chip-kiosk.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.843 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung klappte problemlos und die zugesagte Ermäßigung für das erste Jahr kam prompt. Wenn jetzt auch noch die Heftqualität passt, werde ich sicher für längere Zeit Kunde bleiben. Der Anfang war auf jeden Fall vielversprechend.
WD
Waldemar D.
92280 Kastl

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chip-kiosk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
Edmund K.
Volk<ch
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Michael T.
Gräfelfing
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WD
Waldemar D.
92280 Kastl
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung klappte problemlos und die zugesagte Ermäßigung für das erste Jahr kam prompt. Wenn jetzt auch noch die Heftqualität passt, werde ich sicher für längere Zeit Kunde bleiben. Der Anfang war auf jeden Fall vielversprechend.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine " normale " Chip Foto Zeitschrift herausgeben ohne die zusätzlichen Benefits wie kostenloser Download etc. Früher hattet Ihr das im Programm und ich habe jede Ausgabe am Kiosk gekauft...
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv

Ich lese Chip schon seit 20 jahren und Ich kann immer nur sagen, das Ich jedem die Zeitschrift Chip emfpehlen kann. Chip ist einfach die beste Computer-Zeitschrift von Deutschland.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gar nicht mal so schlecht... sogar sehr gut

Ich habe ein Digitales (eigentlich 4 sogar)Produkt gekauft, es war sehr günstig und ich konnte es sofort herunterladen... danke Chip
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Perfekte Bestell-Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
GM
Gisela M.
Fredersdorf-Vogelsdorf
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut

Einfacher Bestellvorgang, einwandfrei verpackt, schnelle Lieferung. Daher 5 Sterne.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service. Den Vorteil, dass man über Rechnung bezahlen kann.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Inhaltsverzeichnis sollte auch die Programme auf der dvd anzeigen
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
der schnelle bestellvorgang mit den wichtigen kosten übersichtlich
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung eines Auftrages und informative Seite.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Service

Der Kiosk überzeugt durch einfache Handhabe und guten Service.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen, bestellt und ruckzuck im Briefkasten
Bewertung melden
HH
Harald H.
Neustadt in Holstein
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche nichts mehr Erläutern 5Sterne sagen alles.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Hier kaufe ich gern
Bewertung melden
DM
David M.
Berlin
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, keine Probleme mit Download ect.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und schneller Versand
Bewertung melden