carou.com
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten678 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carou.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kleidung, die liebevoll fotografiert und beschrieben angeboten wird. Der Versand ist superschnell, in 2 Werktagen hat man eine schön verpackte Lieferung mit sauberer, gepflegter Secondhand Kleidung in einem Zustand wie Neuware. Lieferschein und alle Rücksendeunterlagen inkl. kostenlosem Rücksendeetikett liegen dem Paket bei und nach 2 Tagen erfolgt schon die Gutschrift einer Rücksendung. Oft gibt es Sale oder Gutscheinrabatte auf der gut aufgebauten Seite dieses Shops. Ich habe bestimmt schon 10 Mal bestellt und bin absolut begeistert. Sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Größenangaben nicht korrekt!! Das war wirklich sehr schade!! Ich musste, bis auf eine Hose, alles zurückschicken. Ich weiß wie wichtig das Wissen um die eigenen Mase ist...habe extra nochmal nachgemessen, da ich die Jacken wirklich wollte - aber sie haben nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken! Auch für das Thema Nachhaltigkeit problematisch...Ich werde in Zukunft wieder in Secondhand Läden gehen. Ansonsten waren die Artikel wirklich sehr schön....hilft mir aber nichts!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carou.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstewahl Shoppen

Eine sehr umfangreiche Auswahl und auch wenn es "nur" Einzelstücke sind, ich habe bisher immer etwas für mich und meine Lieben gefunden. Bei Nicht passen oder - gefallen, unkomplizierte Retoure.
Bewertung melden
IK
Ines K.
Hannover
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Ich habe schon mehrmals bestellt und es wurde immer schnell geliefert. Die Ware ist wie beschrieben und im Falle einer Rücksendung hat es auch immer gut geklappt. Immer gerne wieder:)
Bewertung melden
MS
Maria S.
Sachsen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Der Versand ging schnell und alles kam in bestem Zustand bei mir an. Hervorragend finde ich auch den kostenlosen Versand und Rückversand. Werde ich definitiv weiterempfehlen!
Bewertung melden
AZ
Anja Z.
Leverkusen
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel haben gepasst, dank Maßangaben. Tolle Ware. Nur der Karton wurde sehr beschädigt geliefert. Dies ich aber meiner Meinung nach vom Transporteur verursacht.
Bewertung melden
YH
yvonne h.
stralsund
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lacoste Hemd, Hugo Boss Anzughose

Beide Artikel waren in ein Topzustand. Ich kaufe gern bei Carou, es wird schnell geliefert, die Artikel sind immer wie beschrieben und die Kommunikation ist perfekt
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

👍

Ware wie immer perfekt! Lieferung sehr schnell! Rücksendungen, falls mal etwas größenmäßig nicht passt, werden umgehend erstattet! Besser geht's nicht.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Quick delivery, great products according to the description. It was my first purchase and I am really happy with this transaction.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Secondhand-Kleidung, die meisten Teile wie neu, top Service und schneller Versand! Hier bestell ich gerne wieder.😊
Bewertung melden
ML
Marlis L.
Calheta
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist jedesmal wunderbar. Schnelle Lieferung und umweltfreundlich verpackt! Man kann nur sagen: weiter so!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 1.11.23, Paket am 3.11.23 erhalten. Tolles Konzept, sehr schöne und große Auswahl, bin Wiederholungstäterin ;-)
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die bestellten Blusenshirts waren sehr schnell da. Sie rochen sehr gut und frisch gewaschen. Alle 3 Teile passen genau.
Bewertung melden
AJ
A J.
Albstadt
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beschreibung+Blitzversand

Gute Beschreibung, blitzschneller Versand. Endlich ein Online Shop, der auch gleich die Maße in der Beschreibung hat.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung in angemessener umweltfreundlichen Verpackung. Alle Artikel waren wie beschrieben.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Eisenach
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr ordenlich. Eigendlich sofort tragbar. Maße stimmen.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die Auswahlmöglichkeiten sind Top das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut schnelle Lieferung
Bewertung melden
CH
Christine H.
Bad Schönborn
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; unkomplizierte Retoure und sehr schnelle Gutschrift. Einfach super!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Waren und mit dem unkomplizierten Service.
Bewertung melden
HJ
Heidi J.
Messingen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

GERNE WIEDER !!!!

Ware wie beschrieben, Gut verpackt. Preiswert. Schnell geliefert. GERNE WIEDER !!!!
Bewertung melden
HJ
Heidi J.
Messingen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Einkauf dort lohnt sich :)

Ware wie beschrieben ! Preiswert ! Gut verpackt! Schnell geliefert! Gerne wieder :)
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielfältiges Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung, einfacher Bestellungsprozess
Bewertung melden