Nach dem dritten Mal nutzen weißen die Pfannen schon Macken auf obwohl man sich an die Vorgaben der Hersteller gehalten hat.
Der Kundenservice wollte in dem Fall nicht mal mein Rückgabe recht von 14 Tage akzeptieren und mir angeboten hat mir nur 50% tuerstatten bei retoure.
Ein Frechheit, und können die positive Bewertung nicht nachvollziehen.
Zusammengefasst: mit dem was geworben wird, wird das im Produkt nicht gespiegelt.
Zum Vergleich besitzen wir Pfannen von der Firma die über 25 Jahre auf dem
Buckel haben und optisch noch besser aus sehen als zum Vergleich zu den.
Schade und enttäuscht ist man.
Negativ:
Leider wurde der Zahlungseingang vom System des Verkäufers wohl nicht erkannt, womit die Lieferung nicht aktivert wurde.
Positiv:
Eine Mitarbeiterin beim Verkäufer hat sich erfolgreich um die Aufklärung bemüht, nach einiger Zeit des Suchens wieder bei mir angerufen, in Abstimmung konnte ich die Bezahlung mit Datum mitteilen und die Mitarbeiterin hatr dan unverzüglich den Versand in Gang gesetzt, ich habe die Versandbestätigung erhalten.
Danke für die engagierte Hilfe !
Sehr gute Pfanne. Habe den Viereckbräter. Brät gut an, auch knusprig, habe damit auch schon Schmorbraten, gefüllte Paprikaschoten und One-Pott-Gerichte zubereitet. Klare Empfehlung.
Gundelpfannen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir haben Gundelpfannen auf der Messe in Kassel kennengelernt und sind mit den Produkten voll zufrieden. Wir können die Töpfe und Pfannen mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.