gundel.de- Logo - Bewertungen

gundel.de

632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.370 Bewertungen insgesamt

25.11.2023
Die Pfannen sind erstklassig, brennt nichts an Leicht zu reinigen und nach einem Jahr wie neu.Verschenke jetzt an meine Kinder welche zu Weihnachten 🎄

29.03.2024
Nach dem dritten Mal nutzen weißen die Pfannen schon Macken auf obwohl man sich an die Vorgaben der Hersteller gehalten hat. Der Kundenservice wollte in dem Fall nicht mal mein Rückgabe recht von 14 Tage akzeptieren und mir angeboten hat mir nur 50% tuerstatten bei retoure. Ein Frechheit, und können die positive Bewertung nicht nachvollziehen. Zusammengefasst: mit dem was geworben wird, wird das im Produkt nicht gespiegelt. Zum Vergleich besitzen wir Pfannen von der Firma die über 25 Jahre auf dem Buckel haben und optisch noch besser aus sehen als zum Vergleich zu den. Schade und enttäuscht ist man.

Bewertungen für gundel.de

17.10.2024

Negativ / Positiv

Negativ: Leider wurde der Zahlungseingang vom System des Verkäufers wohl nicht erkannt, womit die Lieferung nicht aktivert wurde. Positiv: Eine Mitarbeiterin beim Verkäufer hat sich erfolgreich um die Aufklärung bemüht, nach einiger Zeit des Suchens wieder bei mir angerufen, in Abstimmung konnte ich die Bezahlung mit Datum mitteilen und die Mitarbeiterin hatr dan unverzüglich den Versand in Gang gesetzt, ich habe die Versandbestätigung erhalten. Danke für die engagierte Hilfe !
BR
Biggi R.
Hamburg
Sehr gute Pfanne. Habe den Viereckbräter. Brät gut an, auch knusprig, habe damit auch schon Schmorbraten, gefüllte Paprikaschoten und One-Pott-Gerichte zubereitet. Klare Empfehlung.
KJ
Klaus J.
Kassel
07.10.2024

Gundelpfannen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Wir haben Gundelpfannen auf der Messe in Kassel kennengelernt und sind mit den Produkten voll zufrieden. Wir können die Töpfe und Pfannen mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
HH
Harri H.
Karlsruhe
12.10.2024
Schneller und zuverlässiger Service
05.10.2024
braten auf dem Herd und schmoren im Backofen einwandfrei. schön das man den Griff abmachen kann.
18.10.2024
Die Lieferung war prompt und die Qualität der Pfannen und auch der Kuchenformen ist sehr gut
DD
Dieter D.
Karlsruhe
Superschnelle Lieferung; top Ware. Hier gibt es aber auch gar nichts zu beanstanden
09.10.2024

Perfekt !

Perfekter Service für konkurrenzlose Produkte = jeder Cent bestens angelegt !
Bestellung Lieferung so geklappt wie ich es mir vorstelle
14.10.2024
Langlebiges Produkt wird immer wieder gern gekauft.
SE
Stefan E.
Kaiserslautern

Schnelle Bearbeitung

Danke für die schnelle Bearbeitung und Zustellung
CP
10.10.2024
Schnelle Lieferung und die Qualität ist einmalig.
09.10.2024
Schnelle Bearbeitung und Versand. Gute Qualität.
06.10.2024
Perfekte und problemlose Auftragsabwicklung.
Schnelle und korrekte Lieferung
11.10.2024