Vielen Dank für das superschnelle Versenden direkt nach meiner Oster-Bestellung - Endlich habe ich die Blu-Ray-Box von der Kult-Serie Ausgerechnet Alaska zu einem Top-Preis erhalten - das Warten hat sich gelohnt - Klasse verpackt war das Ganze auch noch - Turbine = Klasse!!!
Aktuell läuft eine Bestellung. Ich bekomme vom Zusteller irritierende Nachrichten.
Angeblich ist die Adresse nicht zu lesen. Das Paket geöffnet. Dann sollte es heute zugestellt werden. Direkt vor unserem Haus ist eine Paketstation. Jetzt soll ich wahrscheinlich morgen in eine Filiale kommen. Ist aber auch noch nicht klar. Es wird wohl die erste und letzte Bestellung bei "Turbine..." sein.
Der Shopbetreiber ist sehr sympathisch, kundenorientiert & hilfsbereit. Bestellungen werden zügig bearbeitet und ausgeliefert. Umtauschen von Artikeln erfolgt unkompliziert und schnell. Das 14-tägige Widerrufsrecht wird locker und unproblematisch behandelt, es kommt nicht auf 14 Tage an. Klasse Shop.
29.08.2024
Zuverlässig, schöne Angebote. Und mit dem Punktesystem kann man auch Geld sparen.