topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.113 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sind bei der Lieferung nur je drei Regalböden (6 Stück) angekommen, laut Lieferschein ist das auch korrekt so, aber eigentlich benötigen wir 4 pro Regaleinheit, also insgesamt 8 Stück! ( so ist es auch in dem Link dem Konfigurator angegeben!) Wir benötigen die fehlenden 2 noch!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
vor 22 Stunden
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde, wir bedauern, dass es zu dieser Bewertung kam. Denn wie Sie selbst geschrieben haben, wurde die korrekte Menge an Böden, wie von Ihnen bestellt, ausgeliefert. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen bereits in Verbindung gesetzt und es wurde eine erneute Bestellung aufgesetzt, sodass die in der ersten Bestellung von Ihnen nicht mitbestellten Böden entsprechend neu geliefert wurden. Wir hoffen, dass Sie das Regal nun, wie gewünscht, benutzen können. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben trotz einer Skizze und Telefonat ein Angebot bekommen was garnicht dem Bedarf entsprechend ist. Nun haben wir ein halbes Regal bei unserem Kunden und niemand nimmt sich von ihnen etwas an. Ich nehme mir das Recht bei fruchtlosen Gespräch auch in online Portal entsprechend zu berichten, im Rahmen der Gesetzgeber eine Bewertung. LG Geschäftsführung Firma Normstark
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ein Problem mit mein Gerät schicken mir ein Teil das defekt sein soll aber es ist die Batterie hab 3 Mail geschrieben das Teil zurück zu schicken und mir eine Batterie zu schicken aber kein Antwort!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundlicher Kundenservice. Die Rücknahme der Ware wurde verweigert, obwohl die Maße auf der Beschreibung mit dem Artikel nicht übereinstimmen. Als Grund für die Verweigerung der Rücknahme wurde angegeben, dass der Artikel ja schon einmal zusammengebaut wurde und somit nicht mehr im unbenutzten Zustand ist......... ohne Worte. Wie anders hätte ich die Differenz feststellen sollen????????
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
15.11.2023
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde, nach einer gründlichen Überprüfung durch unseren Kundenservice möchten wir darauf hinweisen, dass keine Verschuldensfrage unsererseits festgestellt wurde. Die Abmessungen, wie sie auf unserer Homepage angegeben sind, entsprechen dem von Ihnen bestellten und gelieferten Produkt. Es bedauert uns zutiefst, dass die Abweichung zu Ihren Erwartungen nicht bereits im Vorfeld erkannt wurde. Viele Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Zusteller hat nicht bis zur Haustüre geliefert , Bordsteinkante ist eine Straße weiter gestanden und meinte so er lässt die Palette hier stehen und fertig , und wollte auch die Leerpalette nicht mit nehmen und mir wie aber in Rechnung stellen , Paket mit Schrauben war aufgerissen und lag überall nur lose dabei fehlende schrauben ghabe ich besorgen und ersetzen müssen ... Bin absolut nicht zufrieden für den Preis so en geschiss
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
10.11.2023
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten und die Abwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Wir werden hier entsprechende Maßnahmen ergreifen, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade!!!

Die Lieferung erfolgte wie erwünscht, jedoch funktioniert der Elektro-Hubwagen nicht und die Reklamationsbearbeitung ist eine Katastrophe! 5!!!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr Mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
11.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht vollumfänglich zufrieden sind. Nach Versand und versuchter Anlieferung haben wir die Information bekommen, dass die Lieferadresse eine andere sein soll, als in der Bestellung angegeben. Unser Kundenservice hat sich schnellstens darum bemüht, die Adresse in Zusammenarbeit mit der Spedition zu ändern. Trotz erneuter Zustellung wurde die Ware ohne extra Berechnung an Sie geliefert, die Kosten hierfür übernimmt TOPREGAL. Bitte entschuldigen Sie, wenn es hier zu Unstimmigkeiten kam. Wir hoffen, Sie sind mit Ihren neuen Lagerregalen zufrieden und freuen uns, Sie bald wieder bei TOPREGAL begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produkt ist eine Katastrophe, das Schloß gibt einem Rätsel auf, die Schubladen sind schwabelig geführt. Die Zangen klemmen oder funktionieren nicht.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
16.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeit. Leider konnte ich in unserem System keine Reklamation oder Rückmeldung von Ihnen hierzu finden. Sofern Sie Probleme mit dem Werkzeugwagen haben, dürfen Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Die Kollegen können Ihnen mit Sicherheit weiterhelfen. Gerne hören wir von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team