körnerbude.de- Logo - Bewertungen

körnerbude.de
Bewertungen:

3.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.196 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
körnerbude.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Reichmann ist eine sehr hilfsbereite, freundliche und vor allem fachkundige Expertin in Vogel Fragen, bei mir mit Kanarien, die mit sehr viel Hingabe für Qualität der ausgewählten Produkte, sowie praktische Erfahrungswerten zum Thema Vogel punktet, was man speziell in den rein handwerklich mit viel Liebe gestalteten Produkten wie Spielzeug aus Naturmaterialen, überhaupt Bio Waren für den Vogelfreund, wie Vogel Wiesen, Knabberzeug, Brutplatz und Pflege, etc. feststellen kann. Erfahrungen, die die Mainstream Literatur im Bereich Ornithologie einfach nicht thematisiert. Wenn man Fragen zu den Produkten hat, oder im besonderen zu deinem gefiederten Haustier, wie bei mir ein Kanarien Weibchen, kann man Sie telefonisch kontaktieren und Sie steht mit Rat und viel Herzensgüte an der Seite des Tierfreundes, um zu helfen und Ratschläge zu geben, die einem wirklich weiter helfen. Alleine das Biofutter, aus ausgewählten Saaten aus eigener Produktion, zeigt bereits in erschreckender Weise den Unterschied zwischen gesundem, artgerechten Futter und dem zuckerhaltigem, in Billig Produktion, sehr bunten hergestellten Industrieware. Wer seinen Vogel liebt, gibt ihm gesundes Futter. Ich jedenfalls werde zukünftig nur noch in der Körnerbude mein Kanarienfutter bestellen; auch werde ich sämtliche Industriewaren, wie Plastik Stangen, Spiegel, Plastik Futterplätze, etc. aus dem Käfig entfernen, weil diese nicht artgerecht sind und diese gegen handwerklich hergestellten, pädagogisch wertvollen Spielzeug aus artgerechten Biohölzern, die es in der Körnerbude zu bestellen gibt, austauschen. Ich kann die Körnerbude nur jedem Vogelfreund ans Herz legen, der mehr für seinen gefiederten Freund tun will, als Billigschrott der Industrie aus dem Discounter Supermarkt in den Vogel Käfig zu stopfen.

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Futter bestellt und bei Lieferung, mußte ich feststellen,das es mit Mottenlarven kontaminiert war. Ich schickte Körnerbude gleich eine Mail,mit Reklamation und Artikelnummer... Ohne mich zu fragen, schickten die mir das selbe Futter wieder raus. Ich will den Kram,wurde aber nicht einmal gefragt,ob ich das möchte,was ist wenn das auch wieder Kontaminiert ist? Und dann wird auch noch die "Super Produktenkontrolle" angepriesen...👎
BS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für körnerbude.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 30.12.23 bestellt und bis 07.01.24 noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Das ist unverständlich. Auch wenn das Geschäft bis 03.01. als geschlossen gekennzeichnet war. Die Abarbeit der Bestellung dauert einfach zu lange!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich brauchte 40 Karabinerhaken

Ich brauchte 40 Karabinerhaken, konnte aber nur max. 20 bekommen. So bestellte ich 2 x 20 Haken und musste dafür 2 x 5,50€ Porto bezahlen. Das Paket wurde in einem Karton geliefert, obwohl ein kleiner Umschlag genügt hätte. Mein Fazit ist, dass Geld mit dem Porto zusätzlich verdient werden soll, Schade...........
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
08.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie bei uns auch die Möglichkeit haben, größere Mengen auf Anfrage zu bestellen. Leider haben wir Ihre entsprechende Anfrage erst erhalten, nachdem Ihre Bestellung bereits aufgegeben wurde.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten Geld nicht zurück seit drei Wochen warte ich auf Rückerstattung antworten nicht Mal mehr. Kann nicht sein dass der Kunde weder Ware noch Geld bekommt wenn DHL die Sendung verschusselt. Unterirdischer Kundenservice Trusted Shop hilft auch nicht das Geld kann ich wohl abschreiben über 50 Euro weg kann nur abraten dort zu bestellen
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Futter kam an, SchredderMIX war in kürze weg Das andere war auch beliebt, auch die Samen werden gefressen. Leider war das Samenfutter schon etwas selbstständig. Somit konnte ich es nicht weiter verfüttern
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nicht wirklich eine Beurteilung abgeben.Habe meine Saatennoch nicht bekommen.Da meine Geldkarte für die Zollgebühren nicht akzeptiert wird.Schade ist nur das ich die Saaten bezahlt habe.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle hier nie wieder!

Ich habe Futter bestellt und bei Lieferung, mußte ich feststellen,das es mit Mottenlarven kontaminiert war. Ich schickte Körnerbude gleich eine Mail,mit Reklamation und Artikelnummer... Ohne mich zu fragen, schickten die mir das selbe Futter wieder raus. Ich will den Kram,wurde aber nicht einmal gefragt,ob ich das möchte,was ist wenn das auch wieder Kontaminiert ist? Und dann wird auch noch die "Super Produktenkontrolle" angepriesen...👎
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
20.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nach § 439 BGB sind wir zur Nachbesserung oder zur Ersatzlieferung verpflichtet. Es sei denn, der Käufer schließt einen Umtausch aus. Leider gab es bei Ihrer Reklamation zu den Sushi Rolls keinen Hinweis an uns, dass Sie den Betrag erstattet haben möchten.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Feedback Körnerbude

Pro: -gesundes Futter -Futter gut in Papier verpackt -gute Ergänzungsfuttermittel Contra: -häufige Probleme beim bestellen: -einmal konnte ich nur auf meinem PC bestellen (jegliche Kreditkarten haben auf dem iPad nicht funktioniert) -ein paar andere male wurde American Express nicht akzeptiert -der Preis ist bei bestimmten Produkten doch sehr teuer -Kilopreis wird erst günstiger bei höheren Mengen -man kann ein Produkt nicht 2 mal in den Warenkorb tun - bei Mengen eingeschränkt z.B. 3 kg Futter nicht möglich (2kg+1kg auch nicht möglich, da man nur einmal dass selbe Produkt in den Warenkorb tun kann; würde sich wahrscheinlich auch mit dem Mengenrabatt stechen) -Versandkostenfrei erst ab 50 Euro bestellwert
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Futter ist super, Dienstleister 👎

Futter ist super, mein Nymphi stürzt sich jedesmal auf seinen Napf Legt euch mal einen anderen Paketdienstleister als UPS zu. Kein Service. Auf der Karte steht 3 Zustellversuche, die kommen nur das eine Mal. Ich musste kreuz und quer durch die Stadt ans Ende der Welt, um mein Paket zu holen. Dort sprach ich die 3 Zustellversuche an. Er meinte, das gibt es schon lange nicht mehr. Auf der Benachrichtigungskarte stand es jedoch👎
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht! Bisher waren meine Erfahrungen positiv und ich bin auch zufrieden mit den Produkten und dem Preisleistungsverhältnis. Zu meinem Geburtstag erhielt ich einen Gutschein über 5 Euro. Ich habe daraufhin eine Bestellung aufgegeben und den Gutscheincode bei der Bestellung angegeben. Weder wurde der Betrag abgezogen noch erhielt ich eine Antwort auf meine anschließende Nachfrage diesbezüglich.
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
25.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Gutschein hatten und wir Ihre E-Mail nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, entweder per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und dem Gutscheincode, oder telefonisch. Wir sind stets bemüht, Ihnen bei jedem Anliegen schnell und effizient zu helfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, diese Angelegenheit für Sie zu klären.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Versand dauert ewig lange. Nicht zumutbar und leider ein Grund dort nicht mehr zu bestellen.

Der Versand dauert ewig lange. Seit einer Woche ist das Paket angeblich unterwegs, DHL hat aber nicht mehr als einen Auftrag erhalten. Es wurde also nur das Versandetikett erstellt, ein Paket ist aber noch nicht unterwegs. Das ist sehr ärgerlich, und völlig unverständlich.
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
05.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Ihre Bestellung vom 27.09. wurde am 29.09. versandt. Sobald unsere Versandbestätigung erfolgt, ist das Paket auch unterwegs. Die Verzögerung kann durch den Feiertag und eventuelle Verzögerungen in der Anzeige des Sendungsstatus bei DHL erklärt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
AP
Armin P.
Losheim am See
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren bei Bestellung einige Artikel nicht Lieferbar.Unserer Meinung ist Körnerbude hat nicht mehr die Qualität wie die mal war.Hier gilt,in einem gutes Haus geht dss gute nicht aus,ausser es ist vom Hersteller nicht Verfügbar.Das können wir aber nicht einsehen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 2. Bestellung geht zurück weil die Sitzstangen (Natur Birke) dermaßen muffig riechen das man es schon bemerkt wenn man die Zimmertür öffnet. Paket kam auch ohne Retourenaufkleber an.
Bewertung melden
CS
Claus S.
Erlangen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlende Bestellung. Trotz Nachfrage über das Kontaktformular, keine Rückmeldung erhalten. Bei den doch recht hohen Versandkosten erwarte ich auch eine entsprechende Lösung
Bewertung melden
JB
Janine B.
Münchnen
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das was man braucht ist meisten Ausverkauft. Es dauert lange bis es wieder erhältlich ist. Das man lange warten muss bis die Ware nach Hause kommt
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
16.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten uns zunächst für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen aufgrund einiger nicht lieferbarer Artikel bei Ihrer Bestellung entstanden sind. Bei der Körnerbude legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets hervorragende Produkte anzubieten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Wir sind stolz darauf, dass wir über die Jahre hinweg einen Ruf für erstklassige Qualität aufgebaut haben und viele zufriedene Kunden gewonnen haben. In Bezug auf Ihre Bemerkung zur Qualität möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Standards zu wahren und unsere Produkte stets zu verbessern. Wir haben ein engagiertes Team, das eng mit unseren Herstellern zusammenarbeitet, um sicherzustellen, dass nur Produkte von höchster Qualität in unser Sortiment aufgenommen werden. Was die Nichtverfügbarkeit einiger Artikel betrifft, so möchten wir hinzufügen, dass dies bedauerlicherweise manchmal unvermeidlich ist. Wir bemühen uns jedoch, unsere Lagerbestände so gut wie möglich zu verwalten und sicherzustellen, dass die meisten Artikel stets vorrätig sind. Gelegentlich kann es jedoch zu unvorhergesehenen Engpässen kommen, sei es aufgrund hoher Nachfrage oder anderer Faktoren. In solchen Fällen arbeiten wir intensiv daran, die Verfügbarkeit schnellstmöglich wiederherzustellen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und die Kundenzufriedenheit weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und sicherstellen, dass wir weiterhin erstklassige Qualität bieten und gleichzeitig an der Verfügbarkeit unserer Produkte arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere wellensittiche rühren das Futter garnicht erst an. Können sie bitte kontakt zu uns ausnehmen? Herzlichen Dank. Premium Mischung.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 06.04.23 Vogelfutter bestellt bis heute noch nicht mal Bearbeitet. (Per Sofortüberweisung.) Das war das letzte Mal.
Bewertung melden
Antwort von körnerbude.de
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Geduld bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und verstehen, dass Sie enttäuscht sind, dass Ihre Bestellung nicht schneller bearbeitet werden konnte. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass zwischen dem Bestelldatum und dem Versanddatum zwei Feiertage sowie ein Wochenende lagen, was zu einer Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung führte. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen jedoch, dass Sie mit dem Erhalt Ihres Vogelfutters zufrieden sind und dass Sie uns in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken werden. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis.