Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.063 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(628)
(12)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 10 Tagen
Hi Hans, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Nevila, Trendhim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, wie es gehört. Super Geschenksideen, jeder findet etwas für einen immer noch normalen Preis! Ich empfehle Trendhim definitiv weiter an meine Freunde und Kollegen. Und drücke dem Trendhim-Team alle Daumen …
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 9 Tagen
Hi, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Gabriel, Trendhim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ALLES GUT.....SEHR ZUFIEDEN.......SOOO…

ALLES GUT.....SEHR ZUFIEDEN.......SOOO WIE MAN SICH ES FÜR EINE KORREKTE FIRMA WÜNSCHT....hätte mir nur bei den Einstecktüchern einen schöneren oder besser gesagt....eine exklusiveren genähten Saum gewünscht......
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo Serge, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Viola, Trendhim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall enteckt bei meiner Suche nach trendigen Hüten. Schöner Shop, gutes Angebot. Versand klappt prima, schade, es ist wohl nicht möglich ein Kundenkonto anzulegen. Trotzdem werde ich wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Die Funktion des Kundenkontos, wurde vor einiger Zeit, bis auf weiteres deaktiviert. Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Erste Lieferung ist leider nicht angekommen... sofort ist Ersatz verschickt worden und endlich angekommen.... toller Ohrring...passt perfekt......Danke schön
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Silberkette sieht sehr wertig aus und liegt sehr gut auf der Haut an. Ich trage schon einige Ketten von Trendhim täglich und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.05.2024
Hallo, deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄 Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun! Auf weitere stilvolle Reisen in der Zukunft! 🕺 Mit freundlichen Grüßen, Gabriel, Trendhim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sendung kam schnell an, entsprach genau den Bildern und der Beschreibung und der Kundenservice hat schnell auf meine Rückfrage reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 3 Tagen
Hallo Anna 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Nevila, Trendhim
JH
Joachim H.
Nürnberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die bestellte Schultertasche kam sehr gut verpackt mit recht kurzer Lieferzeit an. Der Kaufpreis ist der sehr guten Qualität angemessen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
27.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
TS
Toni S.
Farchant
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, top Ware zum günstigen Preis. Versand schnell. 100%tige Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo Toni, dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️ Hab einen wundervollen Tag! 🌞 Viola, Trendhim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk. War schnell da, sah gut aus, alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service super Kontakt kann ich weiterempfehlen, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hey, 🤩 wir danken dir nicht nur dafür, dass du uns gewählt hast, auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨ Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️ Gabriel, Trendhim
HH
Holger H.
Lüdenscheid
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware! Schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌 Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊 Hab einen fantastischen Tag! ☀️ Viola, Trendhim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.05.2024
Hallo Martina, dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️ Hab einen wundervollen Tag! 🌞 Viola, Trendhim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstandslos Rückerstattung

Defekte Uhr wurde anstandslos zurück erstattet
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
31.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌 Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊 Hab einen fantastischen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
GM
Gert M.
Berlin
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Gefühl!

Man hat ein gutes und vor allem sicheres Gefühl!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Viola, Trendhim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.05.2024
Hi, wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗 Hab einen fantastischen Tag! 🎉 Gabriel, Trendhim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ganz unkompliziert 👍
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Viola, Trendhim
SR
Stefan R.
Rehlingen-Siersburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, günstig und einfach..
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 10 Tagen
Hey, 🤩 wir danken dir nicht nur dafür, dass du uns gewählt hast, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨ Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️ Gabriel, Trendhim
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Qulitativ und kompetent
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
27.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
MH
Marcelo H.
Kühlungsborn
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Alles klar.

Alles Alles klar.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hey, 😊 deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist. Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist! Alles Gute, Viola, Trendhim