Zaun-Idee- Logo - Bewertungen

Zaun-Idee
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.000 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zaun-Idee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zaun-Idee

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt - hatte aber ehrlich gesagt auf der Seite überlesen dass die Fertigung erst nach Bestellung und Zahlung begonnen wir - dass sollte doch etwas direkter kommuniziert werden
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
04.02.2024
Sehr geehrter Herr Kiesewetter, danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Beste Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
CD
Chris D.
Bad Kreuznach
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Arbeit, einige Kommunikationsprobleme am Anfang. Die Online-Bestellung war extrem einfach und sehr intuitiv. Der einzige Rat, den ich geben kann, ist, wenn Sie eine Frage haben, rufen Sie sie an, bevor Sie die Bestellung aufgeben, so dass Sie keine Probleme haben. Sehr schnelle Lieferung und der Fahrer war sehr nett und hat die Teile so weit wie möglich nach hinten gelegt. Das Montageteam war sehr professionell und hat den Zaun ohne Probleme montiert. Ich werde in den nächsten Monaten wieder mit ihnen zusammenarbeiten, um die Seite unseres Grundstücks zu gestalten. Sehr zu empfehlen. //////////////////////////////// Outstanding work, some communications issues at the beginning. Ordering online was extremely easy and very intuitive. Only advice I can give is if you have a question call them before you place the order so that you do not have any issues. Very fast delivery and driver was very nice and put the pieces as far back as he could. Installation team was very professional and installed the fence with no issues. I'll be working with them again to do the side of our property in the next couple of months. Highly recommend.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
13.11.2023
Sehr geehrter Herr Dillow, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Schön, dass Sie den intuitiven Bestellprozess ganz besonders herausstellen und die hervorragende Qualität unserer Zaun-Ideen zu schätzen wissen. Das Montageteam hat sich über Ihre Rückmeldung ganz besonders gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und freuen uns über einen erneuten Kontakt. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
EV
Elma V.
Sustrum-Moor
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das die Lieferung verspätet war. Alles sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
11.11.2023
Sehr geehrte Frau Vunderink, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Zuerst einmal freuen wir uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen individuell für Ihr Projekt zusammenstellen konnten. Dass sich die Lieferung verzögert hat, bitten wir zu entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, dass sich letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt hat und wir Ihnen eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
22.11.2023
Sehr geehrter Herr Teela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
JB
Juergen B.
Biederitz
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware - toller Shop - alle Versprechen gehalten

Am besten hat mir die Qualität der Ware und die ausgezeichnete Webseite gefallen. Preiswerter wäre schön aber gute Ware hat ihren Preis. Die Qualität der einzelnen Teile ist sehr gut. Die Anleitungen zur Verarbeitung sind hilfreich. Ein paar kleine Dinge am Türschloss der Pforte konnte ich als Hobbyhandwerker bereinigen. Alles in allem ein gutes Geschäft. Ich habe alles alleine aufgestellt. (20m in 1,5 Tagen) Dazu gehört schon etwas handwerkliches Geschick und Geduld!
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
20.03.2023
Sehr geehrter Herr Borchert, danke für Ihr freundliches und so ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Das schönste Kompliment ist aber, dass unsere Zaun-Ideen auch qualitativ Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden mit kleinem Manko

Abwicklung war super. Preis-Leistung ist auch super. Die Mitarbeiter im Büro sind super freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat, war die Unsauberkeit der Monteure. Wir haben die Männer mit Essen, Getränke, Kaffee versorgt aber der Müll, leere Flaschen usw. wurden einfach im Garten hingeschmissen und liegen gelassen, auch unsere Toilette wurde ziemlich dreckig hinterlassen, das ist ein bisschen enttäuschend wenn man vorher sehr gastfreundlich war. Es handelt sich wahrscheinlich um Subunternehmer, da hat man entweder Glück oder eben nicht gute Leute zu bekommen. Montage wurde aber gut gemacht, darauf kommt es ja letztlich an. Wir würden wieder dort kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
08.06.2023
Sehr geehrte Frau Grün, das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Unannehmlichkeiten durch unsere Monteure bedauern wir zutiefst und möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Montageteams in dieser Hinsicht sensibilisieren. Gleichwohl freuen wir uns, dass die Montage nach Ihren Wünschen umgesetzt wurde und Sie von der Qualität und dem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Zaun-Ideen überzeugt sind. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zaun hat eine sehr gute Qualität, besser als aus dem Baumarkt. Montage verlief problemlos und akkurat. Lediglich der Müll nach Fertigstellung sollte entsorgt werden. Teilweise lagen Handschuhe, flexscheiben, Plastik etc. auf dem Rasen. Desweiteren empfehlen wir der Firma Zaunidee, dass die angegebene Montagezeit auf der Webseite auf 8 Wochen verändert wird. Bedauerlicherweise wurde unser Termin zur Montage mehrfach verschoben.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
02.08.2023
Sehr geehrter Herr Klueck, danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Schön, dass die Montage nach Ihren Wünschen verlaufen ist und Sie auch mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für die Informationen bezüglich der Lieferzeit und der Sauberkeit am Montageort. Wir nehmen Ihr Kundenfeedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Abläufe und deren Optimierung. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
FS
Frank S.
Euskirchen
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war eine Katastrophe

Lieferung - absolut ungenügend, Fahrer spricht kein Wort deutsch und "klatscht" 50 Meter Zaun einfach in die Einfahrt so dass man nicht mal mehr mit den Autos rauskommt... Montage - super, freundliche und fähige Monteure, die nach gründlicher Planung und Absprache in Windeseile und ohne Mängel 50 Meter Zaun in einem Tag aufbauen
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
29.04.2023
Sehr geehrter Herr Schomber, danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie die professionelle Montage durch unsere Zaun-Idee Monteure so positiv hervorheben. Wir geben dieses Lob gern an unser Team weiter. Wir bedauern, dass die Kommunikation und die Absprache des Lieferortes mit dem Fahrer unserer Partnerspedition nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir sehr ernst und versichern Ihnen, dass das Verhalten des Fahrers uns als Unternehmen nicht repräsentiert. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Auftrag und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
SM
Simon M.
Jülich
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend zufrieden

Bestellung ist einfach und der Preis ist super. Die Terminierung erfolgte leider erst auf Nachfrage und deutlich später als angegeben. Die Monteure hingegen waren echt super, sehr saubere und genaue Arbeit
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
27.06.2023
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Toll, dass Sie mit der fachgerechten Montage durch unsere Monteure so zufrieden sind und Ihnen auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Zaun-Ideen zusagt. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Terminierung bitten wir zu entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, weshalb wir stetig unsere Abläufe optimieren. Ihre tolle Bewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut betreut und auch bei der Ausführung der Installationsarbeiten sehr gewissenhaft und fachmännisch ausgeführt! Kleines Manko war das man einen extra Elektroinstallation/Fa. benötigt!
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Bellomo, vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Rückmeldung. Wunderbar, dass Sie sich rundherum gut betreut gefühlt haben und die fachgerechte Montage so positiv hervorheben. Ihre Bewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Termine waren zeitnah aber mehrfach verschoben. Montagetermine sehr spontan vergeben.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
27.03.2023
Sehr geehrter Herr Siebert, danke für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung und auch mit der fachgerechten Montage so zufrieden sind. Wir bemühen uns um eine zeitnahe Terminvergabe, wenn es um die Lieferung und die Montage geht. Da es sich hier um komplexe logistische Abläufe handelt, haben auch wir nur bedingt Einfluss auf alle Faktoren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
PS
Peter S.
Heubach
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen nur wer hat schon Bodenklasse 2??
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
04.04.2023
Sehr geehrter Herr Schmidinger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Zaun-Ideen zufrieden sind und die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung problemlos verlief. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag, Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
HA
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Qualität des Zauns ist ok. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
04.10.2023
Sehr geehrter Herr Adler, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Zuerst einmal freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Qualität des von Ihnen bestellten Zauns uneingeschränkt zusagt. Für die verspätete Lieferung und die Montage haben wir mit Ihnen bereits eine für beide Seiten einvernehmliche Lösung in Form einer großzügigen Gutschrift gefunden. Auch wenn wir im Nachhinein durch die Auswertung der GPS- und SMS-Daten nachvollziehen konnten, dass nicht alle Ihre Angaben der Wahrheit entsprachen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Auftrag. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder weitere Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Zaun-Idee Team
AS
Andreas S.
Schönau an der Brend
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Seifert, danke für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
10.05.2023
Sehr geehrter Herr Hein, danke für Ihren Auftrag und die positive Rückmeldung zu unseren Zaun-Ideen. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team