de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

33.748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209.131 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung  
Relevanz
(8144)
(873)
Zurücksetzen
RA
Rudolf A.
Eggenfelden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die aktuelle Bestellung ging am 25.10. bei ihnen ein und ist bis heute noch nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
14.11.2023
S.g. Herr Aigner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team
CK
Corinna K.
Bad Rappenau
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware bis heute noch nicht erhalten Besser Verarbeitung bei der Der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
16.10.2023
S.g. Frau Kendelbacher, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
UO
Uwe O.
Flörsheim
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bei dem mitgelieferten Pilotenset funktionierte die Uhr nach weniger als 2 Wochen nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
14.08.2023
S.g. Herr Oberenzer, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
RZ
Rainer Z.
Magdeburg
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten eine Woche und länger, in der heutigen Zeit unmöglich. Andere können es besser.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
05.07.2023
S.g. Herr Zelenka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lange .Qualität der Ware gut .Dame am Kundentelefon unfreundlich .
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
21.11.2023
S.g. Frau Kehr-Schulte! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung die ich vor zwei Wochen bestellt habe, ist leider noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
29.09.2023
S.g. Herr Eggert, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert.
DM
Dittmar M.
Löwenberger Land
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor fast 14 Tagen bei Personalshop bestellt. Bestellung bis heute noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
18.09.2023
S.g. Herr Müller, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern. Warte schon über 2 Wochen auf die Ware. Es ist noch nicht mal versand.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
13.02.2024
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es diesmal zu längerer Wartezeit kam. Durch die erhöhte Auftragslage und eine logistische Umstellung sind wir leider in Lieferverzug geraten. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Werbung, verschiedene Rabatte,das ist doch die Leute verarscht.Ware und Preise ok.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
19.12.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
HW
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstattung fehlt

Nach Rücksendung mehrer Artikel vor ca. 2 Wochen ist noch immer keine Erstattung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.11.2023
S.g. Herr Weinrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Retourenbestätigung warten müssen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
LK
Lars K.
Ebersbach
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
leider sehr lange auf die Waher gewarter und erst nach anfrage hatte sich etwas geregt .
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
28.08.2023
S.g. Herr Kotte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis.
NR
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware falsch geliefert, Entschuldigung per Post🤷‍♂️ Passt nicht mehr in die heutige Zeit!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
21.02.2024
S. g. Damen und Herren, es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht zufriedenstellend war. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung ok. Preis Leistung für diese Artikel mittlerer Qualität noch annehmbar
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
27.11.2023
S.g. Herr Herget, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weniger Reklame !!!, dafür pünktliche Lieferung und nicht hinter Umstellungen verstäcken
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
31.10.2023
S.g. Herr Mazzucco, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das Feedback unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns über jede konstruktive Meinung. Damit können wir uns für Sie verbessern und unseren Service auf ein höheres Level bringen. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wird mit Werbung und Rabatten zugeballert aber die Lieferung lässt auf sich warten.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
03.10.2023
S.g Damen und Herren, wir danken für Ihr Feedback! Wir müssen die lange Wartezeit entschuldigen, leider sind wir auf Grund der hohen Bestellrate in Lieferverzug geraten. Sollten Sie keine Kataloge mehr wünschen, bitten wir um eine kurze Rückmeldung. Wir danken vielmals für Ihr Verständnis und entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war nicht komplett geliefert, aber auf der Rechnung war es aufgeführt.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
06.12.2023
S.g. Herr Heid, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal sehr lange Bearbeitungszeit, nicht alle bestellten Artikel vorrätig, lahme Info
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
14.11.2023
S.g. Herr Friedrich, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bereits am 02.09. getätigt, aber bis heue noch nichts erhalten.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
22.09.2023
S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es diesmal zu längerer Wartezeit kommt. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.
LH
Lothar H.
Haltern am See
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die angebotene Ware auch lieferbar wäre, könnte man auch einen Stern mehr geben
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
23.10.2023
S.g. Herr Haunert! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ein Artikel noch nicht lieferbar ist, wird die ganze Sendung nicht ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
02.10.2023
S.g Damen und herren, wir danken für Ihr Feedback! Wir müssen die lange Wartezeit entschuldigen, leider sind wir auf Grund der hohen Bestellrate in Lieferverzug geraten. Wir danken vielmals für Ihr Verständnis und entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team.