Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.039 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Trendhim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt aus der Bestellung wurde auf dem Transport-weg entwendet, nach der Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen wurde mir umgehend Ersatz zugesendet ohne weitere Kosten! Zudem kommt das die Komplikationen des Händlers mit mir sehr freundlich war. Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung. Das Ersatzprodukt ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bei mir angekommen soll aber heute zugestellt werden.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(636)
(90)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Deine 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank und bis bald! Gabriel, Trendhim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ringgrößentabelle stimmt nicht unbedingt mit den tatsächlichen Ringgrößen überein, da die Ringe größer/kleiner ausfallen. Ansonsten sehr gut alles bisher!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
18.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
HR
Holger R.
Rielasingen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Herrenarmband

Ich habe ein Herren-Armband bestellt , welches top verarbeitet ist und auch die Größe entspricht der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte zügig .
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot im Shop Alles gut gelaufen nur die Verpackung ist etwas dürftig da nur eine Papiertüte für eine Uhr dadurch die Schachtel verdellt
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
12.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Cooler Shop. Gute Auswahl. Nur der Versand nicht so ganz, weil Lieferung nach Hause extra kostet. Und leider viel zu viele E-Mails im Nachgang.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Blitzversand. Immer wieder, Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Antwortzeit super schnell. Klares JAaaaa!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 😉✨ Und vergiss nicht, wir sind immer für dich da, um dir mit einer großen Auswahl an Männer-Accessoires weiter zu helfen. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Viola, Trendhim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir etwas mehr Informationen zu dem Solarbetrieb gewünscht. Der Kundenservice -Viola- hat aber alle Fragen beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
05.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Qualität und Verarbeitung der Artikel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Ring der schnell geliefert wurde. Ich bin rundum zufrieden und werde den Shop definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
29.03.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop aber Werbung

Super Shop, dchnell und zuverlässig aber zu viel ungewünschte Werbung ohne Einverständnis für den Newsletter.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Umhängetasche

Problemlose Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware, optisch 1a
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.04.2024
Hallo, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌! Wir können es kaum erwarten, dich weiterhin mit tollen Accessoires auszustatten und dein nächstes Erlebnis noch besser zu machen. 💙🌈 Alles Gute, Gina, Trendhim
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde pünktlich verschickt. DHL hat erst drei Tage nach Avisierung ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
15.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
MS
Manfred S.
Ravensburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis-Leistungsverhältnis sowie schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.03.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellen bis zum Zurücksenden und der Rückerstattung hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
12.04.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim