carou.com
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten695 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carou.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundendienst. Mir ist ein Fehler in der Adresse unterlaufen und deswegen hat die Post das Paket zurück an Carou geschickt. Mir wurde das Paket, nachdem ich Bescheid gegeben habe, ohne Berechnung von Versandkosten erneut zugeschickt. Der Kundendienst hat mir innerhalb eines Tages sofort sehr freundlich geantwortet. Die Ware kam in einem super tollen Zustand hier an und das Preis Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Shop wirklich sehr gut. Ich bin mit dem Einkaufen hier absolut zufrieden und werde es definitiv auch wieder!

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Größenangaben nicht korrekt!! Das war wirklich sehr schade!! Ich musste, bis auf eine Hose, alles zurückschicken. Ich weiß wie wichtig das Wissen um die eigenen Mase ist...habe extra nochmal nachgemessen, da ich die Jacken wirklich wollte - aber sie haben nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken! Auch für das Thema Nachhaltigkeit problematisch...Ich werde in Zukunft wieder in Secondhand Läden gehen. Ansonsten waren die Artikel wirklich sehr schön....hilft mir aber nichts!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carou.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Achim S.
Windeck
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistungsverhältnis

Sehr günstige Preise, QUALITÄT wie beschrieben/einwandfrei, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgt immer eine kurzfristige Lieferung und die Ware ist in einem sehr guten Zustand
Bewertung melden
SW
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles top!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kostenfreier Versand und Retoure, aber Mängel z.T. nicht beschrieben

Schöne Teile, Versand und Retoure kostenfrei. Ein Stern Abzug, weil ein zuvor nicht beschriebener Fehler an der Ware auch auf Nachfrage nicht zum Preisnachlass geführt hat. Das kenne ich z.B. von Sellpy andere.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Die Auswahl ist sehr groß und der Versand gigantisch schnell. Toller nachhaltiger Shop.
Bewertung melden
ML
Marlis L.
Calheta
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Mal wunderbare Qualität und schnelle Lieferung! Danke und weiter so!
Bewertung melden
CN
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung wie immer.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundendienst. Mir ist ein Fehler in der Adresse unterlaufen und deswegen hat die Post das Paket zurück an Carou geschickt. Mir wurde das Paket, nachdem ich Bescheid gegeben habe, ohne Berechnung von Versandkosten erneut zugeschickt. Der Kundendienst hat mir innerhalb eines Tages sofort sehr freundlich geantwortet. Die Ware kam in einem super tollen Zustand hier an und das Preis Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Shop wirklich sehr gut. Ich bin mit dem Einkaufen hier absolut zufrieden und werde es definitiv auch wieder!
Bewertung melden
YH
yvonne h.
stralsund
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gern bei Carou, das Angebot ist günstig, vielseitig und wird immer schnell bearbeitet. Auch die Lieferung ist immer schnell. Dir Kleidung ist wie beschrieben im tadellosen Zustand. Sollte etwas nicht passen oder nicht so sein wie es sollte wird es problemlos zurückgenommen und das bezahlte Geld wird erstattet. Ich kann Carou nur empfehlen.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Option für secondhand Kleidung

Es gibt eine große Auswahl an Kleidung, Schuhe und Accessoires für sehr guten Preise. Die Bestellung und Lieferung erfolgen einfach und schnell. Es gibt die Möglichkeit der Rückgabe, wenn etwas nicht passt und die Rückerstattung erfolgt auch schnell und problemlos. Man/Frau tut etwas für die Umwelt und den Geldbeutel.
Bewertung melden
SM
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr oft Preisaktionen, der Versand ist schnell, die Rücksendung mit beiliegendem Retourlabel ist sehr einfach und auch die Rückerstattung funktioniert schnell und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne und oft dort :-)
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung des Artikels. Artikel war einwandfrei und liebevoll verpackt. Leider passt die Größe nicht, die Retour war einfach und wurde schnell bearbeitet. Alles in allem Top und empfehlenswert.
Bewertung melden
IK
Ines K.
Hannover
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Ich habe schon mehrmals bestellt und es wurde immer schnell geliefert. Die Ware ist wie beschrieben und im Falle einer Rücksendung hat es auch immer gut geklappt. Immer gerne wieder:)
Bewertung melden
MS
Maria S.
Sachsen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Der Versand ging schnell und alles kam in bestem Zustand bei mir an. Hervorragend finde ich auch den kostenlosen Versand und Rückversand. Werde ich definitiv weiterempfehlen!
Bewertung melden