weg.de- Logo - Bewertungen

weg.de

1.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.541 Bewertungen insgesamt

Gut

28.09.2024
Das die unterschiedlichen Preise je Abflugtag angegeben werden. So kann man, wenn der Abflugtag variabel sein kann, den günstigsten Abflugtag wählen. Bitte weiter so. Es gibt aber auch etwas, was man besser gestalten kann. Man könnte mehr Auswahlkriterien wie z.b. inkl. Transfer, Balkon, Meerblick oben zur Auswahl stellen, damit man nicht unten bis zum ca. 20-25 Angebot scrollen muss. Preise sind auch sehr in Ordnung und das kleine Dankeschön, dass man als Refundierung nach der Reise erhält finde ich auch super.

20.03.2024
"Aufgrund eines technischen Problem mit Ihrer Buchung, sehen wir uns leider gezwungen, das Hotel zu ändern, dass Sie gebucht haben..." Diese Nachricht haben wir nun zum zweiten Mal bei einer gebuchten Reise bekommen... und das nun 1 Woche vor dem Urlaub. Leider haben wir erneut wieder "nicht gleichwertige alternative Angebote" bekommen. Der Preis sollte aber gleich bleiben, obwohl das Hotel dann weniger Sterne hat. Das können wir natürlich nicht akzeptieren. Leider haben wir nur eine Mail bekommen, mit der Bitte innerhalb von 48 Stunden zu antworten. Man wird aufgefordert auf die Mail zu antworten, erhält dann aber die Rückmeldung, dass das Postfach mit der Mail nicht betreut wird. Telefonisch wird beim Kundenservice gesagt, dass die Informationen an die entsprechenden Ansprechpartner weitergleitet werden und das man in den kommenden Tagen dann Informationen erhält, wie es nun weitergehen kann. Leider ganz schlechter Kundesupport. Wir sind jahrelang Kunden gewesen und nun maßlos von der schlechten Unterstützung bei solchen Problemen enttäuscht.

Bewertungen für weg.de

09.04.2024
04.04.2024
Antwort von weg.de
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Buchung Probleme aufgetreten sind und Sie uns lediglich mit drei Sternen bewertet haben. Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig, wir werden den Sachverhalt mit der zuständigen Abteilung überprüfen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen weg.de
18.03.2024
05.03.2024