Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.063 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(627)
(12)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hey, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Gabriel, Trendhim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
MB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
10.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
09.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
06.05.2024
Hallo 😊 Die 5-Sterne bedeuten die Welt für uns! 🌍🤗 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Gabriel, Trendhim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Beste Grüße Gabriel, Trendhim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.05.2024
Hallo 😊 Diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Deine 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank und bis bald! Gabriel, Trendhim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Deine 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo 😊 Diese 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Vielen Dank für die 5-Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Sergej, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben (schau dir deine wachsende Ansammlung an)! Wir können es kaum erwarten, dich weiterhin mit tollen Accessoires auszustatten und dein nächstes Erlebnis noch besser zu machen. 💙🌈 Alles Gute, Viola, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Deine Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim