de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

32.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206.089 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.personalshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung  
Relevanz
(20297)
(7856)
Zurücksetzen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Ware gebe ich 54 Sterne, da ich immer zu frieden war, aber seit die Firma nicht mehr mit DHL sondern mit Hermes liefern, bin ich leider sehr unzufrieden. Bei der letzten Lieferung wurde mein Paket angeblich vor die Haustüre gelegt. Als ich nach Hause kam, befand sich leider keines da und ich klapperte sämtliche Nachbarn ab und auch da befand sich kein Paket. Muss aber dazu auch sagen, dass ich mein Paket vom Personalshop erstattet bekam und ich meine Ware nochmal bekam, bei der zweiten Lieferung, wurde sogar geklingelt. Aber ich weiss nicht, ob ich weiterhin bestellen werde, weil Hermes bei uns total scheisse zu stellt.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
23.04.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir nun wieder mit DHL versenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr empfehlenswertes Unternehmen

Ich habe jetzt das 2. mal bei Personal Shop bestellt und bin sehr zu frieden. Er ist zwar teurer als andere Versandhäuser, siehe Katalog, aber die Qualität stimmt. Ich wollte fragen ob es in Garmisch ein Ladengeschäft gibt?
Bewertung melden
HN
Horst N.
Obergriesbach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel war im Paket nicht enthalten mit der Begründung, er sei derzeit nicht lieferbar, obwohl er als neu im Prospekt angekündigt war. Auf die Frage, ob der Artikel bei Verfügbarkeit nachgeliefert werde oder ob ich mich anderweitig umsehen solle, erhielt ich die Antwort, der Artikel sei endgültig nicht mehr lieferbar. Den Artikel erhielt ich am gleichen Tag.
Bewertung melden
MM
Michaela M.
Mechernich
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich war die Jacke, die ich schon länger im Visier hatte zu einem super Preis erhältlich. Hatte mich dann bei der Größe vertan und den Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und mir wurde die richtige Größe umgehend zugeschickt. Die Produkte entsprechen immer der Beschreibung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schuhe in Top Qualität

Die Lieferung kam komplett in einem Paket. Allerdings dauert die Lieferung trotz Bestellung über die Personalshop App fast 2 Wochen, wobei auch DHL einen Anteil zu verantworten hat. Die Qualität der Schuhe ist beeindruckend. Bei der Kleidung ist für mich eine Katalogbestellung schwierig, da weder die Qualität des Stoffs gefühlt werden kann und auch bei der zu wählenden Größe sehr sorgfältig vorgegangen werden muss. Bei Größenangaben wie L oder z. Bsp. XL wäre eine zusätzliche Angabe der Größe wie 52 oder 54 hilfreich.
Bewertung melden
KN
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mich bei der bestellung vertan. schuhe bestellt die ich vorher auch schon bestellt hatte. angerufen und andere schuhe zum selben preis bestellt. auftrag war noch nicht in der bearbeitung es hätte nur die bestell nr. geändert werden. ging aber nicht weil bei paypal bezahlt wurde ,es kamen also 2pakete wofon ich 1.zurück schicken musste hätte man sich sparen können.rückerstattung des kaufpreises dauert lange..... trotz allen ware ist einwandfrei und preiswert. bleibeaber weiterhin zufriedener kunde
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind qualitativ sehr gut. Bei unserer letzten Bestellung waren wir, was den Service anbelangt, ein wenig enttäuscht. Um Versandkosten zu sparen wollten wir einen Tag nach der Bestellung noch einige Artikel hinzufügen, wurden aber, mit der lapidaren Bemerkung: Das geht nicht! , abgespeist, worauf wir auf eine weitere Bestellung dieser zusätzlichen Artikel verzichtet haben. Schade, wir hatten bei früheren Bestellungen auch schon freundlicheres Personal am Telefon.
Bewertung melden
GF
guido f.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unter Umweltschutzaspekten müsste ich dem Erwerb von Gegenständen ablehnen und von der Möglichkeit dazu keinen Gebrauch machen. Eigentlich sollte ich im Bedarfsfall den lokalen, stationären Handel unterstützen. (Asche auf mein Haupt.) Aber das Angebot vom Personalshop ist einfach unschlagbar. Auf die angegebenen Produktbeschreibungen ist Verlass, und i.d.R. erfolgen und Versand der Ware zeitnah und immer wieder zu meiner vollen Zufriedenheit.
Bewertung melden
AL
Anita L.
79331 Teningen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Doppelpack zum Superpreis

Mit der Marke Henson & Henson ist mein Mann absolut zufrieden. Für ihn gibt es keine andere Jeans, die so perfekt passt. Online bestellt, Benachrichtigung per E-Mail erhalten und schon ist die bestellte Ware da. Wir sind sehr zufrieden mit Personal Shop. Vielen Dank gerne wieder. :):):)
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
23.04.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist unsere größte Belohnung. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
KM
Karl Josef M.
Nümbrecht
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, vielleicht mal bei den Größen schreiben wie sie ausfallen. Hatte z.B. Schuhe in meiner Größe 43 bestellt, waren aber so klein das sie selbst meiner Frau mit 41 nicht passten. sonst alles prima und wie immer sehr Zufrieden. Sonst wäre ich nicht so lange Kunde.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Artikel zu sehr guten Preisen, aber .....

Tolle Artikel zu sehr guten Preisen. Leider hapert es nicht an den Artikeln, sondern am Shop selbst. Bei den meisten Bestellungen hat der Versand sehr, sehr lange gedauert, obwohl die Ware laut Internet auf Lager war. Das muss besser werden. Auf Nachfragen kommt zu 90% eine Standardmail, die sich überhaupt nicht auf die Nachfrage bezieht. Auch hier ist Verbesserungspotenzial vorhanden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Artikel zu sehr guten Preisen, aber .....

Tolle Artikel zu sehr guten Preisen. Leider hapert es nicht an den Artikeln, sondern am Shop selbst. Bei den meisten Bestellungen hat der Versand sehr, sehr lange gedauert, obwohl die Ware laut Internet auf Lager war. Das muss besser werden. Auf Nachfragen kommt zu 90% eine Standardmail, die sich überhaupt nicht auf die Nachfrage bezieht. Auch hier ist Verbesserungspotenzial vorhanden.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Brühl
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der angebotenen Produkte. Preis / Leistungen OK. Hilfreiche angebotene Rabatte machen die Kaufentscheidungen leichter. Lieferzeiten ziemlich lang. Kann ich persönlich mit leben. Sehr gute Hilfe bei Problemen durch die Telefon Hotline. Von mir eine Weiterempfehlung. Werde noch prüfen wie es sich bei Retouren verhält. Habe da noch keine konkreten Ergebnisse.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell, problemlos, passend, gute Qualität schön währe es, wenn man die angekündigte Paketsendung in die nächste Postfiliale umleiten könnte, jetzt musste ich warten, bis die Benachrichtigungskarte im Briefkasten lag, dann konnte ich am nächsten Tag zur Postfiliale gehen, leider war auch der Paketbote bei mir, ohne das Paket übergeben zu können
Bewertung melden
KL
Karl Heinz L.
Saarbrücken
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner jetzigen Bestellung hat alles wieder so geklappt wie früher. Die Artikel waren da.Und der der versand mit DHL war wie frührer wieder nach einem Tag bei mir zugestellt. Alles was ich letzens kritisiert habe wurde umgestellt und der Versand mit DHL läuft so schnell und gut wie früher. So weiterrmachen, das bindet die Kunden. Prima
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
03.05.2024
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr äußerst positives Feedback und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und wir sind dankbar, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
PK
Peter K.
Hamburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist hochwertig , Preis Leistung ist besonders gut . Die Größen stimmen nicht mit meinen überein , obwohl ich vor der Bestellung bei meiner Kleidung die Größen kontolliert habe sind die von Personal Shop gelieferten Schuhe , Hosen alle durchweg zu klein , was schade ist , da es mich von neuen Bestellungen abhält .
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
06.05.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Passform nicht Ihren Erwartungen entspricht. Natürlich können Sie Ware kostenlos zurückschicken oder ggf. umtauschen. Unser Kundenservice berät Sie gerne zu Größen und Passformen. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswertes Geschäft

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der Firma Personal Shop und muss sagen, dass ich noch nie enttäuscht worden bin weder von der Qualität der angebotenen Ware, noch bei der Rücksendung oder Umtausch von Produkten deren Größe ich falsch eingeschätzt habe wurden problemlos getauscht oder gutgeschrieben bzw. ausgezahlt.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
29.04.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr begeistertes Lob! Ihre positiven Worte sind eine Bestätigung für unser Team, das täglich sein Bestes gibt, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, professionelle Abwicklung. Leider erhalte ich zu häufig schon wieder Prospekte und Kataloge. In so kurzen Abständen möchte ich nicht schon wieder etwas kaufen. Und die Kataloge enthalten stets einen großen Teil von Waren aus vorherigen Katalogen. Es ist nicht unbedingt Ressourcen schonend.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
06.05.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Lieferung zufrieden waren. Unser Kundenservice berät Sie gerne zu unseren Katalog-Intervallen. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellt aber nicht geliefert

Habe mehrere Teile bestellt, darunter auch eine Regenhose zum Radfahren. Auf der Rechnung wurde sie aufgeführt, war aber nicht im Paket. Das Problem wurde schnell durch die nette Dame an der Hotline gelöst. Eine Überprüfung des Inhalts vor Versendung der Pakete würde diesem Problem entgegenwirken.
Bewertung melden
GT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Kataloge sind übersichtlich und mit guten Fotos versehen. Bestellungen werden kurzfristig bearbeitet und schnell geliefert. Aber das Beste ist, die Qualität der Waren ist ausgezeichnet und die Preise sind sehr günstig. Bestellen immer wieder. Nach meiner Meinung gibt es nichts zu verbessern.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 5 Tagen
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team