6.390 Bewertungen insgesamt   1.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2015

gundel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hervorragende Qualität und außerordentliche Langlebigkeit der Produkte, die über viele Jahre hinweg überzeugen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Die einfache Anwendung, das leichte Reinigen und das gelingsichere Kochen finden ebenfalls großen Anklang. Auch der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird als unkompliziert und transparent beschrieben. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch sehen die meisten Kunden die Investition durch die hohe Qualität und Langlebigkeit als gerechtfertigt an.

Erfahrungengundel.de

Es ist großartig, dass man telefonisch direkt einen "MENSCHEN" erreicht (Herr Freundorf oder Freundörfer), der ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent agiert hat. Dank seines Engagements wurde eine unnötige Versendung vermieden. Somit kann ich eigentlich keine Aussage zum Thema "Lieferung" und "Ware" treffen. Da man ohne Einschätzung zu diesen beiden Kategorien das gewünschte Feedback nicht absenden kann, habe ich jetzt "sehr gut" dafür gewählt.

Begeistert von der Qualität von Pfannen und Zubehör

Bin begeistert von der Qualität! Ich habe zunächst eine kleine Pfanne ersetzt, bei der die Beschichtung kaputt war - unvorstellbar bei der neuen Pfanne von Gundel. Mit dem tollen Silikon-Zubehör und der Pflegebürste bleibt sie mir hoffentlich lange erhalten. Inzwischen habe ich alle Pfannen ausgetauscht und bin sehr zufrieden!
Ich habe ein Backblech bestellt, das war ruckzuck da. Leider habe ich die falsche Größe bestellt. Habe dann eine neue Bestellung gemacht und diese ist auch schon wieder da. Mit Gundel telefoniert, das zu große Blech kann ich problemlos zurückschicken Super Service danke
Seßler S.
Wiesbaden
Schnelle Lieferung. Das Wichtigste die Pfanne: Gutes Material, super Pfanne, damit zu arbeiten sehr angenehm mit gutem Ergebnis. Lagen auch ein paar gute Rezepte dabei, werden wir probieren. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.

Pfanne / Guss-Kasserolle

Die Pfannen sind sehr gut und vor Allem, bei entsprechender Pflege und Behandlung sehr "langlebig". Deshalb ist der höhere Preis, im Vergleich zu ähnlichen Produkten anderer Hersteller eine gute Investition. Wer "billig kauft, kauft zweimal". Das ist hier nicht der Fall. Der Deckel wurde nicht mitgeliefert. Angebot war: "gratis Deckel". Kurze Nachfrage bei der Firma, der fehlende Deckel wurde sofort nachgeliefert.
Wenn Pfanne - dann Gundel. Wir sind Mega zufrieden. All unsere Pfannen sind Gundel Pfannen und haben eine sehr gute Qualität und lange Lebensdauer. Nach fast 15 Jahren mussten wir nun eine Pfanne ersetzen. Die Lieferung war sehr schnell und der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man bei dem Preis erst einmal schlucken muss- die Pfannen sind jeden Cent wert und man hat Qualität für viele Jahre.
Auf alle Fälle Note 1, wir sind wie immer sehr zufrieden, die Qualität ist hervorragend, die Lieferung kam auch schnell und Quantität auch klasse. Vielen Dank ☺️
Beste Pfanne. Hatte meine jetzt 6 Jahre im Dauergebrauch. Jetzt war es mal Zeit für eine neue. Die Alte kommt aber nicht weg, sondern ins Ferienhaus. Sie hat noch nicht ausgedient
Pünktliche Lieferung. Ich habe seit vielen Jahren die große Pfanne und habe mir jetzt eine mittlere Größe bestellt. Die Pfannen sind unverwüstlich, es klebt nichts an und einfach alles super.
Die Möglichkeit Ersatzteile zu bekommen, wie Ventile und Deckelgriffe finde ich sehr gut, auch preislich. Sehr schnelle Lieferung und sehr leichter Einbau. Aus alt wird neu.
A S
Anne S.

Tipptopp

Habe schon als Studentin meine erste Gundelpfanne gekauft und nie bereut :) Jetzt habe ich die klassische Springform zum Backen gebraucht und bereits benutzt - super! Ich freue mich über die Qualität
Ich bat um einen Storno. Diesem wurde auch prompt entsprochen und die richtige Pfanne per RE. zugesandt. Danke für das Vertrauen und die schnelle, außerordentlich solide Bearbeitung! Darufhin habe ich die Rechnung auch am selben Tage noch beglichen. Ich bin gern Ihr Kunde, wiederholt, freundliche
H M
Helmut M.
Gundel Super Qualität wir haben bis jetzt ca 10 Pfannen bei Ihnen gekauft.Müsste einen Rabatt bekommen Alles super,tolle Qualität Gruß Helmut
Bin seit über vierzig Jahren mit den Produkten sehr zufrieden. Habe mit dieser Bestellung zwei Töpfe ausgetauscht.
Die Pfanne ist sehr schnell bei uns eingetroffen, hatte sie allerdings noch nicht in Gebrauch. Bin sehr gespannt und freu mich drauf!
R P
Regina P.
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt. Habe schon andere Produkte von Gundel gekauft. Bin sehr zufrieden.
Die Bestellung und Lieferung hat wunderbar funktioniert, wir haben unsere über 20 Jahre alte Pfanne gegen eine neue ausgetauscht. Wir sind sehr zufrieden damit und haben wieder die quadratische Form gewählt.

Klasse!

Ich habe mich jahrelang mit älteren Pfannen herumgeärgert. Nun die Gundel Pfanne bestellt und ausprobiert. Klasse! Warum nicht früher? Na ja, habe eine weitere Gundel Pfanne geordert!

Super Qualität

Die Pfannen sind erstklassig. Durch die gute Beschichtung braucht man nur ganz wenig Öl zum Braten.
U L
Uli L.

Beste Pfanne

Ich hatte bereits früher eine Gundel-Pfanne, musste dann aber wieder zu einer „normale“ Pfanne wechseln, weil es von Gundel noch keine Pfannen für Induktion gab, als ich mir so einen Herd gekauft habe. Jetzt bin ich aber sehr froh, wieder mit einer Gundel-Panne kochen zu können. Für mich die beste Pfanne!

gundel.de

Gundel Pfannen stehen seit über 50 Jahren für hochwertiges Kochgeschirr, konsequente Qualität und verantwortungsvolles Handeln. Seit 1972 entwickeln und fertigen wir Pfannen und Töpfe mit dem Anspruch...