Ungeachtet der Tatsache, dass die Lieferung immer schnell und zuverlässig ist, ist das Futter für unsere Gouldamadinen aus der Körberbude wirklich am besten von allen, die wir ausprobiert haben. Es wird immer alles restlos gegessen und die Vögel sind gesund. Da ist nichts drin, was Leberschäden bei den Gouldies hervorrufen könnte. Auch hatten wir nie Motten etc. drin. Das Problem hatten wir, als wir das Futter zwischenzeitlich woanders gekauft haben. Also das Futter aus der Körnerbude ist wirklich top!!!!!!!
Am 7. morgens bestellt, am 8. Benachrichtigung, dass Betrag ( welcher gleich am 7. morgens in Echtzeit bezahlt wurde, dann am 9. morgens dass Paket für den Versand fertig gemacht wurde um am 9. nach Geschäftsschluß in den Versand zu geben.
Da ist noch Luft nach oben mit dem Versandprozess.
Zwar durchgängig zuverlässig vom Verkäufer informiert, und Ware ist auch gut, aber wie gesagt, Montags früh bestellt, und erst Mittwoch nach Geschäftsschluß Paket zu versenden, das ist ein bissel lange.
Absolut schlechter Kundenservice! Es wurde ein Artikel falsch geliefert, aber Händlerseite heisst es sinngemäß "bei uns passieren keine Fehler ". Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich
14.06.2022
Ihre Bewertung bedauern wir zutiefst. Unsere Argumentation, dass der gelieferter Artikel in der Tat Ihr bestelltes Produkt ist, wurde Ihrerseits leider nicht zur Kenntnis genommen. Ebenfalls wiesen wir Sie freundlich auf die korrekte Produktbeschreibung hin, was ebenfalls ignoriert wurde. Auf Nachfrage haben wir leider auch keine Bilder der Ware erhalten. Der Hinweis auf Rücksendungen ist in unserem Widerrufsrecht hinterlegt.
05.10.2022
Ihre Firma ist in Ordnung, aber das Paket kommt einfach nicht an, ist heute wieder nichts dabei. Ich würde einen anderen anbietfür den Transport nehmen
Lg Walter Nairz
06.10.2022
Guten Tag Herr Nairz, wir bedauern Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 29.09. dem Versand übergeben und laut Sendungsverfolgung am 05.10. zugestellt. Dazwischen lag noch der Feiertag sowie das Wochenende. Eine Zustellung innerhalb von 3 Werkstagen nach Österreich finden wir durchaus akzeptabel.
10.11.2022
Nur eine Stangensufharngung wurde geliefert. Ich habe es bei einem Kaufpreisverlust von ca. 2 Euro nicht reklamiert.
06.09.2022
Von der Qualität der Artikel war ich sehr enttäuscht
07.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich ist uns dran gelegen, unseren Qualitätstandard beizubehalten und von daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch bitte uns direkt kontaktieren. Gerne eine Mail an support@koernerbude.de und eine Mitteilung, was Ihnen an den Produkten missfallen hat.
12.04.2022
Bis heute nicht angekommen
13.04.2022
Werter Kunde, Sie haben bei uns eine Bestellung auf Vorkasse aufgegeben. Leider konnten wir bisher noch keinen Zahlungseingang Ihrer Bestellung bei uns verbuchen. Auch nach unserer höflichen Aufforderung zur Zahlung (Erinnerungsmail) erfolgte keine Zahlung.
Importierte Bewertungen: