de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

31.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202.324 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.personalshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung  
Relevanz
(1889)
(822)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Warte schon wieder eimal ! Zusammen mit , von Opa entäuschtem Enkelsohn !!!

Warte schon wieder eimal !! seit Wochen auf meine Bestellung !!! und das schon des öfteren !!! hat mich bisher nur wenig Geärgert ! aber diesmal sind die Sachen für meinen Enkel seinen Geburtstag bestimmt gewesen !!! aber , der iss ja nun vorbei !!! und der Opa !!! steht da mit seinen leeren Versprechungen bzw !!!! mit den leeren Versprechungen , von Personal Shop !! wir liefern in 3-5 Tagen !!! Leute das war am 07.03. 24 ,,,,, habe aber mittlerwile wieder 2 neue Kataloge erhalten !!! da ich ja ein ach so guter Kunde bin !!! ehrlich !!!hab bald keine lust mehr !!! Habe auch bisher immer ,,,immer gleich nach erhalt der ware Bezahlt !!! und nicht erst nach 2 Wochen !!!!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.03.2024
S. g. Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
TS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Umstellung der Lieferung durch Hermes ist kein Vorteil für den Kunden. Der Tag der Auslieferung wird angegeben, das Zeitfenster der Lieferung erstreckt sich über 4 Stunden. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Die letzte Sendung wurde angekündigt, der Lieferant hat das Paket vor die Haustür gelegt, nicht einmal geklingelt und war verschwunden. Das ist kein Service, ist das Paket verschwunden, hat der Kunde nur Probleme mit langwierigen Telefonaten mit Call-Center Mitarbeitern. Die Ware war wie immer Top. LG
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
S. g. Damen und Herren, wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch unseren Service entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um mögliche Defizite zu beseitigen. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
PB
Peter B.
Neuwied
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand der Bestellung leider erst 5 Tage nach Bestellung, Lieferung durch Hermes (auch erheblich langsamer als mit DHL), so das die Ware leider erst NACH meiner Abfahrt in den Urlaub (für die sie eigentlich bestellt wurde) eintraf. Eine Nachfrage-Mail wurde automatisch (ohne Bezug zur Frage) sofort, eine persönliche Antwort erst nach dem Eintreffen der Ware (ca. 10 Tage nach der Bestellung) beantwortet. Da muss dringend dran gearbeitet werden!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
21.03.2024
S. g. Herr B., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der hohen Auftragslage, kann es zur Verzögerungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit und Information

Ich habe meine Bestellung am 6.März per E-Mail versendet. Der Erhalt wurde bestätigt. Dann kam erst mal 9 Tage nichts. Habe am 15. März nachgefragt was los ist. Angeblich eine Verzögerung im Lager. Die Ware kam dann am 20. März. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es also 14 Tage. Mit E-Mail Werbung und auch per Post wird man zugeschüttet, aber für eine kurze Info über die Verzögerung langt`s dann nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.03.2024
S. g. Damen und Herren, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden unverzüglich Schritte unternehmen, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
HL
Holger L.
Markgröningen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehler liegt nicht bei personalshop!!!! Versanddienstleister Hermes mit absolut undiskutabler niederträchtiger Versandleistung- keiner Paketankündigung, kein Zustellungstermin, Zustellung aus irgendwelchen Gründen am 16.03.24 abgebrochen, Neuzustellung am 18.03.24 wegen"Annahme verweigert" abgebrochen was absolut gelogen ist, das ist nahezu verbrecherisches Verhalten der Auslieferungsfahrer von Hermes, zumindest was mein Zustellungsgebiet betrifft. Habe jetzt über Kontakt personalshop noch mal bestellt, mal sehen was Hermes dieses Mal anstellt!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.03.2024
S.g. Herr L., vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das Feedback unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns über jede konstruktive Meinung. Damit können wir uns für Sie verbessern und unseren Service auf ein höheres Level bringen. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nordcap Doppelpack Jogginghosen: Ich hatte diesen Artikel zur Anprobe in 2 Größen bestellt, muss alles jedoch retour schicken. Die Hose ist eindeutig vom Schnitt für Herren bestimmt, Material und Verarbeitung, wie gewohnt, sehr gut, aber eben nicht für mich als Frau geeignet. Im Internet wird der Artikel jedoch unter unisex bzw. sogar "für Frauen" angezeigt. Im Katalog findet sich dazu jedoch kein eindeutiger Hinweis, was bei anderen Artikeln ausdrücklich dabei steht. Das ist schon verwirrend und letztlich enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
26.03.2024
S.g. Frau F., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen mit denen wir uns für Sie verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
AB
Angela B.
Leipzig
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu lange Lieferzeiten und was besonders unschön ist, dass bestellte Artikel nicht geliefert werden können.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
22.03.2024
S. g. Frau B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie diesmal nicht zufriedenstellen konnten. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
EU
Elisabeth U.
Saarbrücken
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut, es hat mich nur geärgert dass bei der Lieferung ein Angebot lag das der Artikel ( Herrenhose) fast 20 Euro billiger angeboten hat. Nach telefonischer Nachfrage wurde mir empfohlen die Hosen zurück zu schicken und zu dem günstigeren Preis neu zu bestellen. Ein Preisnachlass wäre einfacher und Kundenfreundlicher gewesen. Deshalb nur 3 Sterne
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 10 Tagen
S. g. Herr U., Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
personalshop bekommt wie immer 5 Sterne wegen sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Enttäuscht bin ich vom Hermes-Versand (höchstens ein Punkt). Die Lieferung erfolgte erst 2 Tage nach dem angekündigten Zustelltermin. Angeblich soll es sogar einen erfolglosen Zustellversuch gegeben haben, obwohl ich zum angeblichen Zeitpunkt des Zustellversuchs zu Hause war!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.03.2024
S.g. Herr H., wir danken für Ihr Feedback. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen mit denen wir uns für Sie verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
PB
Peter B.
Kempen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Waren bestellt, einige nur um den Mindestbestellwert zu erreichen, diese sind dann gekommen, während die Ware auf die es mir insbesondere ankam, für 3 Wochen später angekündigt, dann aber kommentarlos nicht geliefert wurde. Auch meine 2. Bestellung wurde noch nicht geliefert nach 2 Wochen. Der Shop scheint mir eher nicht ganz vertrauenswürdig.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.03.2024
S. g. Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Die Lieferung dauerte nicht drei Werktage, wie bei der Bestellung ausgewiesen, sondern zehn Werktage. Auf eine entsprechende Rückfrage per Mail kam nur eine unbefriedigende Standardantwort per Mail zurück. Es empfiehlt sich, realistische Lieferfristen bereits bei der online-Bestellung auszuweisen. Dann kann man sich als Kunde darauf einstellen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
29.03.2024
S.g. Herr R., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten, leider gab es hier einen unerwarteten Lieferverzug. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
MK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider dauerte die Lieferung fast 3 Wochen, zudem war der Lieferdienst nicht sorgfältigst genug, da er meine Sendung bei der 1. Zustellung einem „Nachbarn“ der 500 m von mir wohnt übergab😟 übrigens waren wir im Haus und sollten das Klingeln überhört haben. Note ungenügend für den Lieferdienst. Mit freundlichen Grüßen Manfred Klinck
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 10 Tagen
S.g. Herr K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne leiten wir Ihr Feedback bezüglich unseres Postanbieters Hermes an die zuständige Abteilung weiter. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Fragen o.ä. zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der bestellten Waren ist okay, eigentlich besser als erwartet. Was nicht in Ordnung ist, das zwischen der bestellten Ware und Auslieferung etwa 14 Tage liegt. Das kann natürlich mal sein dann aber sollte es kommuniziert werden. Und wenn Hermes solange benötigt, dann DHL, kostet auch was und ist doch in der Regel schneller
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.03.2024
S.g. Herr W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir danken für Ihr Feedback. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen mit denen wir uns für Sie verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
AH
Annette H.
Essingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Noch nie so lange auf eine Lieferung gewartet, da ist selbst das Ausland schneller! Nach Anruf hieß es ein Artikel fehlt noch ........bei einer Bestellung von über 400,00 Euro als Erstkunde, fehlt ein Artikel von 9,00 Euro und man muss dann drei Wochen auf die Ware warten, die man teils dringend bräuchte.....!!! Kein Kundenservice !
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
S. g. Damen und Herren, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch unseren Service entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden alles daransetzen, um die von Ihnen genannten Probleme zu lösen und unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
TJ
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten, wenn überhaupt was kommt.......

Ich habe nun bereits zum 2. Mal 10 Boxershorts von Benneton bestellt. Dazu kommt noch eine Fleece Jacke und ein Polo - Shirt. Bislang kam zwar eine Bestellbestätigung aber keine Lieferung. Das Spielchen kenne ich schon von meiner ersten Bestellung. Ich frage mich, ob und wenn ja wann überhaupt ich die bestellte Ware bekomme?????
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
FR
Friedrich R.
Hammelburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Die gelieferte Ware war in Ordnung und hat auch wunderbar gepasst. Wenn aber in der gleichen Lieferung ein Prospekt bei liegt, in dem die eben ausgepackte Ware bis zu 30 % billiger ist als auf meiner Rechnung, dann finde ich das nicht mehr witzig. Deshalb auch nur 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
S. g. Herr R., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden und sich zu unseren Aktionsbedingungen beraten lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
DS
Dietmar S.
Laufenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit

Ich habe am 25.02.2024 bei Ihnen verschiedene Artikel bestellt. Von drei Artikeln wurden zwei ausgeliefert, auf den dritten Artikel warte ich heute noch. Meine Kunden Nr. lautet 9853955 In einem Prospekt das ich vor einigen Tagen erhalten habe ist dieser Artikel wieder zu bestellen.. Wie funktioniert so etwas?
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr S, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns gerne per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
WU
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen ok aber die angeblichen Geschenke müssen doch bezahlt werden denn in den Prospekten mit Geschenk sind die Preise um ca. 20% höher als in denen ohne Geschenk. Also - wer keinen Wert auf eine angebliche kostenlose Zugabe legte - kauft gemäß der Preise im darauf folgenden günstigen Angebot.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
S. g. Herr U, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne sind wir mit Ihnen per E-Mail in Kontakt getreten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
MS
Michael S.
Elfershausen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind sehr lang. Da ist sicher noch Luft nach oben. Außerdem sollte ab einem bestimmten Betrag Porto mit inbegriffen sein. Bieten eigentlich alle an, nur Personalshop nicht. Zudem sollte die reißerische Werbung geändert werden. Nach einer Bestellung bin ich doch noch kein langjähriger Goldkunde.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 10 Tagen
S. g. Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal leider nicht so toll. Lange Lieferzeit ohne Hinweis, nach 10 Tagen nachgefragt, ein paar Tage später kam das Paket, leider immer noch ohne den fehlenden Artikel. Liefertermin KW12 stand auf dem Lieferschein.....die Woche ist auch schon rum..... Trotzdem 3 Punkte für die Ware und den Preis
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team