topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.103 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOPREGAL ist TOP

Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
23.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, nur das gleiche Problem wie bei IKEA, bei fast jeder Lieferung fehlt etwas.
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
28.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Bitte lassen Sie uns wissen, welche Artikel fehlen, und wir werden umgehend daran arbeiten, eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Feedback, da dies uns hilft, uns stetig zu verbessern. Ihr TOPREGAL-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles Super geklappt genau wie vereinbart!
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
28.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
04.08.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dinge besser verpacken, es sind leider oftmals (kleine) Transportschäden. Vielleicht aber auch durch die Speditionen?
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
28.07.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies an die Versandabteilung weitergeben und genau prüfen lassen. Sollten wir Ihnen in diesem Zusammenhang helfen können, dürfen Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Viele Grüße aus Filderstadt Ihr TOPREGAL-Team
UH
Udo H.
Menden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man erstmal die Besonderheiten kennt, ist die Abwicklung einfach und funktionell, aber für Neukunden mehr als verwirrend
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität Qualitätsmanagement
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Montage Sehr gut und fachgerecht. Leider kaum Verständigung mit dem Montageteam möglich. Keine Fachgerechte Arbeitsbekleidung (Sicherheitsschuhe) dabei gehabt
Bewertung melden