paj-gps.de- Logo - Bewertungen

paj-gps.de
Bewertungen:

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.058 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paj-gps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief problemlos. Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher. Um mal nur einige Beispiele zu nennen: Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard? Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt. Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt. Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert. Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paj-gps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(561)
(52)
Zurücksetzen
MA
Michael A.
Hemsbach
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
PAJ-GPS.de hat super tolle Tracker und Zubehör Produkte in ihrem Sortiment. Das Preis Leistungsverhältnis ist spitzenmässig. Ich habe mich für den GPS Tracker Vehicles 2.0 mit 4G entschieden. Wenn man Fragen oder ein Problem hat, einfach den Support kontaktieren. Der Support von PAJ-GPS antwortet sehr schnell und ist sehr hilfsbereit. Werde meinen Tracker die nächste Woche einbauen und in Betrieb nehmen.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
26.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Warja vom PAJ Team
TS
Tanja S.
Deisenhofen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ultrafix versendet. Das Produkt funktioniert einwandfrei und ist einfach zu bedienen. Die Kosten sind verhältnismäßig niedrig im Vergleich zu anderen Anbietern. 100% Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
01.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Marcel vom PAJ Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

GPS-Tracker in der Oberliga…

War positiv überrascht gewesen, wie schnell die Ware geliefert wurde und wie hochwertig alles verpackt war. Die Qualität und Verarbeitung des GPS-Tracker spielt in der Oberliga. Hier wurde wirklich gute Arbeit geleistet. GPS-Tracker war in wenigen Minuten per App eingerichtet. Die einfache Installation bis hin zu den Möglichkeiten die der „Power Finder 4G“ hat überzeugte mich. (Leider gibt es auf dem Markt ja viel Schrott oder Mitbewerber, die nach kurzer Zeit dann ihren Dienst einstellen. Hatte leider 2x die Erfahrung machen müssen). Ich war besonders auf der Suche nach einem GPS-Tracker für mein Auto der lange ohne Laden halten soll, der auf Erschütterung und Bewegung zügig reagiert und zudem einen Zonenalarm hat. Das alles erfüllt dieses Teil sogar noch mit einem guten Preis.-Leistungsverhältnis. Obwohl der Tracker mit den Maßen ca. 12x3,5x6,5 cm und einem Gewicht von 275g nicht gerade klein ist, lässt er sich dennoch gut im Auto verstecken. Dank der Metallplatte mit den 3M Powerstrips und der Magnetfläche am Tracker, lässt er sich überall gut anbringen und wieder abnehmen. Natürlich kommen noch für den Datentransfer monatliche Kosten auf einen zu. Aber so ein Abo ist zu einem angemessenen Preis zu haben, monatlich, jährlich oder sogar mit 2 Jahres Abo. Alles in allem, ich würde diesen GPS-Tracker wieder kaufen ggf. im Zweitwagen noch einen anbringen. Mengenrabatt bei mehreren GPS-Trackern pro Account wäre noch wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Warja vom PAJ Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf des PJA GPS Trackers. Die Lieferung erfolgte prompt und reibungslos, was mich positiv überrascht hat. Nachdem ich das Gerät erhalten habe, war ich erleichtert festzustellen, dass es genau wie beschrieben funktioniert. Die Einrichtung war unkompliziert, und ich konnte sofort mit der Nutzung beginnen. Die Genauigkeit der Ortung des Trackers hat mich besonders beeindruckt. Egal, ob ich mein Fahrzeug verfolge oder meine Outdoor-Aktivitäten überwache, der Tracker liefert stets präzise und zuverlässige Informationen. Die Batterielaufzeit ist ebenfalls beeindruckend und ermöglicht es mir, das Gerät über längere Zeiträume hinweg zu nutzen, ohne es ständig aufladen zu müssen. Die Qualität des PJA GPS Trackers spricht für sich. Er ist robust gebaut und hält den täglichen Anforderungen problemlos stand. Die Möglichkeit, verschiedene Einstellungen anzupassen und Benachrichtigungen zu erhalten, macht ihn zu einem äußerst vielseitigen Werkzeug für die Standortverfolgung. Insgesamt kann ich den PJA GPS Tracker nur wärmstens empfehlen. Er hat meine Erwartungen übertroffen und erleichtert mir das Tracking meiner Wertgegenstände und Fahrzeuge erheblich.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Marcel vom PAJ Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
h bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit dem PJA GPS Tracker. Zunächst einmal muss ich die Lieferung loben - sie war super schnell und professionell abgewickelt. Das Paket kam sicher verpackt und pünktlich an, was immer ein Pluspunkt ist, wenn man darauf wartet, ein neues Gerät in die Hände zu bekommen. Nachdem ich den Tracker ausgepackt und eingerichtet habe, war ich überzeugt von seiner Leistung. Das Gerät funktioniert genau so, wie es beschrieben wurde - und das ist heutzutage eine Seltenheit! Die Einrichtung war mühelos und die Anweisungen waren klar und verständlich. Was die Leistung betrifft, so bin ich beeindruckt von der Genauigkeit und Zuverlässigkeit des Trackers. Egal, ob ich mein Fahrzeug verfolge oder sicherstellen möchte, dass meine Wertgegenstände geschützt sind, dieser Tracker liefert stets präzise und zeitnahe Informationen. Alles in allem kann ich den PJA GPS Tracker uneingeschränkt empfehlen. Von der Lieferung bis zur Funktionalität hat er meine Erwartungen übertroffen und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen GPS Tracker sind, ist dies die perfekte Wahl!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Marcel vom PAJ Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jahrelang die Geräte eines Wettbewerbers genutzt, um unsere Mini-Fahrzeugflotte aus 6 Geräten zu verwalten und die entsprechenden Fahrtenbücher zu führen. Durch massive Preisanstiege haben wir uns nun neu umgeschaut und sind bei PAJ gelandet. Der erste Gedanke zum Preis war "Kann doch gar nicht sein" und "mal sehen, was wir hier alles für Optionen zukaufen müssen". Insbesondere die monatlichen Kosten sind sehr fair und günstig und die Anschaffung der Geräte (die bei anderen Anbietern teilweise nicht anfällt) hat sich nach wenigen Monaten wieder amortisiert. Man erhält von PAJ ein All-inklusive-Paket. Routenaufzeichnung und Tracking sind sehr schnell und präzise und besonders die Übersichtlichkeit und auch die grafische Anpassbarkeit (z.B. mit eigenen Icons für die Fahrzeuge und verschiedenfarbigen Routen-Markierungen) sind super umgesetzt. Es funktioniert alles so, wie es sollte und es gibt zahlreiche Export- und Freigabe-Möglichkeiten. Abgerundet wird alles von einem persönlichen, schnellen und kompetenten Kunden-Service. Ganz klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ajla vom PAJ GPS Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

40 € günstiger als Amazon.

Im PAJ onineshop, 40 € günstiger als Amazon. Hatte ursprünglich den Tracker über Amazon gekauft und wegen des Abos bei PAJ im Shop nach gesehen und den Tracker dort wesentlich günstiger bekommen. Ich nutze das Gerät um mein ganzen Dienstreisen zu tracken, da ich im Außendienst nach 2 Wochen keine Ahnung mehr habe, wo ich überall war. Die Daten nutze ich dann für mein Dienstreiseabrechnungen. Zudem ist es praktisch um zu sehen, in welche Regionen ich wo schon war. Auch zur Fahrzeugortung ist der Tracker 1000 mal genauer, als mein Apple Air Tag. Kann das Gerät wirklich empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ajla vom PAJ GPS Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Würdevoller Nachfolger

Ich hatte vorher das Car Connect von der Telekom. Der Dienst wurde seitens des Anbieters eingestellt, so dass ich nach Ersatz gesucht hatte. Den habe ich hier vollumfänglich bekommen. Hinzu kommt jetzt hier noch die Fahrtenbuchfunktion. Den mobilen WLAN-Zugang zur Internetnutzung für Unterwegs des Vorgängers vermisse ich nicht, da er auch nie vorher genutzt wurde. Unterm Strich spare ich jetzt sogar 50 Prozent des Grundpreises. Das nur nebenbei. Also viele Pluspunkte zum wirklich fairen Preis.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
09.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Marcel vom PAJ Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher sehr zufrieden. Ware bestellt via Website und kam 2 Tage später via Amazon-Versand schon an (Abends bestellt) Zwischenzeitlich hatte ich noch eine Frage zum Einbau den ich via WhatsApp auf der Website gestellt habe und einige Stunden später kam auch schon die schnelle und aussagekräftige Rückmeldung mit der ich arbeiten konnte. Geräte wird in den nächsten Tagen verbaut so dass ich zur Nutzungs noch nichts sagen kann.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
01.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Marcel vom PAJ Team
EW
Erich W.
Mödling
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert super - toller Support

Nachdem ich das Gerät nicht gleich aktivieren konnte, habe ich am Samstag (!) um Rückruf gebeten - 2 Stunden später wurde ich kontaktiert und mit deren Hilf konnte ich das Gerät anmelden. ich hatte ignoriert dass man sich nach dem Anschluss an die Batterie mit dem Gerät bewegen muss. Das Finder Portal und die APP sind super und sehr sauber programmiert. Ich vergebe eine uneingeschränkte Empfehlung für das Produkt
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
07.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Warja vom PAJ Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

PAJ Finder 2.0 Top für Motorrad

Wir haben uns 2 PAJ Finder 2.0 für unsere Motorräder gekauft. Die Lieferung war sehr schnell und die Installation problemlos! Auch der Kundenservice ist sehr gut. Jederzeit erreichbar und bisher immer schnellstens geantwortet und geholfen. Die App mit den Funktionen ist tadellos und leicht verständlich! Von uns ein klarer Kauf Tipp👍
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ajla vom PAJ GPS Team
OH
Olaf H.
Teltow
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab schon ein System im Einsatz. Funktioniert einwandfrei. Ich wünschte mir, man könnte auch einen Befehl übermitteln, um z. B. ein Relais zu schalten. Also einen Open Kollektor Transistor einbauen und Bei Anruf der SIM diesen aktivieren oder deaktivieren. Da verdeckt im Auto eingebaut kann ich derzeit kein Foto dazufügen.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
07.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Warja vom PAJ Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut freundlicher und kompetenter Kundenservice. Die Software für die Geräte ist sehr leicht zu bedienen und die Preise für die Nutzung der Dienste sind sehr günstig. Das Angebot von zum Kauf von vergünstigter Hardware habe ich in mehreren Stückzahlen genutzt und bin auch hier serh zufrieden. Absolut zu empfehlen !!!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
07.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Warja vom PAJ Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Nr.1

Die Nr. 1 auf dem Markt! Der Service unschlagbar perfekt. Wir haben nun schon den 3 Pager. 2 Laufen parallel. Absolute Empfehlung. Nach ca. 3 Jahren haben wir ausgetauscht aufgrund der nach Jahren täglichen Gebrauchs nachlassenden Akku Leistung. Andere Pager versprechen viel doch deren Leistung hat nicht überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
09.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Marcel vom PAJ Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Tracker

Ich habe mir den Allrounder Tracker 4G gekauft und bin mehr als zufrieden. Die Bestellung kam nach nur zwei Tagen bei mir an und der Tracker arbeitet zuverlässig und sehr präzise. Der Standort kann bis auf wenige Meter genau angezeigt werden und auch Bewegungen lassen sich genau nachvollziehen.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
01.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Marcel vom PAJ Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bislang hatte ich einen Finder zum Test. dieser hat gut und problemlos funktioniert. dies ist nun mein 3. finder, und ich bin sehr gespannt, ob dieser ebenso gut und problemlos funktioniert wie der erste. Mit freundlichen Grüßen Josef Gebhart
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
01.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Marcel vom PAJ Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte und toller Service

Das Produkt kam schnell und gut verpackt bei mir an. Alles hat hochwertig gewirkt. Der Kundensupport ist sehr gut. Ich habe schnelle und ausführliche Antworten auf meine Fragen bekommen (sowohl per Mail, als auch per whatsapp-chat).
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
07.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Warja vom PAJ Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt, toller Support, bisher noch zu wenig Nutzungsfälle

Extrem guter Service, sehr schnelle Bearbeitung von Supportfragen. Produkt ist noch zu frisch, um den 5. Stern zu vergeben. Aktuell sieht der Finder nach guter Hardware aus, Einbindung und Nutzung sehr gut und intuitiv.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die gute 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Marcel vom PAJ Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kann es mit Gewissheit sagen absolut Top.

Ich kann es mit Gewissheit sagen, die Geräte sind absolut Top!! Und der Service, wenn man mal eine Frage hat, kann ich genauso bewerten. Einfach Top und sehr freundlich. Vielen Dank. Kann es nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang hatte ich einen Finder. – der bislang broblemlos funktionierte. Dies ist mein 2. Finder und ich bin jetzt gespannt, ob dieser ebenso gut und problemlos funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Josef Gebhart
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
01.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind. Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Marcel vom PAJ Team