allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit Tagen auf die Ware. Vielleicht sollte man daran mal arbeiten.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird mit 1-3 Tage angegeben-nun sind 2Wochen vorbei und hab noch immer nicht die Ware.
Bewertung melden
RK
Regina K.
Herbolzheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellte habe ich leider erst auf Nachfrage per Mail erhalten. Dann war eine Verpackung bereits aufgerissen und Dichtungen haben gefehlt. Leider gibt es auch keine Telefonnummer, um Probleme direkt zu klären. Ansonsten ist das bestellte Material in Ordnung und von guter Qualität
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung storniert da der Artikel nicht mehr günstig für Allesmarine zu beschaffen war.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ölmessstab soll für den 7.4 Mercruiser passen. Den Motor habe ich. Der Ölmessstab ist deutlich zu lang.
Bewertung melden
HO
Helmut O.
Barsinghausen
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lagerersatzteil nicht lieferbar. Rücküberweisung von Paypal dauerte sehr lange. Kommunikation sehr gut.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Web Seite innerhalb von 2 Tagen Lieferbar. Nach Kauf und Bezahlung wurde mir der 25.8. als frühesten Liefertermin genannt.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Man weiß nicht bis wann das Paket ankommt

Man weiß nicht bis
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wartungsset Mecruiser

Die Bestellung aus März wurde, obwohl alle Artikel als Verfügbar angezeigt werden, erst Ende Juli geliefert. Bedauerlicherweise nicht mal vollständig und mit einem Zubehörfilter zum OE Preis. Der Kontakt war immer freundlich, weshalb ich zwei Sterne gebe.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt auf Lager angeboten , erst nach Nachfrage erfahren , das 4-5 Wochen Lieferzeit . Ware also noch nicht erhalten
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war ok. Da die Beschreibung auf der Website ungenau ist (es fehlte bei einem Schlau die Angabe ob es das innen oder das Außenmaße ist) soll retuning werden. Eine Antwort auf die Retour bleibt aus.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde erst auf Nachfrage losgeschickt. Sonst alles ok.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden teilweise die falschen Artikel geschickt. Die Kommunikation ist sehr verzögert. Wie der Austausch der falschen Artikel stattfinden soll, wird nicht beantwortet, statt dessen die Möglichkeit gegeben, die richtigen Artikel noch einmal zu bestellen. Ein Artikel ist plötzlich nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der angegebene Versandzeitraum gar nicht gepasst 2-3 Tage stand drin. Tatsächlich waren es dann 14… dafür habe ich dann wahnsinnig viel Porto bezahlt… dann hätte ich es auch bei nem anderen Händler kaufen können der 10 Tage Lieferzeit angegeben hat.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste über eine Woche auf die Lieferung warten obwohl sie als sofort verfügbar angezeigt wurde. Dafür ist der Preis für den Versand zu teuer
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
erste Bestellung schnell geliefert auf die zweite warte ich schon drei Wochen erst Versand angekündigt dann Mit Liefertermin dann ist nicht auf Lager
Bewertung melden