Zaun-Idee- Logo - Bewertungen

Zaun-Idee
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.054 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zaun-Idee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zaun-Idee

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
02.08.2023
Sehr geehrter Herr Schneider, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
02.08.2023
Sehr geehrter Herr Stein, wir möchten Ihnen für diese Höchstbewertung danken. Schön, dass Sie den einfachen Bestellprozess ganz besonders herausstellen und auch die hervorragende Qualität unserer Zaun-Ideen zu schätzen wissen. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
02.08.2023
Sehr geehrter Herr Buchsbaum, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.07.2023
Sehr geehrter Herr Zavorin, wir möchten uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung und Ihren Auftrag bedanken. Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Zaun-Ideen zufrieden sind und die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung problemlos verlief. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.07.2023
Sehr geehrte Frau Trecker, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung zufrieden waren, sondern auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung gefreut und bedankt sich herzlichst. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
GW
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.07.2023
Sehr geehrter Herr Wutz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie rundum zufrieden sind. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.07.2023
Sehr geehrte Frau Baumann, danke für Ihre Bestellung in unserem Shop und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Auftrag und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.07.2023
Sehr geehrte Frau Kuster, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.07.2023
Sehr geehrter Herr Hilgert, wir möchten uns bei Ihnen für die Höchstbewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und auch mit unserem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
07.07.2023
Sehr geehrter Herr Kucher, danke für Ihr freundliches Feedback und Ihren Auftrag. Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
FG
Frank G.
Berlin
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
29.06.2023
Sehr geehrter Herr Groener, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass Sie in unserem übersichtlichen Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
27.06.2023
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
GW
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
27.06.2023
Sehr geehrter Herr Wutz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Über Ihre tolle Bewertung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
24.06.2023
Sehr geehrter Herr Singer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.06.2023
Sehr geehrter Herr Rüter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
19.06.2023
Sehr geehrte Frau Hille, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Toll, dass Sie in unserem übersichtlichen Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
18.06.2023
Sehr geehrter Herr Rühl, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Neumann, wir möchten Ihnen für diese Höchstbewertung danken und freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrte Frau Mäurer, danke für Ihren Auftrag und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung und der perfekten Absprache des Liefertermins so zufrieden waren, sondern auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Auch wir freuen uns über einen erneuten Kontakt. :) Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
UB
Uwe B.
Mengen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Zaun-Idee
03.06.2023
Sehr geehrter Herr Berger, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Toll, dass wir mit unserem freundlichen Service und der Qualität unserer Zaun-Ideen all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und Ihre Höchstbewertung. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team