topregal.com/de- Logo - Bewertungen

topregal.com/de
Bewertungen:

1.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.102 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
topregal.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine tolle Firma. Man bekommt etwas für sein Geld. Tolle Qualität , tolle Beratung - bester Support wenn doch mal was klemmt.
WV
Wolfgang V.
Ostfildern

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, als Zwischenhändler empfand ich die Abwicklung und die Lieferung gänzlich in Ordnung. Leider war das Material an vielen Stellen beschädigt bzw. Abplatzer der Lackierung. Fast keine Strebe/Traverse war ohne einen Abplatzer. Ich hänge Ihnen einige Beispielbilder an. Auf Wunsch können Sie auch alle Bilder unseres Monteurs erhalten. Unser Endkunde ich somit leider mit der optischen Qualität sehr unzufrieden. Wäre es möglich, dass Sie uns einen Lackstift o.Ä. für die Abplatzer zukommen lassen? Mit freundlichen Grüßen, Torben Noffke (i.A. für GREIF Laborlösungen GmbH)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für topregal.com/de

Sortierung  
Neueste zuerst
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualifizierte Beratung und schnelle Lieferung. Ein teilen der Lieferung auf 2 verschiedene Termine, war überhaupt kein Problem. Ich habe Anfahrecken Nachbestellt, welche leider durch den Paketdienst nicht komplett angeliefert wurden, auch hier schnelle und einfache Lösung per Telefon gefunden. Ich werde meine Paletten-Regale nur noch hier bestellen
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
30.06.2023
Lieber TOPREGAL- Kunde, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem neuen Regal. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierte und rasche Anlieferung in die CH

unkomplizierte und rasche Disposition sowie deren Anlieferung in die CH/Zürich
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
16.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir bedanken und vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Da wir unseren Kundenservice stets verbessern wollen, würden wir uns freuen wenn Sie uns mitteilen können, was Ihnen zu einer 5-Sterne Bewertung gefehlt hätte. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufbauanleitung verbesserungsfähig. Sonst Super!

Das Regal selbst macht einen Super Eindruck und erfüllt vollkommen den erhofften Zweck. Einziges Manko war jedoch die Aufbauanleitung. Diese sollte besser dargestellt und vielleicht erweitert werden. Wir hatten dort leider etwas Probleme beim Aufbauen und waren uns nicht bewusst, dass die Ständer ein "oben & unten" haben. Grade weil es nicht erwähnt wurde sind wir davon ausgegangen das es egal ist und haben somit erst im späteren Verlauf unseren nur beim genauen hinsehen zu erkennenden Fehler bemerkt und mussten quasi von vorne anfangen. Beim nächsten Mal sind wir schlauer! Ansonsten Super Regal!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
09.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
09.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
UH
Udo H.
Menden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Durchstrukturierter und störungsfreier Ablauf der Bestellung, jedoch irreführende Website
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
09.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Leider konnten wir nicht nachvollziehen, was Sie mit irreführend meinen. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Kunden künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Bestellung auch telefonisch schnell erledigt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
01.06.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Einkaufsprozesse so einfach wie möglich für Sie zu gestallten ist eines unserer Ziele bei TOPREGAL und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verkaufen ist. Wie wünschen Ihrer noch viel Freude an dem neuen Regal. Ihr TOPREGAL-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
25.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, danke dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da wir unseren Service stets verbessern wollen, dürfen Sie uns auch gerne mitteilen, was zum 5ten Stern gefehlt hätte. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
YF
Y. F.
Worms
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Regale ist sehr Hochwertig und rechtfertig den etwas höheren Preis. Was mich nachdenklich gemacht hat, ist das online Kauf auf rechnug akzeptiert wird, aber im nachhinein scheinbar Käufer Selektiv angescheiben werden, um Ihnen mitzuteilen das es doch nicht möglich ist, auf Rechnung zu bestellen. Dadurch hat sich auch die Lieferung um einige Tage verzögert. Deshalb ein Punkt abzug.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von topregal.com/de
26.05.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da wir uns stetig verbessern wollen, würden wir uns freuen wenn Sie uns mitteilen, was nötig gewesen wäre um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Ihr Feedback hilft uns dabei, Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Gerne hören wir nochmal von Ihnen und wünschen bis dahin viel Freude an dem neuen Regalsystem. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden