mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.128 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mate-tee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war wirklich zufrieden mit meinem letzten Einkaufserlebnis in Ihrem Online-Shop. Der Kundenservice war außergewöhnlich, und ich schätzte die schnelle und zuverlässige Lieferung." "Ein Aspekt, der mich beeindruckt hat, war die Qualität der Produkte, die ich erhalten habe. Sie haben meine Erwartungen übertroffen, und ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen." "In Bezug auf Verbesserungen schlage ich vor, die Such- und Filteroptionen auf der Website zu optimieren, um die Produktnavigation zu erleichtern. Darüber hinaus wäre eine Erweiterung des Produktangebots eine großartige Möglichkeit, mehr Kunden anzulocken." "Ich habe auch die gelegentlichen Sonderangebote und Rabatte genossen. Sie haben meinem Einkaufserlebnis zusätzlichen Wert verliehen und mich ermutigt, häufiger einzukaufen." "Insgesamt bin ich sehr beeindruckt von Ihrem Service, aber es gibt immer Raum für Verbesserungen. Machen Sie weiter so gute Arbeit, und ich freue mich darauf, in Zukunft erneut bei Ihnen einzukaufen

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
They still haven't shipped my order. It was supposed to arrive yesterday. I chose a more expensive delivery option, but apparently it was wasted money. I have had email correspondence with them about this, and all they say is "we will send it soon". So, they are aware, but they still haven't done anything.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mate-tee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
15.09.2023
Vielen Dank! 😊🌟 Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen immer einen zuverlässigen Service bieten können. 🛒👍
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Sortimente
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 🌈🛍️ Wir freuen uns, dass Ihnen unser vielfältiges Sortiment gefällt. 😊💐
KN
Kerstin N.
Hemmingen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
läuft alles Top
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Firma
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
01.08.2023
Sowas hören wir gerne! Vielen lieben Dank. :)
SS
Sabine S.
Oberteuringen
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
All is perfect
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung

Gute Produkte
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
guter service
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr Lob zum Service! 😊🌟 Wir sind stets bemüht, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.12.2023
Das hören wir gerne! Vielen Dank. 🤩
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sicherheit
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
15.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Ihre Sicherheit hat für uns oberste Priorität. 💼🔒 Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Einkauf in unserem Online-Shop sicher gefühlt haben.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles goed.
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.12.2023
Vielen Dank! 😊🌟 Wir freuen uns, dass alles in Ordnung ist!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gut 😊
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
20.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😃🌟 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut👍
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.12.2023
Sowas hören wir gerne! Vielen Dank für das positive Feedback. :)
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.12.2023
Vielen lieben Dank!! :)
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Empanadas
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
01.08.2023
Super! Vielen Dank für die gute Bewertung. :)
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von mate-tee.de
04.12.2023
Vielen Dank! 🤩