Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

Sockenwolle-Paradies
Bewertungen:

1.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.884 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sockenwolle-Paradies erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal gibt's nicht nur Sockenwolle! Die Breite und Tiefe des Sortiments erstaunt mich immer wieder. Und die Schnelligkeit der Lieferung - man könnte meinen, Die warten hinter meinem Gartenzaun schon auf meine nächste Bestellung ... 😄 Nachdem ich hier das erste Mal "FERNER"-Wolle gekauft habe (unwissend bzgl. der umwerfenden Qualität der Garne) und es die Marke in Deutschland nicht zu kaufen gibt, muss ich öfter "vorbei schauen" ... 😉 Überzeugt hat mich schließlich der Service: beim Nachkauf einer Qualität von Atelier Zitron, machte man mich per Mail aufmerksam, dass die Farbnummer nicht mehr vorhanden sei, die Farbabweichung zwar gering, aber dennoch ersichtlich wäre und ob es nicht besser wäre, ein wenig zu warten, sie würde mir die passende Farbpartie beim Hersteller nachordern ... DAS ist doch mal 'ne Betreuung!!! Andere hätten "ähnliches" für passend erklärt: Pech für die Kundschaft. 😳 Ist schon eine Weile her, aber ich muss immer wieder daran denken, wenn ich den Pulli trage. Großes Dankeschön dafür nochmals❣️🌹

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 2 Jahren eine größere Menge Sockenwolle bestellt, da war fast bei jedem Kneuel ein oder merere Knöpfe in der Wolle und die Farben waren auch nicht immer gleich, bei gleicher Farbennummer, desshalb habe ich 2 Jahre anderswo die Wolle gekauft, bei der letzten Bestellung, stimmte die Farbe, bei gleicher Nummer auch nicht, wegen Knöpfe sehen wir erst beim verarbeiten und die Sterne muß man sich erst, durch gute Qualität verdienen. Gruß von den Sockenstricker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sockenwolle-Paradies

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SN
Sylvia N.
Flieden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft im Sockenwolleparadies bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden.Die Wolle ist sehr schön und die Lieferung geht auch sehr schnell.Man kann ihn wirklich weiter empfehlen.Vielen lieben Dank und macht weiter so.LG
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Wolle hat eine sehr gute Qualität

Die Wolle kannte ich schon und brauchte noch etwas dazu. Sehr schnelle Lieferung, obwohl ich in DK wohne. Die Qualität der Wolle hat mir sehr gut gefallen, obwohl ich hiervon keine Socken, sondern eine Decke häkeln.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell. Von der Bestellung bis zum Erhalt waren es nur vier Tage. Sehr gut. Immer wieder gern Und die Wolle ist ein Traum. Super weich,kein kratzen und sehr gut zu verarbeiten
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gute Website und Präsentation der Garne, sehr große Auswahl von vielen namhaften Anbietern, schnelle Lieferung und alles angenehm unkompliziert. Gerne wieder und klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehmes Einkaufen

Große Auswahl, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Ich freue mich über die Möglichkeit, als Gast und auf Rechnung bestellen zu können. Letzteres ist leider selten geworden.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, gerne wieder. Toll wäre es, wenn zwei Knäule Wolle nicht in einer Plastiktüte verpackt werden würden um dann in den Karton gelegt zu werden.
Bewertung melden
Antwort von Sockenwolle-Paradies
02.04.2024
Hallo B. S. , wir verpacken die Wolle gerne gut geschützt vor Umwelteinflüssen und Gerüchen. Es kommt leider immer mal wieder vor, dass ein Karton auf seiner Reise im Regen steht oder der Zusteller im Fahrzeug raucht. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer schönen Sockenwolle, beste Grüße Ihr Team von Sockewolleparadies
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation, die schnelle Bearbeitung und Lieferung waren sehr gut. Ich habe am Sonntag bestellt und das Paket war innerhalb von 2 Tagen da.
Bewertung melden
AL
Anneliese L.
Schwanheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen und die Wolle ist ausgesprochen schön und gut handhabbar. Das sagt eine wirklich "alte" Strickerin
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe gezielt Wolle nachkaufen wollen Also nicht gestört. Sofort gefunden, guter Preis, schneller Versand - danke!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin dankbar und glücklich, dass das so schnell und reibungslos geklappt hat. sogar die Partienummer hat gepasst.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Egal wann ich bestelle, Ware immer top. Schnell geliefert und immer wieder Geschenke drin. Bin sehr begeistert.
Bewertung melden
MH
Marion H.
Taunusstein
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und toll verpackt, kein unnötiges Verpackungungsmaterial, Karton passende Größe
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schöne Auswahl, super schneller Versand und gute Qualität. Zahlung per Rechnung möglich. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt!

hochwertige Ware, schnell + zuverlässig, einfach alles perfekt! Ich freu mich auf ein nächstes Mal ...
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an Sockenwolle ist einfach toll und ein superschneller Versand. Immer wieder gerne ♡♡
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Onlinebestellung wie ich sie schätze

Große Auswahl, schnelle Lieferung, zahlbar per Vorkasse oder Rechnung, Versandkosten angemessen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, ordentlich verpackt - nichts zu beanstanden. Immer wieder gern.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die Farbauswahl entspricht den Bildern. Prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Wolle und super schneller Versand

Ich freue mich, dass ihr so schnell meine Wolle geliefert habt. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
GE
Gabriele E.
Stadthagen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt. Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, super Qualität. Immer wieder.
Bewertung melden