heikes-handgewebtes.de/shopBewertungen

: 7.509Sehr gut

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

1.100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.07.2023
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.

19.10.2022
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Neueste zuerst
HV
H V.
bei München
03.11.2022
Tolle Wolle, superschnelle Reaktion auf Bestellungen, Päckchen umgehend verschickt. Immer wieder gerne bestellt bei Heikes_Handgewebtes :-)
EK
Ellen K.
Leverkusen

Alles Super

Schnelle Lieferung, die Wolle ist wirklich toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
GC
Georg C.
Bad Oeynhausen

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnell, sehr zuverlässig, sehr freundlich
03.11.2022
Sehr netter Kontakt, wahnsinnig schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
sehr gut
02.11.2022
Schnelle Lieferung alles i.O.
02.11.2022
Ich freue mich sehr darüber, dass ich in Heikes Shop die Wolle der Firma Schoppel bestellen kann. In meiner Nähe gibt es leider kein Geschäft, welches diese Produkte führt. Heike hat alles, was das "Strickherz" begehrt. Die Online-Bestellung ist sehr einfach und die Versendung der Ware erfolgte noch am gleichen Tag. Schneller geht es nicht.
02.11.2022
Ich stöbere ganz oft in Heike's Shop und nun habe ich endlich mal wieder Zeit gefunden mir was zum häkeln zu bestellen. TOLLE AUSWAHL UND IMMER FLOTTE LIEFERUNG. DANKE UND BIS BALD

Immer wieder gerne

Sehr guter Service und sehr freundliche Kommunikation.
UD
uddi d.
castrop
01.11.2022
Schneller, sehr guter Service und überaus freundliche Betreuung. Sehr zu empfehlen.
01.11.2022
Wie immer sehr schneller Versand, sehr schöne Wolle auch farblich wunderschön, sehr freundlicher Kontakt. Hier bestelle ich gerne wieder. Vielen Danke für alles und auch für die Gummibärchen 😀
31.10.2022
Es war schnell da,und es lag noch eine Überraschung drin...
31.10.2022
Wie immer wurde die Wolle schnellstens geliefert. Ich bin wieder begeistert von der Wolle. Weiter so♥️💕

alles....gibt nix zu verbessern ☺

alles....gibt nix zu verbessern ☺