneller als Bestellung gedauert hat.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Teleskopmasstab

Schönes Teil, sehr praktisch. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung der Transaktion
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Artikel bei Ihnen gekauft und die Lieferung und Qualität ist sehr gut!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Praxis gerecht

Rasche Lieferung, sehr gut 👍 Gutes Preis /Leistungs Verhältnis Kann ich weiterempfehlen!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferun, einwandfreie und preisgünstige Markenware. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gute Artikel, gute Preise und ein sehr schneller Versand. Alles Bestens. Vielen Dank!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke dafür. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Qualitätsware, immer gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktbeschreibungen, schneller Versand, breite Auswahl!
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Kreuzau
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
RD
Robin D.
Esslingen
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, gute Preise und Ware blitzschnell geliefert.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung.Produkte entsprechen den Erwartungen.👍
Bewertung melden