gundel.de- Logo - Bewertungen

gundel.de
Bewertungen:

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.079 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gundel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pfannen sind erstklassig, brennt nichts an Leicht zu reinigen und nach einem Jahr wie neu.Verschenke jetzt an meine Kinder welche zu Weihnachten 🎄

Relevanteste negative Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor sechs Monaten aufgrund der vielen positiven Bewertungen eine Pfanne von Gundel gekauft. Ich kann nur sagen nie wieder Gundel. Nach nur sechs Monaten und 12 Mal in Gebrauch (Single-Haushalt) zeigte die Pfanne Ablösungen der Beschichtung trotz Nutzung von Kochlöffeln aus Olivenholz und Reinigung per Hand. Nach Rücksprache mit Gundel und Übersendung von Fotos, kam die Rückmeldung, dass dies Gebrauchsspuren seien und diese absolut unbedenklich wären. Zitat: "Dadurch haben Sie auch nach vielen Jahren eine Pfanne, die gesundheitsbewusst bleibt, auch wenn Sie Gebrauchsspuren hat." Zitat Ende. Nach vielen Jahren??? Ich habe die Pfanne gerade mal 6 Monate. Wie sieht diese dann nach Jahren aus? Die Pfanne mit Deckel (mein alter passte nicht) für ca. 130,00 EUR wandert in den Müll und ich kaufe mir jetzt eine Woll Pfanne. Alles in allem mehr als ärgerlich und für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet. Meine 10 Jahre alte Silit Pfanne sieht besser aus wie die 6 Monate alte Gundel Pfanne
IR
Inge R.
Niederzier
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gundel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder eine Gundel Pfanne

Wir haben schon viele Jahre mehere Gundel Pfannen im Einsatz, die 32 cm Pfanne hatte jetzt nach 25 Jhren ausgedient, obwohl die Beschichtung noch vollkommen intakt war. Lediglich hatte sie außen ein paar macken, so dass wir uns für eine Neue entschieden haben. Jederzeit wieder
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung

Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung! Super Ware , Alles perfekt ! Ich war sehr angenehm überrascht ,das alles so unkompliziert war , werde dort wieder bestellen !
Bewertung melden
TF
Tamara F.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht was man besser machen kann ! Meine letzten Gundel Pfannen haben 20 !!! Jahre gehalten. Und ich brate wirklich viel mit diesen Pfannen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Gundel-Pfannen habe ich schon über 20 Jahre. Die einzigen, von den sich Innenboden-Beschichtung nicht ablöst. Deshalb greife ich jetzt erneut zu.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde auf Gundel aufmerksam gemacht und bestellte mir Kuchenformen. Ein Material das mich begeistert, hatte noch nie so Qualität gehabt. Super....
Bewertung melden
DT
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

wichtiges Küchenzubehör

Habe den Pfannenlöffel verschenkt . selber besitze ich den schon seit vielen Jahren und er ist ein Muss für jede Küche in der gerne gekocht wird.
Bewertung melden
KJ
Klaus J.
Kassel
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin voll zufrieden

Ich bin mit den Pfannen, Töpfen und anderen Küchengegenständen voll zufrieden. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
GS
Gaby S.
Egelsbach
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Backformen und Küchenhelfer

Tolles Angebot, nicht nur Pfannen, auch sehr gute Backformen und Küchenhelfer. Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell, jedes einzelne Stück war super schön verpackt. Alles top
Bewertung melden
AM
Adolf M.
Saarbrücken
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware macht sehr guten Eindruck . Für weiteren Einkauf vorgemerkt.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Karlsbad
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Pfannen von sehr guter Qualität. Preis jedoch auch sehr hoch.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie immer von bester Qualität! Immer wieder gern
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliche Ansprache und natürlich tolle Qualität.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochrandpfanne

Unkompliziert Abwicklung und schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Pfanne und die Steaks sind sooo viel besser jetzt =) Danke!
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Ettlingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr schnelle Liegerung, Produkte einwandfrei.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Pfanne da ich schon eine größere habe.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Pfannen sind von bester Qualität.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
SH
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung des sehr guten Artikelss
Bewertung melden