Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte.
Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird.
"Ich bin begeistert"
Machen Sie sich selbst ein Bild.
Sehr unkompliziertes, entgegenkommendes Verhalten bei Nachfragen oder Nachregelungen. Toll. Gute Ware zum guten Preis.
Frauenkleidung könnte ein bißchen mehr sein. Aber wirklich schön, hier zu kaufen. Keine Enttäuschung zu erwarten.
19.09.2024
S. g. Damen und Herren,
Ihr positives Feedback freut uns sehr.
Vielen Dank!
Ihr Personalshop-Team
Wie immer super Preis-Leistungsverhältnis und schnelle zuverlässige Lieferung.
Das einzige, was nicht toll ist, das ist die Uhr, zwar sehr preiswert, aber das Lederarmband ist sehr hart und daher unbequem. Sonst ist alles bestends!
24.09.2024
Etliche Bestellungen
Da ich mittlerweile etliche Bestellungen aufgegeben habe und alle zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen sind, ist es für mich leicht eine sehr gute Bewertung abzugeben. Auch ein Umtausch wurde innerhalb einer Woche vollzogen.
S.g. Herr B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!
Ihr Personalshop-Team
Alle bestellten Artikel entsprachen den Abbildungen im Katalog. Ich hatte mehrere Hosen bestellt, die alle ausgezeichnet passen.
Die Qualität ist absolut ok, die Preise sind unschlagbar ! Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Lieferung ist sehr gut, die Qualität der Ware ist wie beschrieben. In recht kurzen Abständenerhalte ich per Post einen neuen Katalog, der sich jedoch zu wenig von den Vorgängern unterscheidet. Da wünsche ich mir mehr Abwechslung.
Die Bestellung und Lieferung erfolgte zügig. Leider waren die beiden Hosen zu groß, sodass ich diese zurücksenden musste (erfolgte auch ohne Probleme). Habe gleich eine Nummer kleiner bestellt. Und warte noch auf die Lieferung
Bestellte Artikel wurden sehr schnell und im ordentlichen Zustand geliefert. Sie entsprechen voll unseren Vorstellungen. Auch der Preis ist in Ordnung. Werden hier öfters mal reinschauen und bei Bedarf bestellen.
S.g. Herr S.,
vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Mit Ihrem Feedback tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätsziele erfüllen und verbessern können.
Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,
Ihr Personalshop-Team
Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung.
Bei den Lieferadressen haben sie schon die Packstationen aufgeführt. Es wäre super wenn sie zusätzlich noch die Postfilialen aufnehmen würden !!!!
Vielen Dank
20.09.2024
S. g. Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Die Bestellung wurde super schnell und unkompliziert geliefert. Leider musste ich auch Artikel zurückgeben weil sie mir nicht gefallen haben. Aber auch das war kein Problem. Die Rückgabe war unkompliziert.
24.09.2024
S. g. Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns sehr!
Ihr Personalshop-Team
Habe schon öfter Ware bestellt, die Lieferungen waren zügig und die Ware entspricht den Angaben. Es wäre schön wenn die Größen einheitlich für Alle Waren wären.z.B Unterwäsche xl ist sehr unterschiedlich.
S. g. Damen und Herren,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback.
Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.
Ihr Personalshop-Team
Die schnelle Bearbeitung meines Auftrags und die prompte Lieferung.
Ob die Schuhe den Erwartungen gerecht werden, kann ich noch nicht beurteilen. Werde diese erst jetzt im Herbsturlaub eingehend testen.
21.09.2024
Gute ist sicherlich die relativ schnelle Lieferung.
Bei den Passformen muss man sich bewusst sein, dass es sich um chinesische Fertigung handelt und man daher lieber eine Nummer grösser wählen sollte.
11.09.2024
Telefonische Bestellung ist sehr problematisch, wenn man an einen Mitarbeiter gerät, der nur wenig deutsch versteht und auch in englisch nicht ok ist.
Die ware ist ok, der Versand erfolgt schnell.
12.09.2024
S. g. Damen und Herren,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.
Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig, um uns hier auch zu verbessern.
Ihr Personalshop-Team
Schnelle zuverlässige Lieferung , haben schon oft dort bestellt und waren mit der Ware sehr zufrieden , vor allem gibt es für Herren auch zwischengrößen .Umtausch oder Rücksendung sind problemlos .
16.09.2024
S. g. Damen und Herren,
es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank!
Ihr Personalshop-Team
Extrem schnelle Lieferung. Bisher Top-Qualität. Habe jetzt zum zweiten mal die Bequem-Mokassins in verschiedenen Farben gekauft. Wirklich ein wunderbares Laufgefühl und super Passform. Weiter so.
S. g. Damen und Herren,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Vielen Dank!
Ihr Personalshop-Team
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Rücksendung wird schnell bearbeitet.
Bitte die Werbemails auf höchstens 3 X monatlich begrenzen. Der Katalog braucht auch nur einmal monatlich zu erscheinen.
S.g. Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Gerne berät Sie unser Kundenservice zu den verschiedenen Aussendungsintervallen unseres Katalogs.
Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
Als langjähriger Kunde von Personalshop bin ich mit meinen Einkäufen bisher immer sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware entspricht meistens meinen Vorstellungen.
16.09.2024
S. g. Damen und Herren,
danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr!
Ihr Personalshop-Team
Habe schon einiges bestellt. Qualität und Preis stimmen. Kritik: Falls was von der Bestellung nicht sofort oder überhaupt nicht greifbar ist, sollte schneller und besser kommuniziert werden.
Alles was bestellt wurde, wurde auch in einer Lieferung zugestellt, das ist erfreulich. Die Ware in beschriebener Qualität und Größe. Alles in allem - danke für eine sehr gute Abwicklung!
S.g. Herr T.,
Ihr Personalshop-Team
Es gibt ein gutes Sortiment in guter Qualität und zu guten Preisen. Die Abwicklung der Bestellung geht zügig und auch Rücksendung werden problemlos bearbeitet. Wir kaufen gern hier.
S.g. Herr M.,
Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,