heikes-handgewebtes.de/shopBewertungen

: 7.509Sehr gut

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
heikes-handgewebtes.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikes-handgewebtes.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

1.100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.07.2023
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.

19.10.2022
Die Nadeln sind prima!!! Aber ein Karton als Verpackung? Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung. Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen. Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉 LG R.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Neueste zuerst

Sehr zu empfehlen!!!!

Alles Bestens !!! Gerne wieder !!! Vielen Dank!!!
Super Auswahl und endlich mal sehr gute Beschreibung der Wolle
BB
Birgit B.
Bad Malente
28.10.2022
Tolles Angebot, Blitzversand und eine sehr sympathische Inhaberin. Den Shop empfehle ich allen, die an hochwertigen Materialien Freude haben.
MT
Maximiliane T.
Lappersdorf
27.10.2022
27.10.2022
Super Service, schnelle Lieferung.

Außergewöhnlicher Service / tolle Wolle

"Zauberball" hat wunderschöne Effekte, die Wolle fühlt sich sehr angenehm an. Am allerbesten ist jedoch der sehr persönliche Kontakt bzw. Service von Heike Galemann. Das ist wirklich außergewöhnlich - danke!
WS
Walter S.
Höxter
26.10.2022
TOP Service, gute Kommunikation, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden! Danke!
BB
26.10.2022
Alles bestens, sehr schneller Versand und top Ware, sicher verpackt. Sehr gerne wieder!
25.10.2022
Lieferzeitraum "1-2 Werktage" pünktlichst eingehalten.
HD
Helke D.
Neustadt
25.10.2022
Tolle Wolle Super schnelle Lieferung!!!!!
AD
Angelika D.
Kölbingen
25.10.2022
Sehr gutes und umfangreiches Sortiment-dazu noch eine umfangreiche Erklärung der Angebote. Die Versandzeiten sind atemberaubend--nicht mein letzter Kauf.
24.10.2022
Liebe Frau Galemann, vielen lieben Dank für die schnelle Zusendung dieser wundervollen Wolle. Alles wurde liebevoll verpackt. Über die Gummibärchen musste ich schmunzeln. Dankeschön. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Herzliche Grüße. Sylvia Hübner
24.10.2022
Selbst eine Nachbestellung wurde noch hinzugefügt und es erfolgte eine zeitnahe Lieferung. Gerne immer wieder.
23.10.2022
22.10.2022