Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
Die Nadeln sind prima!!!
Aber ein Karton als Verpackung?
Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung.
Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen.
Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉
LG R.
"Zauberball" hat wunderschöne Effekte, die Wolle fühlt sich sehr angenehm an. Am allerbesten ist jedoch der sehr persönliche Kontakt bzw. Service von Heike Galemann. Das ist wirklich außergewöhnlich - danke!
Sehr gutes und umfangreiches Sortiment-dazu noch eine umfangreiche Erklärung der Angebote. Die Versandzeiten sind atemberaubend--nicht mein letzter Kauf.
24.10.2022
Liebe Frau Galemann, vielen lieben Dank für die schnelle Zusendung dieser wundervollen Wolle. Alles wurde liebevoll verpackt. Über die Gummibärchen musste ich schmunzeln. Dankeschön. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Herzliche Grüße. Sylvia Hübner