allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte bei Verzug, wenn die wahre nicht lieferbar ist eine Info an den Kunden schicken. Danke , der Rest war top
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise angemessen machen weil einiges zu teuer ist.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Bad Salzuflen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Kommunikation, leider war das angebotene Teil nicht mehr lieferbar
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestens, gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles prima geklapt.sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein bisschen schlechten Kontakt mit der Firma mehrmals telefonisch probiert und kein erreicht
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, viele Mails zum Versand...
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Teil wurde geliefert, aber nicht zum angegebenen Liefertermin. Ich wurde benachrichtigt, das der Termin sich verschieben wird.
Bewertung melden
OS
Ottmar S.
Auenwald
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sehr günstig.
Bewertung melden
GH
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat gut geklappt!!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu Berichten
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Hardthausen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider klappte der Express Versand nicht. Es lag an der Spedition und nicht am versendet Meiner Bestellung ein Honda Boot Vergaser lag keine Anleitung bei.
Bewertung melden