topregal.com- Logo - Bewertungen

topregal.com
Bewertungen:

1.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.938 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Zusteller hat nicht bis zur Haustüre geliefert , Bordsteinkante ist eine Straße weiter gestanden und meinte so er lässt die Palette hier stehen und fertig , und wollte auch die Leerpalette nicht mit nehmen und mir wie aber in Rechnung stellen , Paket mit Schrauben war aufgerissen und lag überall nur lose dabei fehlende schrauben ghabe ich besorgen und ersetzen müssen ... Bin absolut nicht zufrieden für den Preis so en geschiss
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com

Sortierung  
Neueste zuerst
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Regalteile allesamt nicht entgratet

die Regalteile waren allesamt nicht entgratet. wirklich jedes Anfassen führte dazu, dass sich längere Metallspäne durch die Handschuhe in die Haut bohrten. Ware wird auf Paletten mit deutlichem Überstand geliefert, so dass Teile bereits mit beschädigter Lackierung und Kratzern ankommen. Für den Einsatzzweck ist aber die Optik nebensächlich und somit ok.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
02.02.2024
Sehr geehrter TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat oberste Priorität für uns. Wenn Sie Grund zur Beanstandung hatten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir hier eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Viele Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung miserabel, wir hatten 5,00 € Zusatzkosten bezahlt um vorab telefonische Avis zu erhalten. Dies ist nicht geschehen. LKW stand mit einmal am 23.12.2023 vor der Tür. Palette war ebenfalls schlecht gepackt und ist beim Transport an den Aufstellort auseinander gefallen. Das Regal hat aus diesem Grund schon vor Benutzung Dellen und Kratzer gehabt
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
26.01.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, daher trifft es uns natürlich sehr, wenn die Speditionen sich nicht an unsere vertraglichen Abmachungen halten. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, sodass wir die von Ihnen bezahlte und nicht erbrachte Dienstleistung wieder gutschreiben können. Wir hoffen, Sie dennoch erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und Sie von einem besseren Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Holzböden haben nicht gepasst, mussten eingekürzt werden. Aufbauanleitung teilweise widersprüchlich. Teilweise Grat und Schweißspritzer. Regal tut was es soll. Preis/Leistung gut.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
18.01.2024
Lieber TOPREGAL-Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Service und Kundenorientiertheit stehen bei uns an oberster Stelle. Gerne können Sie sich an unseren Kundendienst wenden, dieser wird sich dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Herzliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reparaturen

Service in Sachen Reparaturen verbessern.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist schlecht Lieferbar und muss vorab bezahlt werden. Geld Weg und Ware kommt erst 3-4 Monate später. das ist nicht sehr Kundenfreundlich
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenunfreundlich. Gruselige Zahlungsbedingungen und äußerst unfreundlicher und unmotivierter Kundenservice.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezüglich Reklamationen sehr zurückhaltend, wenig entgegenkommend. Als bestehender Kunde hätte ich mir bessere Komunikation und Entgegenkommen erwünscht.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
15.09.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, leider konnte ich in unserem System keine Reklamation oder Rückmeldung von Ihnen, zu Ihrer Bestellung finden. Sollte es ein Problem mit dem gelieferten Ersatzteil geben, dürfen Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Ihr Feedback hilft uns weiter. Gerne hören wir von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
15.09.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Leider konnten wir in unserem System keine Reklamation hierzu finden und würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Bewertung geben könnten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
29.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Da Ihr Feedback keine spezifischen Details enthält, würden wir uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihren Bedenken geben könnten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir verstehen können, was schiefgelaufen ist und wie wir die Situation verbessern können. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
jedes bisschen Kundenservice ist mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
27.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice ist selbstverständlich völlig kostenfrei, ebenso die Anlieferung. Bei Ihrer Bestellung wurde eine Anlieferung per Hebebühne vereinbart. Da es sich hierbei um eine optionale, zusätzliche Dienstleistung handelt, ist diese auch mit Kosten verbunden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
NB
Natalia B.
Kirchlengern
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
22.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben über unseren Onlineshop bestellt und die Vorkasse inkl. 4% Skonto im Bestellvorgang ausgewählt. Gerne dürfen Sie sich mit uns in Verbindung setzen zur Aufklärung, evtl. verstehe ich Ihre Bewertung falsch. Da Kundenzufriedenheit höchste Priorität hat und wir selbstverständlich 5 Sterne erreichen möchten, freue ich mich auf Ihre Rückmeldung. Vielen Dank vorab und sonnige Grüße Ihr TOPREGAL-Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com
22.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, leider konnte ich in unserem System keine Reklamation oder Rückmeldung von Ihnen, zu Ihrer Bestellung finden. Sollte es ein Problem mit dem gelieferten Ersatzteil geben, dürfen Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Ihr Feedback hilft uns weiter. Gerne hören wir von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TOPREGAL-Team