topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Regal Top. Lieferzeit ok. Die Infos das man selbst Entlademöglichkeiten (Stapler) schaffen muss und Europaletten zum Tausch vorhalten muss kamen erst nach dem Kauf. Bei uns kein Problem, aber hat sicher nicht jeder gleich einfach so parat.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seltsamer Versand ... Lieferung mit Ladeboardwand muss extra bezahlt werden.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
18.12.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Reinigungsgerät und unserem Kundenservice zufrieden sind. Zu eben diesem gehört auch, das Finden von Lösungen, für eine reibungslose Anlieferung. Da wir standardmäßig mit einem Sattelschlepper anliefern, ist es erforderlich, dass die Ware vor Ort an einer Rampe, von Hand oder mittels eines Staplers entladen werden kann. Ist dies bei unseren geschätzten Kunden nicht möglich, bieten wir entsprechende Alternativen an, welche die Speditionen in Rechnung stellen. Wir wollen und keinesfalls daran bereichern und geben diese Kosten daher 1 zu 1 weiter. Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen viel Freude an der neuen Scheuersaugmaschine. Viele Grüße aus Filderstadt, Ihr TOPREGAL-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur so weiter
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ist bisher gut

Ware ist sehr gut. Nur das Abladen von einer Palette ohne Tipps wie man diese wieder herunter bekommt ist doof. Auch die 5 Euro fürs telefonische Ankündigen nützt nichts, wenn angerufen bei Ankunft. Müsste ich eigentlich zurückbekommen. Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
22.11.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeit mit der telefonischen Avisierung und werden dies mit unserer Spedition klären. Vielen Dank für die Information. Bezüglich der Erstattung der Kosten, für das nicht erfolgte Avis, können Sie sich gerne einfach direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen viel Freude an dem neuen Stapler. Sollten Sie im Umgang mit dem Gerät Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut Funktioniert Sogar das Gerät ist ohne Mängel geliefert / gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
22.11.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung des Hubwagens zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass Sie noch viel Freude an der Arbeit mit dem Gerät haben. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Dingolfing
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware aber Lieferung ausbaufähig

Wäre gut, Lieferzeit gut, Lieferung Katastrophe
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teuer aber Gut
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Guido W.
Berlin
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und rascher Service Guter Ablauf "Preise wie immer zu teuer"
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NO
n o.
Südlon
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte auf den Gebrauch dann sehe ich weiter, versenden war schon ok, schnell geschickt und schnell bezahlt
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden