nipponart.de- Logo - Bewertungen

nipponart.de

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten733 Bewertungen insgesamt

19.01.2024
Ich fand schon die schnelle Email Beantwortung vor par Monaten sehr gut wo ich nach der bluray helsing ultimate 1 fragte. Der Kontakt war freundlich und logischinformativ. Die Lieferung war auch schnell der Preis mit dem Rabat war auch sehr faire und es war sehr nett das ich noch 3 mangahefte bekamm.

22.01.2024
Ware noch nicht erhalten

Bewertungen für nipponart.de

18.09.2024

Sehr schneller Versand, sehr günstige Preise, bin total zufrieden.

Sehr schneller Versand, günstige Preise.
MK
Marvin K.
Viernau
19.09.2024
18.09.2024
22.08.2024
Die Lieferung war Schnell und günstig. Und das Produkt ist gut hier angekommen. Ich habe mich darüber gefreut. Dann bestelle ich bestimmt noch mal was.👍
04.09.2024
Rasche Lieferung, gut verpackt, ich bin restlos zufrieden. ;) LG
21.08.2024
Versand erfolgte schnell und ohne Probleme.
27.08.2024
24.08.2024
23.08.2024
22.08.2024
19.08.2024
17.07.2024

So macht shoppen für Animes Spaß.

Eine tolle Auswahl ausgefallener und älterer Animes. Natürlich auch neuere. Schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Dazu noch eine Ausgabe des Magazins Toxic Sushi.
11.06.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit.
12.06.2024

24.03.2024

Fundgrube für ältere Animes zu vernünftigen Preisen.

Hierhabe ich komplette Anime Boxen bekommen die man so leicht nicht bekommt. Stabile Boxen mit Postkarten und Postern. Zu vernünftigen Preisen. Als Beispiel sei genannt Highschool of the Dead.
19.01.2024
die heftbeigabe war toll. Anders als z.B. bei großen Bestell-Anbietern, kam die DVD-Box in einem Karton, weshalb die Box in einem makellosen Zustand war. Der Versand ging auch schnell.