Auf der Suche nach Nadelspielen bin ich auf eine sehr umfangreiche Auswahl gestoßen und habe mein Wunschmaterial und meine Wunschgrößen (Länge und Stärke) gefunden. Nebenbei bin ich quasi "in den Wühltisch gefallen" und auch dort fündig geworden. Bei Gelegenheit, mit Lust und viel Zeit, werde ich sicher das komplette Wollangebot gründlich durchforsten.
Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte sehr zügig. Farben und "Anfühlqualitäten" der Wolle übertrafen meine Erwartungen. In Ihrem Shop werde ich mich gerne mal wieder überraschen lassen! Danke!
Die Qualität ist so, wie ich sie mir gewünscht habe. Ich habe den Anstrick gemacht für einen Herrenpullover! Die Wolle lässt sich gut verstricken. Ich kann natürlich nicht sagen, wie die Wolle sein wird, wenn das Strickstück fertig und gewaschen ist - deshalb nicht die volle Punktzahl!
Riesige Auswahl an Sockenwolle. Wenn man alles sehen will, muss man einige Zeit einplanen und kann sich dann wahrscheinlich nicht mehr entscheiden :-)
Viele unterschiedliche Marken, Preise in Ordnung, der Versand immer blitzschnell. Mein Lieblingsshop für Sockenwolle!
Die Wolle ist toll, besonders gefallen mir die Konen aus Pappe. Der Versand war zügig. Einen Stern Abzug gibt es für die riesige Plastiktüte, in der die Wolle verpackt war, meiner Ansicht nach reicht zum Schutz auch Papier. Danke
Tolle Auswahl, gute Preise, reagieren schnell auf Nachfragen, super schnelle Lieferung... mir fällt wirklich nichts ein, was besser gemacht werden könnte. Vielen Dank für den super Service!
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider entsprach das Garn von LY Jawoll Twin Regenbogen nicht den Erwartungen. Die braune Farbe beider Knäuel unterscheidet sich merklich in der Helligkeit
17.05.2023
Superqualität zum kleinen Preis. Ware ist spätestens nach zwei Tagen da.
Dies war nicht meine erste Bestellung. Sockenwolle werde ich immer wieder hier bestellen.
Die bestellte und gelieferte Wolle ist in Ordnung. Die Sorte ist eine der wenigen, die nicht verfilzt. Die Lieferung erfolgte prompt, der Preis ist erträglich.
Importierte Bewertungen: