musicline24.de- Logo - Bewertungen

musicline24.de
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.316 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung des Kaufs und Lieferung erfolgten sehr schnell und problemlos! Leider waren die zusammenzusteckenden Einzelteile des Gravity-Gitarrenständers im Karton teilweise fahrlässig scharfkantig und nicht ausreichend geschützt, sodass ich mich bei Hineinfassen an der Fingerkuppe tief eingeschnitten habe - für Gitarristen mehrfach unangenehm bis richtig be********. Dafür Musicline kann gar nichts, aber ich möchte andere KollegInnen ausdrücklich warnen und vorschlagen, die Stangen beim Auspacken lieber aus dem Karton herausgleiten zu lassen und mit Vorsicht anzufassen.
MK
Michael K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einkauf , Bezahlung verpacken und Versand bestens . Dann kam Schneckenpost DHL .5 Tage für die Auslieferung ist heutzutage schon arg lang .... Zum Instrument : Wusste gar nicht das 4 Jahre alte Gitarren als Retourenneuware verkauft werden . Man könnte evtl . ja das Produktiondatum laut Fender Homepage in den Verkaufstext einfügen . Vorm verpacken abstauben wäre auch nicht schlecht .... Nur so als Vorschlag , sonst hätte ich auch nicht nach dem Produktionsdatum geschaut ..... Die Fender selbst ist gut , leider schnarren die gewickelten Saiten nach dem Saitenwechsel noch ein wenig , aber das lass ich nochmal von einen Profi korrigieren und meinerseits ist das auch unbroblematisch . Damals in der guten Analogzeit war das völlig normal . Ob ich nochmal was Bestelle ? Musicline ist sicherlich ein Topladen und wenns was tolles im Angebot gibt , warum nicht . Achso vergesssen : Die ganzen" Waschzettel" waren bei der Fender auch nicht dabei . Gruss Holger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für musicline24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausstellungsstück geordert - begeistert

Musicline bot ein Ausstellungstück an, dass mich interessierte. Nach einem sehr freundlichen Telefonat orderte ich und erhielt die Ware in kürzester Zeit. Der Zustand entsprach genau der geschilderten Beschreibung - ich bin begeistert.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Stralsund
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, gute Ware, schnelle Liefeung...
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
freundlich, kompetent, gerne wieder
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Service sehr gut. Ware zum fairen Preis.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Mannheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Die Abwicklung des Kaufs und Lieferung erfolgten sehr schnell und problemlos! Leider waren die zusammenzusteckenden Einzelteile des Gravity-Gitarrenständers im Karton teilweise fahrlässig scharfkantig und nicht ausreichend geschützt, sodass ich mich bei Hineinfassen an der Fingerkuppe tief eingeschnitten habe - für Gitarristen mehrfach unangenehm bis richtig be********. Dafür Musicline kann gar nichts, aber ich möchte andere KollegInnen ausdrücklich warnen und vorschlagen, die Stangen beim Auspacken lieber aus dem Karton herausgleiten zu lassen und mit Vorsicht anzufassen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung, super freundlicher Service. Kompetentes Team. Super Instrument.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist perfekt. Schnell und zuvorkommend. Produtkt 1a (aus dem Showroom).
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Gitarre im Showroom ausgestellt. 1a-Zustand.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Service und gute Beratung. Gerne wieder.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, kundenorientiert und persönlich!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Service bin ich positiv beeindruckt. Hab nie erwartet eine gut eingestellte Gitarre aus dem verwandt zu bekommen. Und auch nicht, dass die Gitarre bestellt Sonntagnacht schon Montag Mittag an DHL übergeben wird. Großartig.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Musikladen

Habe mir eine Lakewood custom bestellt. Zuerst in aller Ruhe die verschiedenen Modelle im Laden ausprobiert und dann - dank super Beratung bei entspanntem, fachkundigem Personal - ein custom Modell bauen lassen. Ich bin rundum zufrieden - toller Laden, traumhafte Gitarre, wirklich zu empfehlen!
Bewertung melden