Sockenwolle-Paradies

20.067 Bewertungen insgesamt

20.067 Bewertungen seit 20.09.2010

Zertifiziert seit: 06.10.2010
sockenwolleparadies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die äußerst schnelle Lieferung, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Ebenfalls wird die große und vielfältige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör sehr geschätzt. Die Qualität der Wolle und der Produkte insgesamt wird durchweg positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und wird häufig als fair bis sehr gut bezeichnet. Der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice sticht ebenso hervor und die sorgfältige, liebevolle Verpackung der Ware wird wiederholt positiv erwähnt. Viele Kunden begrüßen zudem die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung. Einzelne Kunden bemerken jedoch Veränderungen bei den angebotenen Zahlungsarten negativ.

ErfahrungenSockenwolle-Paradies

E D
Erika D.

Ganz wunderbarer Shop für Sockenwolle.

Ich freue mich immer über die riesige Auswahl. Und meine Sockenabnehmer sind schon gespannt, wie das nächste Paar wohl aussehen wird. Habe schon viele, Verschiedene ausprobiert, es ist eine wahre Freude, wie schön sich die Wolle stricken lässt. Das Socken Ergebnis immer perfekt. Bitte weiter so.
S B
S. B.
Ich war auf der Suche nach baumwoll socken 100% mussten Sie sein und dann bin ich auf diese seite gelangt. Die haben viel und tolle Modelle in Bambus/Vegan. Kuschelig weich. Lassen sich super stricken und sie Lieferung war super schnell. Ich werde da auf jedenfall die nächste Bestellung auf dieser seite abgeben :)
Besonders beeindruckt hat mich, dass die Lieferung schon am Tag nach der Bestellung eingetroffen ist. Außerdem ist der Preis für die sehr hochwertige Sockenwolle unschlagbar. Ich habe nur Knäuel aus dem Wühltisch bestellt und habe viel Freude daran. Dankeschön!
C R
Claudia R.
Wieder einmal eine super schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Klärung vorab bzgl. der Lieferzeiten war sehr schnell und unkompliziert. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und habe noch nie Anlass zu einer Reklamation gehabt. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
Ich bestelle schon seit vielen Jahren hier und bekomme stets erstklassige Ware, schnell, sicher und immer bestens verpackt. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist ebenfalls exzellent. Daher: keine Verbesserungsvorschläge, läuft bereits alles optimal. Habe schon wieder nachbestellt. :-)
Zwischen den Bestellungen der selben Wolle lagen 5 Monate. Die Farbe war identisch!👍🙏🍀 Die Wolle hat eine hohe Qualität, sie lässt sich blind verstricken Der erste Pullover wurde zig mal gewaschen, Farbe und Größe sind unverändert. Bin überzeugt von der Firma, die umgehend ausliefert. Sogar mit Rechnung für Strickerinnen wie mir

Sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität

Toll! Wolle bestellt und am nächsten Tag schon da! Die Wolle selber gefällt mir sehr gut. Farbe wie abgebildet. Ließ sich gut verstricken. Gehe davon aus, dass Sie sich auch beim Waschen gut verhält. Sockenwolle mit superwash.

Sollte sehr gerne Sockenwolleliebe heißen

Ich war während der Corona Zeit mit meinen Hunden und dem Wohnmobil unterwegs...und ich hatte doch wirklich mein Strickzeug zu Hause vergessen...eine Katastrophe. Auf der Anfahrt habe ich das Schild Sockenwolle Paradies gesehen und ich bin auf gut Glück mit dem Fahrrad hingefahren . Ich hatte das große Glück das jemand da war. Und nach einem sehr netten Plausch habe ich sogar ein Knäuel Wolle bekommen. Das war so nett...und seit dem kaufe ich immer wieder gerne bei euch.

Lieferung Ruckzuck!

Ich bin total begeistert von dem Sortiment und der schnellen Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen, habe mit 70 Jahren wieder angefangen mit häkeln und stricken, was ich viele Jahre nicht mehr gemacht habe.
U R
Undine R.

Sehr zufrieden.

Abwicklung, Liefergeschwindigkeit und Verpackung TOP, vielen Dank ! Von mir eine Weiterempfehlung wert! Das Bambus Sockengarn wird von einer Freundin verstrickt, die sehr angetan ist. Sowohl die Optik als auch das Handling eine 1+.
B D
Brigitte D.
Ich kenne diese Bambuswolle bereits und mache daraus Sommersocken für die ganze Familie. Sie sind deutlich kühler als die aus anderer Sockenwolle und viel besser als die gekauften Socken
K H
Karola H.

Wolle für den Winter

Die Lieferung der Wolle erfolgte sehr schnell. Sie hat eine sehr gute Qualität. Ich habe noch keine Wolle verstrickt, da ich sie für die Beschäftigung in der kalten Jahreszeit bestellt habe!
Immer wieder ein Vergnügen, dort zu bestellen. Alles, was die Sockenstrickerin sich nur wünschen kann - und fast immer am nächsten Tag schon da (für mich als ungeduldiges kleines Mädchen besonders toll!).

Das schönste Sockenwoll - Online - Fachgeschäft

Super tolle Auswahl an richtig guter Sockenwolle. Ein sehr gut sortiertes Online Fachgeschäft. Mit Freude öffnet man die Lieferung und kann die Umsetzung in das nächste Projekt kaum erwarten. Dankeschön und macht weiter so!!!
R M
Ruth M.
Habe dort die Wolle bekommen die ich haben wollte und woanders nicht gefunden habe. Es war dringend, da ich daraus ein Geschenk stricken will. Schnelle Lieferung - besser geht's nicht.
Große Auswahl, schnelle Lieferung und einfache Zahlung per Rechnung... Die Qualität der Wolle ist sehr gut und ich bestelle schon seit einigen Jahren meine Sockenwolle ohne Probleme.
Ich lebe im Südwesten von Irland und kann, auf Grund der geographischen Lage , schlecht an gute Wolle kommen. Meine Erfahrung mit dem Wollparadies sind sehr gut. Es geht schnell, im Idealfall ca. 5 bis 7 Tage, und es ist unkompliziert.
Sehr schöne leuchtende Farben. Leider ist der Farbverlauf nicht so gut wie in der Beschreibung gezeigt, sichtbar. Die Wolle ist nach dem waschen wunderbar weich. Gut, das ich Euch entdeckt habe!
Sehr schnelle Lieferung 👍🏻 Wolle in sehr guter Qualität. Habe zum 1.x bei euch bestellt und weitere werden folgen. Weihnachtssockenproduktion konnte starten. LG Silvana
C B
Claudia B.
Tolles Angebot das keine Wünsche offen lässt. Die Presentation ist sehr schön und sehr gut strukturiert. Schnelle Lieferung macht die Vorfreude erträglich. Da wurde ich ganz schnell zum Wiederholungstäter und meine Familie und Feunde suchen sich gerne mal was Nettes aus ! Vielen Dank für Eure Mühe!

Im Sockenwolle Paradies wird Ihnen Ihnen eine große Auswahl hochwertiger Sockenwolle von Atelier Zitron, Sandnes-Garn, Katia, Lang Yarns, Regia, Rico Design, Opal, Schoeller+Stahl, Online-Garne, Pro L...