Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.063 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(623)
(90)
Zurücksetzen
HR
Holger R.
Rielasingen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Herrenarmband

Ich habe ein Herren-Armband bestellt , welches top verarbeitet ist und auch die Größe entspricht der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte zügig .
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Cooler Shop. Gute Auswahl. Nur der Versand nicht so ganz, weil Lieferung nach Hause extra kostet. Und leider viel zu viele E-Mails im Nachgang.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Blitzversand. Immer wieder, Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Antwortzeit super schnell. Klares JAaaaa!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 😉✨ Und vergiss nicht, wir sind immer für dich da, um dir mit einer großen Auswahl an Männer-Accessoires weiter zu helfen. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Viola, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Qualität und Verarbeitung der Artikel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fedora Hut mit flacher Krempe

Der Hut hat eine sehr gute Qualität und sieht exakt so aus, wie auf den Bildern. Die Passform ist auch wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.05.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner vollen Zufriedenheit und bei Trendhim ist vieles Einzigartig und sehr Geschmackvoll. Witer so.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
MB
Michael B.
dannstadt
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung gut verpackt.

Schnelle Lieferung gut verpackt der Preis finde ich etwas hoch aber die Qualität ist sehr gut. Gutes trage Gefühl.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
15.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Nevila, Trendhim
TS
Thomas S.
Leipzig
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Qualität der Ware super, weniger Werbung wäre toll, ich würde wieder bei Trendhim.de kaufen
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop aber Werbung

Super Shop, dchnell und zuverlässig aber zu viel ungewünschte Werbung ohne Einverständnis für den Newsletter.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne wertige Handschuhe, Bezahlung und versandt erfolgte professionell. Ich schau bestimmt wieder vorbei!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hi, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
MN
Monika N.
Nachterstedt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, schon mehrmals dort gekauft, toller Service, immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo Luise 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
HH
Harald H.
Bensheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam etwas früher als angekündigt aber alles ganz unaufgeregt und zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Viola
CP
CHRISTA P.
HALLE SAALE
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dieser Shop ist gut

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Armba des wie abgebildet ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hi, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
CK
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, artikel ansprechend und wie beschrieben. Jedoch Alles made in P.R.C.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel
TS
Toni S.
Farchant
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, top Ware zum günstigen Preis. Versand schnell. 100%tige Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo Toni, dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️ Hab einen wundervollen Tag! 🌞 Viola, Trendhim
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
10.05.2024
Hallo, 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
CS
Christine S.
Monheim am Rhein
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung. Mein Bestellung ist pünktlich angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.04.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Bis bald! Nevila, Trendhim
HH
Holger H.
Lüdenscheid
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware! Schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌 Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊 Hab einen fantastischen Tag! ☀️ Viola, Trendhim
BK
Bettina K.
Schmalkalden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnelle Lieferung, top Qualität, klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
14.05.2024
Hi, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Gabriel, Trendhim
SB
Susanne B.
Altenburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle Lieferung, tolle Verpackung...alles super
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim