de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

33.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208.957 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung  
Relevanz
(8137)
(869)
Zurücksetzen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist gut. Leider gibt es keine kleinen Größen für Herren, wie z.B Größe 46 bzw Größe S. Die Lieferzeit ist oft länger als eine Woche in
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.05.2024
S.g. Herr G., vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
WS
W. S.
Spira
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Regel gutes Preis-Leistungsverhältnis; bei manchen Produkten erscheint die Qualität allerdings verbesserungswürdig; etwas lange Lieferzeiten;
Bewertung melden
MW
Martina W.
Mönchengladbach
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nach wie vor ausgezeichnet . Somit haben wir mit Rücksendungen keine Erfahrung . Die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen .
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.05.2024
S.g. Herr W., wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können. Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
ER
Eberhard R.
Dietzenbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war mit einem Teil nicht indentisch. Hausschuhe waren in einem falschen Karton . Bestellte Größe war 46, im Katon war Schuhgröße 44.
Bewertung melden
HH
Herbert H.
Scheyern
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität in Sachen Verarbeitung nicht immer gut. Größen sind von Hersteller zu Hersteller bei jeweils gleicher Größe doch sehr unterschiedlich.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
22.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Ihren Vorschlag haben wir an die zuständige Kollegen/in weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den gelieferten Artikeln sind wir sehr zufrieden. Mich nerven aber die ständigen Kaufaufforderungen. Ich empfinde das als deutlich zuviel.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Gelsenkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam gut verpackt an. Der Bestellprozess war einfach. Rücksendungen erfolgen problemlos. Nur die vielen Werbeprospekte sind störend.
Bewertung melden
HM
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Bestellung ist Termingerecht erfolgt . Waren wie immer ordentlich verpackt und in guter Qualität Bin bestens zufrieden!!!
Bewertung melden
GH
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Auftrags- oder reklamations Vorgänge wurden zur Zufriedenheit abgeschlossen!

Sowohl als Bestellungen und Lieferungen als auch Reklamationen und Gutschrift oder Ersatzlieferung sind anstandslos abgehandelt worden.
Bewertung melden
RM
Roland M.
Paderborn
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Manch tolle Baumwollshirts trotz 3 xl zu eng.

Schade dass nur einige Artikel in 4 Xl zu haben sind. Meistens ist bei 3 xl Schluss. Angebote im Katalog sollten länger verfügbar sein.
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Sigmaringen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles stimmig, danke.

Was soll man sagen, wenn Qualität und Preis stimmt. Es hat ein bisschen lang gedauert, aber ich hätte ja auch vorher bestellen können.
Bewertung melden
KA
Karin A.
Ingolstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung. Ein Artikel nicht lieferbar, obwohl er online verfügbar war, aber sonst alles bestens.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Recht gutes Preis- Leistungsverhältnis, Qualität ist gar nicht schlecht für diese Preise. Schnelle Lieferung, bisher keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.05.2024
S.g. Herr N., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es konnten nicht alle Teile der Bestellung geliefert werden. Für die Nachlieferung werde ich keine Versandkosten mehr bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.05.2024
S.g. Herr P., wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Gerne leiten wir dies an die zuständige Kollegen/in weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team!
RN
Rolf N.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware ohne Mängel

Ware wie fast immer gut, leider war die Ware nicht innerhalb von 4 Tagen bei mir zu Schuh ausgepackt und anprobiert, passt.
Bewertung melden
DK
Dirk K.
Augsburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal habe ich einen Monat lang auf die von mir bestellte Ware warten müssen, wobei ausserdem noch ein Produkt fehlte.
Bewertung melden
OJ
Otto J.
Rheinbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte zu tollen Preisen. Leider kommt es bei manchen Artikeln manchmal zu erheblichen Lieferverzögerungen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop ist okay, aber viel zu viel Werbeprospekte, war mir persönlich zu viel an Werbung hab dies dann per Email gestoppt
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
23.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihre hilfreiche Bewertung. Ihren Vorschlag haben wir an die zuständige Kollegen/in weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team!
KW
Karlheinz W.
Schenkedöbern
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme bei der Bestellung und Lieferung. Wenn nur nicht die tägliche Werbung wäre. 1x pro Woche wäre Gut 👍
Bewertung melden
EZ
Eugen Z.
Bamberg
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beworben von guter Qualität, Lieferzeit zu lang.

Ware wie beworben von guter Qualität. Lieferzeit war ungewöhnlich lang; Versand-Meldung erst nach über einer Woche.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
17.05.2024
S. g. Damen und Herren, Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und freuen uns darauf, Sie weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team