Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

Sockenwolle-Paradies
Bewertungen:

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.987 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sockenwolle-Paradies erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal gibt's nicht nur Sockenwolle! Die Breite und Tiefe des Sortiments erstaunt mich immer wieder. Und die Schnelligkeit der Lieferung - man könnte meinen, Die warten hinter meinem Gartenzaun schon auf meine nächste Bestellung ... 😄 Nachdem ich hier das erste Mal "FERNER"-Wolle gekauft habe (unwissend bzgl. der umwerfenden Qualität der Garne) und es die Marke in Deutschland nicht zu kaufen gibt, muss ich öfter "vorbei schauen" ... 😉 Überzeugt hat mich schließlich der Service: beim Nachkauf einer Qualität von Atelier Zitron, machte man mich per Mail aufmerksam, dass die Farbnummer nicht mehr vorhanden sei, die Farbabweichung zwar gering, aber dennoch ersichtlich wäre und ob es nicht besser wäre, ein wenig zu warten, sie würde mir die passende Farbpartie beim Hersteller nachordern ... DAS ist doch mal 'ne Betreuung!!! Andere hätten "ähnliches" für passend erklärt: Pech für die Kundschaft. 😳 Ist schon eine Weile her, aber ich muss immer wieder daran denken, wenn ich den Pulli trage. Großes Dankeschön dafür nochmals❣️🌹

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 2 Jahren eine größere Menge Sockenwolle bestellt, da war fast bei jedem Kneuel ein oder merere Knöpfe in der Wolle und die Farben waren auch nicht immer gleich, bei gleicher Farbennummer, desshalb habe ich 2 Jahre anderswo die Wolle gekauft, bei der letzten Bestellung, stimmte die Farbe, bei gleicher Nummer auch nicht, wegen Knöpfe sehen wir erst beim verarbeiten und die Sterne muß man sich erst, durch gute Qualität verdienen. Gruß von den Sockenstricker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sockenwolle-Paradies

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich bei meiner Erstbestellung als Neukundin den als Geschenk erhaltenen Gutscheincode trotz mehrfacher Eingabe in dem entsprechenden Feld nicht einlösen.
Bewertung melden
Antwort von Sockenwolle-Paradies
16.04.2024
Hallo G.S., leider können wir Ihr Problem nicht nachvollziehen. Es muß nur der Guschein-Code in das dafür vorgesehene Feld eingetragen werden und mit dem "Häkchen" bestätigt werden. Gerne hätten wir Ihnen auch telefonisch oder per E-Mail weitergeholfen wenn Sie uns kontaktiert hätten.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben, bei online Shop, sind sehr schwer zu einschätzen.
Bewertung melden
Antwort von Sockenwolle-Paradies
24.01.2024
Hallo T. S., die Farben unserer Produkte sind alle geprüft. Da die Darstellung der Farben stark vom verwendeten Endgerät abhängt sind geringe Abweichungen immer möglich. Das lässt sich leider nicht vermeiden. Ihr Team von Sockenwolleparadies
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sterne muß man sich erst, durch gute Qualität verdienen.

Habe vor 2 Jahren eine größere Menge Sockenwolle bestellt, da war fast bei jedem Kneuel ein oder merere Knöpfe in der Wolle und die Farben waren auch nicht immer gleich, bei gleicher Farbennummer, desshalb habe ich 2 Jahre anderswo die Wolle gekauft, bei der letzten Bestellung, stimmte die Farbe, bei gleicher Nummer auch nicht, wegen Knöpfe sehen wir erst beim verarbeiten und die Sterne muß man sich erst, durch gute Qualität verdienen. Gruß von den Sockenstricker
Bewertung melden
Antwort von Sockenwolle-Paradies
15.01.2024
Hallo Herr M., mit einem Blick auf Ihr Kundenkonto habe ich gesehen dass Sie uns sicher verwechseln, denn Sie haben auch 2022 und 2023 bei uns eingekauft. Nichtsdestotrotz: Fast jedes Knäuel ist wohl etwas übertrieben allerdings kommen Knoten immer und bei allen Herstellern gelegentlich vor. Vom Ausgangsmaterial bis zum vollendeten Garn ist es ein ausgedehnter Weg, auf dem der nicht endlose Faden von Zeit zu Zeit geknotet werden muss. Diese Knoten zeigen auch, dass das Material sorgfältig überprüft und fehlerhafte Stellen entfernt wurden. Aufgrund des aktuellen Standes der Spinntechnik müssen Knoten in einem bestimmten Maße vom Kunden toleriert werden. Auf einen 50g Knäuel dürfen dabei 1 – 2 Knoten entfallen. Nach entfernen des Knotens sollte man den Faden so lange abwickeln bis man wieder an der richtigen Stelle des Musterrapports ist um zwei gleiche Teile arbeiten zu können. Beste Grüße, Imogen Schramm von Sockenwolleparadies
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

positiv und negativ

Positiv: Lieferung schnell und zuverlässig! Negativ: Abbildung im onlineshop entspricht in einem Fall farblich nicht dem realen Produkt. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich.
Bewertung melden
Antwort von Sockenwolle-Paradies
30.12.2023
Sehr geehrte Frau J., gewisse farbliche Abweichungen sind, abhängig von der Darstellung auf dem Endgeät, immer möglich. Es ist schade das Sie uns nicht erst kontaktiert haben bevor Sie unseren Service negativ bewerten. Im Falle einer berechtigten Reklamation hätten wir sicher eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden. Ihr Team vom Sockenwolleparadies
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sockenwolle-Paradies
22.01.2024
Hallo G. W., leider haben Sie Ihre Bewertung ohne Kommentar abgegeben und auch zu unserem Service keinen Kontakt aufgenommen. Somit bleibt für uns unklar womit Sie nicht zufrieden waren und wir haben leider keine Chance nachzubessern. Beste Grüße Imogen Schramm von Sockenwolleparadies