allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil war nicht das Abgebildete, sondern nur ähnlich. Dies hätte ich nicht bestellt, weil es nicht original aussieht und nur bedingt technisch passt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit Tagen auf die Ware. Vielleicht sollte man daran mal arbeiten.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Just make sure that your website is up to date regarding availability of parts. Clients are buying parts, not excuses. We don’t care if it is a busy period with Mercury or any of your suppliers. If your website indicates is available it is your responsibility to deliver as you indicated . Otherwise, you mislead clients and steal business from your competitors dishonestly
Bewertung melden
DF
Dirk F.
Rösrath
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein Tipp!

Jetzige Bestellung, O-Ring, war gut. Vorherige Bestellung, Yamaha Lichtmaschine, trotz Versprechen des Vorhandenseins, super schlecht. Immer Nachfragen, ob Artikel präsent ist, und ob alles tatsächlich geliefert werden kann.
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Adlkofen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung dauerte sehr lange. Der Kunde wurde nicht informiert, dass es länger dauert, als angegeben
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebotene Teil auch auf Lager haben und Bilder von Teilen einstellen die auch der Realität entsprechen.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Als vorrätig ausgewiesenes Teil war doch nicht auf Lager, daher Lieferzeit zu lange.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nicht lieferbar. Immer noch bestellbar trotz keiner Verfügbarkeit.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mit Verzug versendet, obwohl alle Artikel vorrätig waren!
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel verkaufen Die sie auch auf Lager haben......
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat etwas lang gedauert
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden teilweise die falschen Artikel geschickt. Die Kommunikation ist sehr verzögert. Wie der Austausch der falschen Artikel stattfinden soll, wird nicht beantwortet, statt dessen die Möglichkeit gegeben, die richtigen Artikel noch einmal zu bestellen. Ein Artikel ist plötzlich nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
RK
Regina K.
Herbolzheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellte habe ich leider erst auf Nachfrage per Mail erhalten. Dann war eine Verpackung bereits aufgerissen und Dichtungen haben gefehlt. Leider gibt es auch keine Telefonnummer, um Probleme direkt zu klären. Ansonsten ist das bestellte Material in Ordnung und von guter Qualität
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der angegebene Versandzeitraum gar nicht gepasst 2-3 Tage stand drin. Tatsächlich waren es dann 14… dafür habe ich dann wahnsinnig viel Porto bezahlt… dann hätte ich es auch bei nem anderen Händler kaufen können der 10 Tage Lieferzeit angegeben hat.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wartungsset Mecruiser

Die Bestellung aus März wurde, obwohl alle Artikel als Verfügbar angezeigt werden, erst Ende Juli geliefert. Bedauerlicherweise nicht mal vollständig und mit einem Zubehörfilter zum OE Preis. Der Kontakt war immer freundlich, weshalb ich zwei Sterne gebe.
Bewertung melden