allesmarine.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte bei Verzug, wenn die wahre nicht lieferbar ist eine Info an den Kunden schicken. Danke , der Rest war top
Bewertung melden
WK
Werner K.
Bad Salzuflen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Kommunikation, leider war das angebotene Teil nicht mehr lieferbar
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestens, gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise angemessen machen weil einiges zu teuer ist.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit Tagen auf die Ware. Vielleicht sollte man daran mal arbeiten.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein bisschen schlechten Kontakt mit der Firma mehrmals telefonisch probiert und kein erreicht
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles prima geklapt.sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware soweit alles in Ordnung, was nicht ganz so dramatisch ist mir aber nicht so gut gefallen hat ist, alles marine.de deutet auf Deutschland hin bestellte Ware kam aus den Niederlanden.was natürlich die Lieferzeit beeinträchtigt!Entweder hatte ch das übersehen oder es war einfach nicht ersichtlich. Das hätte ich natürlich gerne vor dem Kauf gewusst!
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Shop nicht auf dem aktuellen Stand.

Im Online Shop wird ein Produkt als Lagerware und sofort versandfertig angepriesen. Nach der Bestellung werde ich einen Tag später informiert das es dieses Produkt leiber nicht mehr gibt. Bis heute ist das Produkt noch im online Shop als Lagerware ausgezeichnet. Deshalb ein Stern Abzug.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ein Ersatzteil nicht vorhanden war und die Bestellung Wochen gedauert hätte, konnte ich die Ware problemlos stornieren. Trotz kleiner sprachlicher Probleme fühlte man sich gut aufgehoben. Ich würde, bei Bedarf, jederzeit wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Greifswald
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Leider war unsere Bestellung erst nach etlichen Wochen verfügbar, wir konnten nicht solange warten. Der vorher bezahlte Preis wurde unkompliziert zurückerstattet und die Mails wurden zügig beantwortet.
Bewertung melden
RC
Ronny C.
Brandenburg
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben sie vergessen mir meine Bestellung zu schicken, aber auf Nachfrage wird es dann doch noch geliefert am Ende der Woche. Sie entschuldigten sich . Ich warte noch auf die Bestellung. Grüße
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,sprechen leider kein Deutsch,Sendungsverfolgung leider etwas schwierig wenn man nicht über Allesmarine geht.würde wieder dort bestellen da alle Zusagen/Zeiten eingehalten wurden
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider klappte der Express Versand nicht. Es lag an der Spedition und nicht am versendet Meiner Bestellung ein Honda Boot Vergaser lag keine Anleitung bei.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Teil wurde geliefert, aber nicht zum angegebenen Liefertermin. Ich wurde benachrichtigt, das der Termin sich verschieben wird.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war top, Lieferzeit etwas länger als versprochen
Bewertung melden
SP
Stefan P.
Brüggen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k., aber leider sehr hohe Versandkosten...
Bewertung melden