heikes-handgewebtes.de/shopBewertungen

: 7.114Sehr gut

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

1.106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.03.2022
Sehr professionell aufgemachter Onlineshop; ausführliche Beschreibung aller Artikel mit Links zu den Herstellern und aussagekräftige Fotos. Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung mit süßem Goodie. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann eine volle Empfehlung aussprechen.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.10.2022

von R. v.
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Sortierung Neueste zuerst
08.03.2023
Wolle bestellt und ein paar Tage später in Empfang genommen.
08.03.2023

Wie immer super Service, Schnelle Lieferung, Tolle Wolle, Und sehr schick verpacht. Vielen Dank für das Lekkerli
Schnelle und problemlose Lieferung. Top Qualität

07.03.2023
Sympathischer Onlineshop für Wolle, Garn und alles rund um's Weben. Tolles Serviceangebot in Form von beigefügten Anleitungen, Email- und Telefonkontakt. Lieferung war auch super schnell. Also alles top!
07.03.2023

Große Auswahl, übersichtliche Website, sehr schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung
06.03.2023

Ich bestelle immer wieder gerne hier! Versand schnell und unkompliziert und vor allem tolle Wolle!
Sehr schnelle Lieferung
06.03.2023

Stricknadel Der Kauf wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, der bestellte Ware kam gut und früher als erwartet an, was posiziv ist. Und meine Rechte als Käufer war im Packet. "Normaleweise" muss man lange in Seite von Verkäufer nach seine Rechte im Falle von Rücksendung und so suchen. Ich bin zufrieden, und hab das gefunden, wonach ich lange in verschiedenen Geschäften vergeblich gesucht habe. Vielen dank!
06.03.2023

Sehr rasche Versendung und äußert freundlicher Service. Ich kann diesen Online-Shop bestens empfehlen. Die Wolle ist wunderschön und nochmals besten Dank für den besonderen Wickelservice.

Super schnelle Lieferung. Die Wolle war wie im Shop beschrieben. Alles super👍

04.03.2023
Zuverlässige, rasche Lieferung. Angenehm ist die Bezahlungsmöglichkeit auf Rechnung. Danke für die Gummibärchen
04.03.2023
Die Bestellung ist schnell und sorgfältig in einem Plastikbeutel verpackt mit kleinem Goodie angekommen. Die Wolle ist von sehr guter Qualität, entspricht der Beschreibung und lässt sich toll verarbeiten. Als besonderer Service wurde bei einer kurzfeistigen Nachbestellung die gleiche Chargen-Nummer herausgesucht und zugesendet.