Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.063 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(621)
(19)
Zurücksetzen
HH
Holger H.
Lüdenscheid
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware! Schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌 Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊 Hab einen fantastischen Tag! ☀️ Viola, Trendhim
BK
Bettina K.
Schmalkalden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnelle Lieferung, top Qualität, klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hi, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Gabriel, Trendhim
SB
Susanne B.
Altenburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle Lieferung, tolle Verpackung...alles super
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.05.2024
Hallo Martina, dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️ Hab einen wundervollen Tag! 🌞 Viola, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringe

Gute Qualität Größenangaben passen sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, super telefonischer Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Bis bald! Gabriel, Trendhim
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte mit hoher Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
GM
Gert M.
Berlin
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Gefühl!

Man hat ein gutes und vor allem sicheres Gefühl!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Viola, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens 👍

Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
GE
Georg E.
Kirchheim b.München
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte nichts ändern! Es war alles Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
16.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
HM
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel! Bestelle nächstes mal wieder!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ganz unkompliziert 👍
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Viola, Trendhim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Schmuck!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
08.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, alles gut
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben! Alles Gute, Gabriel, Trendhim
RH
Rolf H.
Königsbach-Stein
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, gerne wieder 😀
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
TT
Thomas T.
Waldsee
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A-Z alles in Ordnung

Wie immer, altes ok!!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
MH
Marcelo H.
Kühlungsborn
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Alles klar.

Alles Alles klar.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hey, 😊 deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist. Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist! Alles Gute, Viola, Trendhim
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und sicher
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.05.2024
Hey, 😊 deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist. Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist! Alles Gute, Gabriel, Trendhim