Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

Schuh Sommer
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.057 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schuh Sommer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hätte nicht besser sein können. Die Lieferung erfolgte sehr schnell trotz der Weihnachtstage. Beide Paar Schuhe sind in einer tollen Qualität. Ein Paar paßt perfekt und ist vom ersten Moment an sehr bequem! Das andere Paar ist mir leider zu eng. Ich muß allerdings zugeben, dass ich schon bei der Bestellung nicht sicher war, ob dieser Schuh der Richtige für mich ist. Es war ein Versuch. Die Mail mit dem Rücksendeschein kam sofort und ich habe das Paket heute zur Post gegeben. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schuh wurde günstig angeboten. Der Schuh wurde nicht geliefert. Geld kam aber zügig zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuh Sommer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ET
Eva T.
Schwelm
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Die Ware kam sehr schnell und ist einwandfrei
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Beratung am Telefon
Bewertung melden
MK
Marina K.
Dresden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
toller Kundenservice
Bewertung melden
CG
Carmen G.
Pullach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👌
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Katharina G.
Aschaffenburg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helga S.
Edenkoben
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Breisach
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Joya Stiefel

Habe sehr gute Erfahrungen mit Schuh-Sommer gemacht. Ich liebe Joya Stiefel diesen musste ich aber leider zurück senden da er nicht gepasst hat. Habe sofort nach Rücksendung der Stiefel die Rückerstattung bekommen was mich sehr gefreut hat. Würde immer wieder bei Schuh-Sommer bestellen .
Bewertung melden
MW
m w.
Baden-Baden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier kaufe ich jederzeit gerne wieder ein. Schnelle Lieferung und eine super Kommunikation. Alles läuft wirklich einfach und unkompliziert ab.
Bewertung melden
EK
Erika K.
Detmold
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider haben dieses Mal die Joyaschuhe nicht gepasst, was ich sehr bedaure.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein zuerst verkehrt gelieferter Artikel wurde nach Kontaktaufnahme schnell und unkompliziert ausgetauscht, Ware selber absolut top.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von den Xsensible Strechwalker schuhen restlos begeistert und werde keine anderen Schuhe mehr tragen
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Andernach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Einen Tag nach der Bestellung habe ich die Ware bereits erhalten, das nenne ich mal perfekt !!!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Toller Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden