Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.063 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(619)
(19)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.05.2024
Hallo! 👋 Wow, tausend Dank dafür, dass du uns mit Sternen überschüttet hast. 🌟 Einen tollen Tag wünschen wir dir! 🍀 Gabriel, Trendhim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.05.2024
Hallo, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨ Nevila, Trendhim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hey, 🤩 wir danken dir nicht nur für die Wahl von uns, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨ Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️ Viola, Trendhim "
GW
Gerd W.
Lauterbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hey, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨ Viola, Trendhim
HS
Helmut S.
Kulmbach
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo! 👋 Wow, tausend Dank dafür, dass du uns mit Sternen überschüttet hast und für das Teilen deiner Shoppingerfahrung mit uns. 🌟 Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! 🛍️ Einen tollen Tag wünschen wir dir! 🍀 Viola, Trendhim
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo Steffi, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Nevila, Trendhim
DL
Dennis L.
Mönchengladbach
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hi, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Gabriel, Trendhim
KK
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hey, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Gabriel, Trendhim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
MB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
10.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
09.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
06.05.2024
Hallo 😊 Die 5-Sterne bedeuten die Welt für uns! 🌍🤗 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Gabriel, Trendhim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Beste Grüße Gabriel, Trendhim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.05.2024
Hallo 😊 Diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim