Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

Sockenwolle-Paradies
Bewertungen:

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.987 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sockenwolle-Paradies erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal gibt's nicht nur Sockenwolle! Die Breite und Tiefe des Sortiments erstaunt mich immer wieder. Und die Schnelligkeit der Lieferung - man könnte meinen, Die warten hinter meinem Gartenzaun schon auf meine nächste Bestellung ... 😄 Nachdem ich hier das erste Mal "FERNER"-Wolle gekauft habe (unwissend bzgl. der umwerfenden Qualität der Garne) und es die Marke in Deutschland nicht zu kaufen gibt, muss ich öfter "vorbei schauen" ... 😉 Überzeugt hat mich schließlich der Service: beim Nachkauf einer Qualität von Atelier Zitron, machte man mich per Mail aufmerksam, dass die Farbnummer nicht mehr vorhanden sei, die Farbabweichung zwar gering, aber dennoch ersichtlich wäre und ob es nicht besser wäre, ein wenig zu warten, sie würde mir die passende Farbpartie beim Hersteller nachordern ... DAS ist doch mal 'ne Betreuung!!! Andere hätten "ähnliches" für passend erklärt: Pech für die Kundschaft. 😳 Ist schon eine Weile her, aber ich muss immer wieder daran denken, wenn ich den Pulli trage. Großes Dankeschön dafür nochmals❣️🌹

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 2 Jahren eine größere Menge Sockenwolle bestellt, da war fast bei jedem Kneuel ein oder merere Knöpfe in der Wolle und die Farben waren auch nicht immer gleich, bei gleicher Farbennummer, desshalb habe ich 2 Jahre anderswo die Wolle gekauft, bei der letzten Bestellung, stimmte die Farbe, bei gleicher Nummer auch nicht, wegen Knöpfe sehen wir erst beim verarbeiten und die Sterne muß man sich erst, durch gute Qualität verdienen. Gruß von den Sockenstricker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sockenwolle-Paradies

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1496)
(56)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Wolle sieht super aus. 1 Punkt Abzug, weil …

Die Wolle sieht super aus. Regia ist meine bevorzugte Marke für Sockenwolle. Alles hat prima geklappt. Der Versand war schnell. Einen Punkt Abzug gebe ich, weil mir nicht bewusst war, dass es sich bei der Sockenwolle um 50g bzw. 25g Knäule handelt. Da ich meine Sockenwolle immer in 100g Knäulen kaufe, wümsche ich mit, dass auf die Grammzahl besser hingewiesen wird bzw. der Preis pro 100g (alternativ 1.000g) angezeigt wird. Wenn ich das vorher gesehen hätte, dann hätte ich wahrscheinlich statt 2 von jeder Farbe 3 gekauft. So lohnt es sich nicht nur 3 Knäule á 50g zu bestellen. Stattdessen stricke ich Spitze, Ferse und Bündchen in einer anderen Farbe. So bekommt man aus 100g Wolle plus auch zwei Paar Socken.
Bewertung melden
Antwort von Sockenwolle-Paradies
vor 9 Tagen
Hallo C. R., wir freuen und sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Service zufrieden sind. Ihr Problem mit der Gewichtsangabe pro Knäuel können wir leider nicht nachvollziehen. Gewichtsangabe und Preis pro kg sind bei der Artikelvorschau und auch beim Artikel selbst ausgewiesen. Vielleicht haben Sie es ja einfach nur übersehen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihren Handarbeiten, beste Grüße Ihr Team von Sockenwolleparadies
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung eine Firma die mitdenkt , völlig unkompliziert, extrem kundenfreundlich, die gelieferte wolle zu verstricken macht immer mehr Spaß, man vergisst manchmal, daß man noch andere Dinge erledigen muss, einfach nur klasse
Bewertung melden
IK
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Opalwolle lässt sich sehr gut verstricken und ergibt ein sehr schönes Strickbild. Sie bietet einen außerordentlich guten Trage- und Pflege-Comfort. Außerdem macht die tolle Farbpalette „süchtig“ im positiven Sinne.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Freinsheim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Adresse fùr Wolleinkauf

Habe das erste Mal seit längerer Zeit mal wieder Wolle bestellt, und Service, Ware und Schnelligkeit der Abwicklung waren nach wie vor super. Vielen Dank Frau Schramm und ihren Mitarbeitern.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Das Sockenwolleparadies hat eine riesige Auswahl und auch viele interessante Angebote. Ich bin dort schon seit vielen Jahren Kunde und es gab noch nie Grund für irgendeine Beanstandung!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation, die schnelle Bearbeitung und Lieferung waren sehr gut. Ich habe am Sonntag bestellt und das Paket war innerhalb von 2 Tagen da.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und persönlicher Service, bin begeistert! Tolle Auswahl und schneller Versand, könnte nicht besser sein :-)
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Internetseite, sehr übersichtlich gestaltet. Vor allem sehr schnelle Lieferung. Es macht Spaß, dort zu bestellen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wüssten nicht was man noch verbessern könnte!! Super Auswahl, gut strukturierter Shop, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bei diesem Shop bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ist jedesmal einwandfrei- zur vollsten Zufriedenheit. Ich werde auf jeden Fall dort weiter meine Wolle bestellen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnell und pünktlich geliefert, genau das bekommen, was bestellt war. Die farbige Wolle hatte sogar dieselbe batchnumber, wie die Wolle, die ich im örtlichen Geschäft gekauft hatte. Super Service.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nichts sagen, ich habe die Wolle noch nicht verstrickt! Aber die Wolle ist weich und liegt gut in der Hand! Mir gefällt, dass sie vierfädig ist!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Frau u. Herr Schramm sind super nett und hilfsbereit. Die Auswahl ist einfach riesig und die Preise sind m.E. unschlagbar.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zügig geliefert. Aber man muss wissen, was man genau will, man kann nicht auf Rechnung bestellen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die übersichtliche Website Das vielfältige Angebot meiner Sockenwolle Regia Schnelle Lieferzeiten Preisgestaltung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Info über den Bestellstatus. Die große Auswahl hat mir auch sehr gut gefallen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beratung, schnelle Lieferung

Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung und dann sehr fixe Lieferung - danke und gerne wieder!
Bewertung melden
CB
Chris B.
Schwalbach
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Wolle

Super schöne Auswahl , tolle Beschreibung der einzelnen Hersteller , super schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
CF
Claudia F.
Nether Stowey
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Geschäft für Sockenwolle!

Super Webseite, prima Produkte und Sortiment,gute Preise, sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung melden
AR
Antje R.
Wedemark
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Wolle, genau wie beschrieben und bebildert, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Bewertung melden