geschenkzeitung.de- Logo - Bewertungen

geschenkzeitung.deBewertungen

: 11.141Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 06.10.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 06.10.2022
geschenkzeitung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkzeitung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkzeitung.de

1.014 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Ich habe meinen Schwiegervater zu seinen 80. eine Zeitung von seinen Geburtsdatum geschenkt. Leider war die gewünschte Zeitung nicht mehr verfügbar, sodass wir umdisponieren mussten. Die alternative Lösung war aber klasse, hier wurde sehr kundenfreundlich gearbeitet. Der Artikel ist wie beschrieben im sehr guten Zustand und die rote Mappe passt perfekt dazu und wertet das alles noch einmal auf. Die Lieferung erfolgte pünktlich, 5 von 5 Sternen von mir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021 
von B. W.
Eigentlich möchte ich gar nichts bewerten. Zeige lieber die aufgenommenen Fotos. So ein Etikett gehört nicht auf die Titelseite. Das Buch kann ich so nicht mehr verschenken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkzeitung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
War sehr überrascht als der Postbote schon am nächsten Tag mit dem Paket vor der Türe stand obwohl ich normalen Versand gewählt habe. War sehr positiv überrascht von der Qualität da die Zeitung ja doch vor 60 Jahren gedruckt wurde. Ich kann Geschenkzeitung.de nur weiter empfehlen. Das Geschenk ist sehr gut angekommen. :))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das gewünschte Produkt war leider nicht mehr vorrätig, was natürlich nicht optimal ist. Aber durch eine schnelle Kontaktaufnahme wurde mir ein anderes Produkt angeboten, was ich als sehr positiv empfunden habe. Somit kann man auch darüber hinweg sehen, dass mal etwas nicht vorrätig ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
1. superschnelle Lieferung 2. die dazubestellte Mappe ist sehr hochwertig verarbeitet und die Glückwunschseite sehr schön gestaltet 3. wir sind so froh, dass wir uns für die Zeitung entschieden haben, unsere Mutter, die 90 Jahre alt wird, wird sich sicherlich extrem darüber freuen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle zuverlässige Zusendung.Schöne Mappe mit persönlichem Text. Zuvor noch angerufen worden mit Alternativvorschlägen der Zeitung für noch schnelleren Versand. Zusatzzeitschrift kostenlos.Top Service und Top Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Weil die Zeitung sehr wenige Seiten hatte an dem besagtenTag der bestellt wurde, wurde eine Beilage (Illustrierte) von dem selben Datum beigelegt. Fand ich sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, auch für kurzfristige Entscheidungen super. Sorgfältig verpackt, und die dazubestellte Mappe macht alles zu einem wertigen, hübschen Geschenk. Es kam sehr gut an!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Eine tolle Geschenkidee! Das Geburtstagskind freute sich sehr über die Zeitung. Nostalgisch und einfach super! Lieferung war flott und es lief reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es kam schnell an und es ist hochwertig. Besonders die Chronik ist schön gestaltet. Die Zeitung kommt völlig intakt und einfoliert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ging alles problemlos vom bestellen bis zur Lieferung Sehr schnelle Lieferung. Wirklich toller Shop. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Problemlose Bestellung, Kauf auf Rechnung möglich, Lieferung zügig, Zeitung war sehr schön verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Geschenkmappe "Premium" mit antiquarischer Zeitung. Toller Service, sofort erreichbar und Lieferung in kürzester Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Positiv: Die Zeitung von 1963. Negativ: Die Nachrichten darin von 1963. Werde lieber ein Exemplar von 2063 bestellen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das ist das Geschenk überhaupt ! Super Qualität und schnelle Lieferung Hab schon das 2.mal bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Einfach beim bestellen innerhalb 1einer Woche geliefert worden top werde ich weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Freundlicher Kontakt. schnelle Lieferung und sehr gut erhaltene Ware, bzw. sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super Geschenkidee. Schnelle Lieferung, mit Mappe und allem, sieht das ganze echt schön aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Das Geschenk bekommt mein Vater am 3.oktober zum 80 Geburtstag. Denke er freut sich sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Trotz falscher Lieferadresse doch noch alles gut beim Empfänger angekommen. Danke 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles super. Zeitung wie *neu*. Wird nicht die letzte Geschenkzeitung sein. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe schon öfters bei GSZ gekauft --- läuft immer reibungslos und prima !
Bewertung melden